Очень люблю я это дело - жюрить фотографии:)))
Люблю смотреть малышей, их эмоции. Но вот нынешний конкурс:))) Хорошо, что у меня было время обеда, а то бы я точно захлебнулась своей слюной (сорьки за интимность)
Вот умеют же люди делать, кулинарить. Прям завидую я:))!!
Но приятно было это все посмотреть и почитать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, "вкусненькие" конкурсы -- это вещь.
А папиных дочек вы тоже жюрите? Я тут на работе открыла одну фотку, так испугалась, что уволят. Дядька обнаженный с раздвинутыми волосатыми ногами, а посередине -- голышом дочка. В чепчике. Может, я чего в искусстве не понимаю... 13.10.2011 16:09:44, заМашка
А папиных дочек вы тоже жюрите? Я тут на работе открыла одну фотку, так испугалась, что уволят. Дядька обнаженный с раздвинутыми волосатыми ногами, а посередине -- голышом дочка. В чепчике. Может, я чего в искусстве не понимаю... 13.10.2011 16:09:44, заМашка

а чтобы почаще выбирали, надо побольше медалек зарабатывать.
Медальки дают за посетитетей реги.
Посетители привлекаются в регу размещением и рекламированием какой-нибудь фотографии "в реге".
Хорошо еще сделать несколько неоднозначных категоричных заявлений, лучше всего про деньги, типа "да мы живем впятером на 25 тыс. рублей. Всего хватает, жилье съемное" или наоборот "муж приносит по 200 тыс, не могу свести концы с концами, посоветуйте, как замотивировать его на большее
Еще надо почаще менять ник, подписыватся по-разному. Большая часть читателей полезет в регу, чтобы вспомнить или понять, кто собственно пишет. 13.10.2011 14:29:07, Лось_Анджелес
Медальки дают за посетитетей реги.
Посетители привлекаются в регу размещением и рекламированием какой-нибудь фотографии "в реге".
Хорошо еще сделать несколько неоднозначных категоричных заявлений, лучше всего про деньги, типа "да мы живем впятером на 25 тыс. рублей. Всего хватает, жилье съемное" или наоборот "муж приносит по 200 тыс, не могу свести концы с концами, посоветуйте, как замотивировать его на большее
Еще надо почаще менять ник, подписыватся по-разному. Большая часть читателей полезет в регу, чтобы вспомнить или понять, кто собственно пишет. 13.10.2011 14:29:07, Лось_Анджелес

да...
13.10.2011 13:35:42, свадебный фотограф
но при ближайшем рассмотрении фоток хороших действительно не так много, и многие рецепты тоже не по мне. люблю более простые блюда. пирожные с красной смородиной и вправду симпатичные
13.10.2011 14:33:12, свадебный фотограф

Из нынешних еще свадебный нравится. 13.10.2011 13:16:47, Гномша

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.