Из последнего (про сменщицу)
20+22 = 44. Это так мы считаем :))) И если бы только единожды, регулярно же!
Вчера потеряла 120м ткани на складе. Заварила панику на весь дом, подняла производство, все искали рулон. Мне домой звонила... так и не нашли. Оказалось при подсчете ошиблась и 1 рулона недосчиталась. Их всего-то было 10, в одном месте красиво лежат. Пересчитать не догадалась.
Когда узнала, делала круглые глаза :)))))
Это было вчера
Сегодня та же тема. Потеряла 2000м молнии (2 коробки) Утверждает в письме, что перерыла весь склад. Подняла волну, все по вчерашнему сценарию плюс еще умудрилась какие-то передергивания и списания в программе произвести (чистила баланс). Я эту молнию утром нашла, стоит на своем месте.
Интересно, какие глаза будут сегодня.
ну я не знаю уже, временами прикольно конечно за этим трепыханием наблюдать, но четта не сегодня
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас наш дорогой шеффф вместо вашей сменщицы зажигает. Постоянно что-то теряем, ищем, находим у себя в кабинете (с помощью сотрудников) и делаем большие круглые глаза. Например, приглашение на русскую визу нашли у него в корзине с мусором прямо в запечатанном конверте. А уж как искали, как истерили!!!
14.10.2011 16:13:06, douceur

Я на одном предприятии работала, там учет товара очень пристальный, автоматизировано до предела, програмное обеспечение очень хорошее. И все равно не сходилось :) 14.10.2011 16:01:15, Lumine

а какие письма мы друг другу писали! :))
14.10.2011 16:37:01, хатуль мадан, по той работе не скучает

Офф. Послала еще одно сиви.
Мне прислали в ответ просьбу прислать резюме на !!! русском языке!!! Я впечатлилась. Никогда не работала в чиста русском коллективе. Интересно, это как.. 14.10.2011 19:22:36, Lumine
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.