Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красивенький
принесли новый айфон 4S. беленький, красивенький. и зачем они в очереди за ним стоят, если можно просто при-ордер сделать и тебе в тот же день выпуска его домой принесут? странные какие то :)
14.10.2011 18:55:57, KengaLu
16 комментариев
непомнила ты мне:
"через день все держатели айфона4 станут в одночасье лохами. В продажи поступит айфон5!" :)) 14.10.2011 21:30:27, Ррозовая
но не мы. :) мне тогда достанется этот 4S – a это лучше моего старенького айфона, а муж купит себе 5-ый :) мы это уже продумали. :) он свой айфон просто разбил почти вдребезги и сейчас может только смс с него посылать и читать. а мне как раз по контракту положен новый айфон со скидкой, так что мы взяли айфон 4S, a к выпуску 5-го уже и мужу по контракту будет положен новый со скидкой. так что у нас всё будет в ажуре. к тому же для меня лично не принципиально иметь самый последний айфон. я и обычным мобильником могу обходиться.
14.10.2011 21:43:56, KengaLu
"через день все держатели айфона4 станут в одночасье лохами. В продажи поступит айфон5!" :)) 14.10.2011 21:30:27, Ррозовая

Там наверно половина очереди - это туристы :) Они не могут пре-ордер сделать ;)
14.10.2011 21:13:19, Руфина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание