Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dloya

Осенняя ерунда

*** Тема из блога
Дела, дела и еще раз дела...Когда же все закончится? Да никогда!
Помню в детстве так хотелось повзрослеть.И что, повзрослела. Что получила взамен - постоянно занята(работа, дома опять работа,чуть чуть отдыха и все поновому), куча всяких обязанностей,единственное преимущество - финансово независима и по идее могу делать,что хочу, но на самом деле внутренняя ответственность не дает "делать,что хочу".
Есть, я уверена, такие люди, которые живут только ради собственного удовольствия и на кого не оглядываются.Как бы и я хотела...Но тогда появляется дилемма: сытая жизнь никак не может сочетаться с образом жизни "свободного художника".Человек, живущий свободно,не может ходить каждый день в офис к определенному часу на работу.
Поделитесь, что конкретно для вас лучше:

-жить свободно, ни от кого не завися
- или поставить свою жизнь в рамки ради неких материальных благ???
12.10.2011 15:35:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще хуже жить от всех завися ради выживания... 13.10.2011 12:17:39, Moon
Soma
Блин, вот мне бы так. С февраля на работу выбраться не могу. Все дела-дале.. домашние.. чтоб им пусто то было.

Мне кажется человк привыкший работать, при условии правильного выбора работы - счастливый человек. Мечты о "свободе" конечно ионгда просыпаются, но когда ты ее получаешь, начинаешь рваться обратно. И попадая опять в круговорот своих дел становишся счастливым. Чего и вам желаю! :)
12.10.2011 20:29:58, Soma
Свободный человек может ВСЕ!
В том числе и приходить в офис к определенному часу...:)
А то странная свобода получается - делай все, что хочешь, только в офисная работа с 9 до 18 для тебя не вариант:)
12.10.2011 19:41:39, Игра слов
ландыш
отчего же это свободный человек не может ходить к определенному часу в офис?
туалет же он с утра посещает, не называет это несвободой.
12.10.2011 16:28:53, ландыш
iv-vita
ищите компромисс, то что вам наиболее удобно! 12.10.2011 15:57:05, iv-vita
Катерина Матвевна
Только свою? 12.10.2011 15:45:13, Катерина Матвевна
точно, ерунда 12.10.2011 15:44:57, Шерлок
Кабриолетта
вам кажется это свободой??? Это самые ужасные рамки, только внутри себя. Это не свобода, имхо, а "дома опять работа" и тогда передохнуть вообще негде, кроме как выбегать в кино/ресторан.
С работы вышел, выкинул все из башки и ты свободен (я долго себя так приучала), а тут не уйдешь, не спрячешься, работа будет жить в вас как тяжелая инфекция.
Может и бывают исключения, но чаще так.
12.10.2011 15:44:05, Кабриолетта
а как можно ни от кого никак не зависеть в обществе?
Я лично такого человека не знаю. Разве что Робинзон Крузо был свободен на острове, но там подстерегали другие опасности, неизвестно, что лучше.:-)
12.10.2011 15:43:35, Шаффи
чё-т каша какая-то.... то лии в голове, то ли в тексте... 12.10.2011 15:39:31, W.i.t.c.h.
чё-то выпить сразу захотелось. 12.10.2011 15:37:18, Jules
Dloya
Этим не поможешь. Потом еще хуже может быть. Депрессия почему-то стабильно осенью подкатывает. Интересно, почему? 12.10.2011 15:40:25, Dloya
Zeta
у нас есть одно наблюдение насчет цикличности демисезонных депрессий, но за это модерят:) 12.10.2011 15:43:58, Zeta
Zeta
с тоски, да. Ибо третьего не предлагают 12.10.2011 15:38:27, Zeta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!