Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рейтинг 10 лучших городов мира для проживания
Трендельное
11.10.2011 19:40:19, iv-vita
16 комментариев

(я сама несколько лет жила в Сиднее, БФ был родом из Аделаиды) 11.10.2011 23:17:19, Natalya d'Etretat

[ссылка-1] 13.10.2011 14:33:21, Natalya d'Etretat
Насчет рейтинга ничего нового для себя не узнала. Результаты из года в год примерно одинаковые. Но вот комментарии ниже (от форумчан) "порадовали". :)
11.10.2011 21:05:11, ZX
они климат не учли. меня приглашали работать в Калгари, но когда я взглянула на их зимние температуры, мне туда ехать расхотелось.
12.10.2011 08:32:17, nastyk
ну почему...
Вот хороший комментарий, я с ним полностью согласна:
Люди, не меряйте, пожалуйста, другие города на свой уровень и стиль жизни! Есть какие-то объективные причины, там – погода, инфраструктура. Но есть и другие вещи как язык, культура, традиции, друзья, предыдущий накопленный опыт, здоровье наконец.
Так что радуемся за людей и надо постараться своё место проживания – даже не город, а квартиру, подъезд – сделать на чуть-чуть получше!
И больше радоваться тому что есть. Зависть и негатив ухудшают уровень жизни даже в шикарном месте и с хорошими доходами!
Удачи вам, где бы вы ни жили! И процветания вашему городу! 11.10.2011 21:34:22, Ольсик

Возможно и так. Я в Калгари не была, но есть знакомые там. Там люди так живут, что от холода особо не страдаешь. Все на машинах, везде здания, тепло, подземные переходы.
12.10.2011 17:52:03, ZX

Вот хороший комментарий, я с ним полностью согласна:
Люди, не меряйте, пожалуйста, другие города на свой уровень и стиль жизни! Есть какие-то объективные причины, там – погода, инфраструктура. Но есть и другие вещи как язык, культура, традиции, друзья, предыдущий накопленный опыт, здоровье наконец.
Так что радуемся за людей и надо постараться своё место проживания – даже не город, а квартиру, подъезд – сделать на чуть-чуть получше!
И больше радоваться тому что есть. Зависть и негатив ухудшают уровень жизни даже в шикарном месте и с хорошими доходами!
Удачи вам, где бы вы ни жили! И процветания вашему городу! 11.10.2011 21:34:22, Ольсик
Ну я об основной массе говорю. Сплошной негатив.
11.10.2011 21:42:32, ZX
негатив там высказал только 1 человек. отчасти - по поводу высокой стоимости жилья и небольших зп - его поддержал еще один. основная масса как раз согласна с результатами.
11.10.2011 22:36:27, ALora
странно.
4 Австралии + 1 Новая Зеландия, 3 Канады.
чую - перекос выборки :) 11.10.2011 19:47:55, Ci Sara*
4 Австралии + 1 Новая Зеландия, 3 Канады.
чую - перекос выборки :) 11.10.2011 19:47:55, Ci Sara*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.