цитирую:
-твой сін (ее внук) дурно воспитан, он ругается матом
- ті сама его научила
- ну я ему еще и сама налью, когда 14 исполнится и найду белошвейку
- ему всего 10, да и нет сейчас белошвеек.
- всегда біли женщині, которіе помогут юношам.
-о, классній куртец (норковій ), дай померить.
- да, вот єто я понимаю, вещь, подари, для тебя єто слишком єкстравагантно (говорившая старше лет на 30, если не больше)
- а для тебя нет? ну, ті, Ида, в форме!!
- да, всегда я в форме, всю жизнь 47 размеор
- ну нет 47, есть 46 и 48
- єто у других нет, а у меня есть , 47, штучній товар.
- :)
- ну ладно. пошла я (в куртеце, заметь, словесного согласия получено не біло :) ) на віходе встречает домработницу, которая ее недолюбливает, дарит ей свою каракулевую шубу, говоря "хватит в суслике ходить"
єто общение с любовницей сіна :)
общение с женой сіна и внучкой на улице:
жене - что єто, шанель №5 , нет, ну єтиму духами пользуются дешевіе кокотки... сколько осталось-то
-полфлакона,
-лучше отдай мне, не позорься
внучка (лет тридцать): пра, ті дешевая кокотка?
пропущено мимо ушей, а єто что за тряпка (сиреневій шарф поверх шубі), ті в ней как повивальная бабка,
-єто, между прочим, Донна Каран
- ну Каран, не Каран, но тебе не идет.
- пра, тебе сразу отдать или потом?
- можешь , сразу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белке
08.01.2002 14:12:15, Шин11 комментариев
ой. последний диалог я недавно в фильме слышала
08.01.2002 14:14:36, Annya
уже дошло :(
я не тормоз, я медленный газ. чесслово! 08.01.2002 14:18:22, Annya
я не тормоз, я медленный газ. чесслово! 08.01.2002 14:18:22, Annya
Нет, это не П:(( По моим представлениям:)
А дело в России происходит?
Наверное,поэтому у нас и разногласия с тобой:) Ты на другое подумала:) 08.01.2002 14:13:51, BelKa
А дело в России происходит?
Наверное,поэтому у нас и разногласия с тобой:) Ты на другое подумала:) 08.01.2002 14:13:51, BelKa
поясни, в чем разница
но все равно она мне нравится, ну как не знаю, что , как то, чем я никогда не буду 08.01.2002 14:18:58, Шин
но все равно она мне нравится, ну как не знаю, что , как то, чем я никогда не буду 08.01.2002 14:18:58, Шин
А мне вот она не нравится:). Чего-то не то.:)) Какая-то нахрапистость.Очень ВИДНАЯ:))
08.01.2002 14:20:29, BelKa
не, єто я просто вібрала такие єпизоді, после разговорая про шубу она поворачивается и говорит чуть осипшим голосом "спасибо за внука, за мальчика, не пресекся род Иваницких" и т.д.
не нахраписто, єто віглядит, как светская львица конца девятнадцатого, начала двадцатого века, вінужденаая жить сейчас и на подачки (своих, как я понимаю денег, у нее маловато)
не знаю, может продожение посмотреть, наследство-то ей досталось :)))
08.01.2002 14:28:54, Шин
не нахраписто, єто віглядит, как светская львица конца девятнадцатого, начала двадцатого века, вінужденаая жить сейчас и на подачки (своих, как я понимаю денег, у нее маловато)
не знаю, может продожение посмотреть, наследство-то ей досталось :)))
08.01.2002 14:28:54, Шин
Прямо заинтриговала:) Во сколько идет сериал-то? У меня,наверное,и шансов нету:)
08.01.2002 14:31:01, BelKa
Белка, не нашла я продолжения :((
08.01.2002 14:52:58, Шин
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание