Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iv-vita

Рейтинг 10 лучших городов мира для проживания

Трендельное
11.10.2011 19:40:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Под Веной подпишусь. Все остальное - не вдохновляет. 13.10.2011 19:06:46, Горгулья
Niko
Я не была в Австралии и Канаде, но в пределах Европы, ИМХО, самый удобный и приятых город для проживания - Минск. Это если деньги зарабатываются в другом месте конечно ;-) А так чисто, просторно, милиционеры душевные и помогающие, продукты шикарные, экология в порядке, дороги в идеальном состоянии и нет толп туристов. 12.10.2011 01:19:22, Niko
Natalya d'Etretat
как человек, ктр несколько лет прожил в Австралии, не согласна... ну да фиг с ними, пусть рекламируют, им , видимо, надо эмигрантов к себе как то заманить :) 11.10.2011 23:03:33, Natalya d'Etretat
LightBug©
а чем плохо в австралии? 11.10.2011 23:13:05, LightBug©
Natalya d'Etretat
Больше всего мне там не нравится медицина, образование и система налогооблажения, конкретно в Аделаиде ж°па с работой ( нет ее), а так ничего, приятненькая страна :)
(я сама несколько лет жила в Сиднее, БФ был родом из Аделаиды)
11.10.2011 23:17:19, Natalya d'Etretat
LightBug©
понятно, спасибо 12.10.2011 21:35:05, LightBug©
iv-vita
Тебе где жилось лучше всего? 11.10.2011 23:04:22, iv-vita
Natalya d'Etretat
В Нанте, но я не одна такая - но он то ли в 2004 то ли в 2005 был во главе похожего рейтинга.
[ссылка-1]
13.10.2011 14:33:21, Natalya d'Etretat
Насчет рейтинга ничего нового для себя не узнала. Результаты из года в год примерно одинаковые. Но вот комментарии ниже (от форумчан) "порадовали". :) 11.10.2011 21:05:11, ZX
nastyk
они климат не учли. меня приглашали работать в Калгари, но когда я взглянула на их зимние температуры, мне туда ехать расхотелось. 12.10.2011 08:32:17, nastyk
Возможно и так. Я в Калгари не была, но есть знакомые там. Там люди так живут, что от холода особо не страдаешь. Все на машинах, везде здания, тепло, подземные переходы. 12.10.2011 17:52:03, ZX
Ольсик
ну почему...
Вот хороший комментарий, я с ним полностью согласна:

Люди, не меряйте, пожалуйста, другие города на свой уровень и стиль жизни! Есть какие-то объективные причины, там – погода, инфраструктура. Но есть и другие вещи как язык, культура, традиции, друзья, предыдущий накопленный опыт, здоровье наконец.
Так что радуемся за людей и надо постараться своё место проживания – даже не город, а квартиру, подъезд – сделать на чуть-чуть получше!
И больше радоваться тому что есть. Зависть и негатив ухудшают уровень жизни даже в шикарном месте и с хорошими доходами!
Удачи вам, где бы вы ни жили! И процветания вашему городу!
11.10.2011 21:34:22, Ольсик
Ну я об основной массе говорю. Сплошной негатив. 11.10.2011 21:42:32, ZX
негатив там высказал только 1 человек. отчасти - по поводу высокой стоимости жилья и небольших зп - его поддержал еще один. основная масса как раз согласна с результатами. 11.10.2011 22:36:27, ALora
Ольсик
ну эт как всегда. 11.10.2011 22:27:05, Ольсик
странно.
4 Австралии + 1 Новая Зеландия, 3 Канады.
чую - перекос выборки :)
11.10.2011 19:47:55, Ci Sara*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!