Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Нажарила вкуснейших рыбных котлет

объелась:) А что у вас?
07.10.2011 21:35:19,

187 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Опять пирог от АнонимноЭ. 07.10.2011 23:50:10, фа
Вероятность
так понравился, что вы его уже несколько раз делали?
мы пока почти ежедневно едим шарлотку, а тот еще калорийней будет. Потом как-нибудь тоже хочу попробовать.
08.10.2011 17:00:49, Вероятность
Солянка сборная мясная:) сварила 5 литров, на всю семью на выходные:)) сама-то я нее не ем. 07.10.2011 23:10:40, Чернобурка
Zeta
меня весной что-то на солянку пробило. Прям варила и ела кастрюлями:) 07.10.2011 23:14:26, Zeta
Ноги куриные, рис, салат какой-то Белая дача, хлеб бородинский, колбаса, бокал вина и виноград ) 07.10.2011 23:09:12, Йоко
а у нас пенталгин и леденцы д-р тайсс. объелась. даже красное сухое вино не идет. обратно просится. а приходится говядину варить для пса. а тут еще рассказы про другие виды мяса 07.10.2011 22:43:51, ALora
Sloe
Курица в йогурте. Капустный салат. Армянский коньяк. О, еще форшмак. 07.10.2011 22:36:15, Sloe
Rumba* завидует
форшмааааак... ммммм.... 07.10.2011 23:39:02, Rumba* завидует
Кабриолетта
всегда хочу форшмак 07.10.2011 22:38:42, Кабриолетта
Sloe
Я первый раз в жизни сделала. Может это и не форшмак вовсе))) Сельдь, лук, антоновку и пахучее подсолнечное масло взбл...ендернула. Но вкусно и необычно. Нежнейший. 07.10.2011 22:40:18, Sloe
Мадам Шредингер
Иичко ищо, и лучше в мясорубку.
И мацу для аутентичности ( можно сухари из белого хлеба)
07.10.2011 23:10:21, Мадам Шредингер
Кабриолетта
а иичко? желток вдребезги, белок на мелкой терке - это самое вкусное. Можно и морковку. И на тоненький горячий тост.... ммммм. Голова пройдет будет семье форшмак :))) 07.10.2011 23:06:24, Кабриолетта
Даритта
а я тоже делала 2 дня назад только со сливочным. больше не буду так делать, ибо гадость получилась 07.10.2011 22:43:56, Даритта
Мадам Шредингер
Со сливочным ни в коем разе, в первых и так жирно и холестерин, а во вторых не стали бы так делать евреи.
Я и растительное не каждый раз беру.
И селедку ты какую брала? В масле или в чем?

Желательно брать неразделанную целую из банки или в вакууме, обычного посола и не в масле ни в коем разе.
07.10.2011 23:17:51, Мадам Шредингер
Sloe
Селедку дивную, неразделанную из бочки. А мацы поблизости не было) 07.10.2011 23:23:13, Sloe
Мадам Шредингер
Я в порыве борьбы с молью выбросила пакет мацы, теперь страдаю без форшмака ;(

Бабушка моя булку кладет, но мне нравится, когда оно посуше.
07.10.2011 23:26:16, Мадам Шредингер
Кабриолетта
у нас из белых пласт. ведерок на развес вкусная пошла, летом такой не было. 07.10.2011 23:21:39, Кабриолетта
Мадам Шредингер
Наверно, я не знаю о чем речь ;) но чем проще - тем лучше. Надо ж понимать, откуда это блюдо пошло ;) 07.10.2011 23:24:11, Мадам Шредингер
Кабриолетта
кто ж с профи спорит? :)))) 07.10.2011 23:57:25, Кабриолетта
Даритта
о, про это я огромную статью прочла. Очень понравилась история форшмака. Но там почему то в конце рецепт был именно со сливочным 07.10.2011 23:42:19, Даритта
Мадам Шредингер
Да откуда я профи, так, исследователь- любитель ;)))) 08.10.2011 00:01:47, Мадам Шредингер
Мадам Шредингер
Это странно. В первых, это уже требует молочной посуды, то есть в мясорубку не сунет это хозяйка и перед мясным обедом не подаст. А во вторых, сливочным и так можно хлеб намазать. 07.10.2011 23:47:35, Мадам Шредингер
Sloe
Я осознанно не стала сливочное - получилось очень гармонично. 07.10.2011 22:46:11, Sloe
Мадам Шредингер
В аутентичный сливочное б не положили низачто. 07.10.2011 23:12:14, Мадам Шредингер
Кабриолетта
у нас сегодня хоть на ужин в кокошнике и сарафане выходи. Жутко болит башка, поэтому пюре с кваш. капустой с клюквой и пирог с клюквой. все. Кому надо бутерами их холодильника догонятся.
на завтра замочен нут, будет плов.
07.10.2011 22:30:23, Кабриолетта
Гномша
Наташа, уже квасили? Обожаю и клюкву, и квашеную капусту до дрожи:) 07.10.2011 22:41:11, Гномша
Кабриолетта
одну банку 3л пока только . Капусто еще зеленая. Через неделю-две на зиму в бочонках сделаю. 07.10.2011 23:02:36, Кабриолетта
Ирис
мы на зиму в бочки всегда на ноябрьские праздники квасим 07.10.2011 23:04:22, Ирис
Zeta
а где вы эти бочки храните? 07.10.2011 23:11:40, Zeta
Кабриолетта
у нас одна у балкона тусуется, ту что поедают. Пара на балконе, остальное в погребе на даче. Но у нас не прям бочки, а бочонки из нержавейки на 20 литров (еще в 80-е родители на заказ в институте делали), а сверху деревянный круг и каменный камень.
Еще яблок напИхаю в пару бочонков.
07.10.2011 23:18:58, Кабриолетта
Ирис
балкон застекленный? 07.10.2011 23:22:55, Ирис
Кабриолетта
да и утепленный (но без подогрева). Шкаф сделали, отделали изовером в 5см внутри, 3 зимы нормально. А овощи там не хранятся, надо влажность куда-то девать. Даже эксперимент с опилками из зоомагаза не прошел, а так хотелось картохи фермерской хорошей после нг пожрать ((( 07.10.2011 23:31:22, Кабриолетта
Zeta
у меня балкон промерзает, когда ниже 10 градусов 07.10.2011 23:22:01, Zeta
Ирис
у папы в погребе-подвале собственного особняка )))) 07.10.2011 23:15:38, Ирис
Zeta
уууу... (завидует) 07.10.2011 23:18:05, Zeta
Ирис
тока между мной и им 400 км.... не наездишься ))) 07.10.2011 23:19:52, Ирис
Кабриолетта
ну и правильно. Это я на 5 град. посмотрела и сегодня решила через неделю-другую заняться. 07.10.2011 23:10:51, Кабриолетта
Гномша
Борюсь с искушением нажарить драников. Пока успешно. А вот завтра у меня сеанс мазохизма: разгрузочный день на пару с большой готовкой в честь приезда мужа. 07.10.2011 22:29:06, Гномша
VikK
и че, он приедет и один будет есть? 07.10.2011 22:31:33, VikK
Гномша
Нее, он приедет в 10 утра в воскресенье, а мне че - всенощную у мартена отстаивать, да и на само ВС другие планы:) А есть будем все и всё - в том числе и долгожданный настоящий казанский чак-чак))) 07.10.2011 22:40:07, Гномша
Rumba*
а у меня покупка новых сапог вместо ужина.:) пришла с шоппинга уставшая, уже не до ужина было, только ребенку на скорую руку сделала моццареллу с помидором и яйцо.
а муж по пятницам все равно не ужинает:)
07.10.2011 22:17:42, Rumba*
Zeta
что за сапоги? 07.10.2011 22:28:42, Zeta
Rumba*
синие замшевые, под джиинсы и пуховик. я завтра их в жж покажу, мне как раз один совет насчет них нужен. и, подозреваю, твой в первую очередь:) 07.10.2011 22:34:29, Rumba*
Sloe
Синие замшевые!! Я о прошлом годе купила себе такие в Маскотте и у меня были синие пятки. Пришлось отдавать(((( 07.10.2011 22:37:21, Sloe
у меня вообще почти вся обувь красит.
вот я купила вишневые тонни хильфигер. вроде приличная фирма.а красит пятки черным.

в прошлом году балдинини красили тоже.в этом уже не красят почему то.
ужас.наверное,это от пяток зависит?
07.10.2011 22:46:54, Karolina
Sloe
Раньше не зависело) 07.10.2011 23:24:15, Sloe
не знаю,что и думать.. 07.10.2011 23:27:18, Karolina
Rumba*
у меня с одной из пар Фабиани так было, и тоже перестали краситься во второй сезон. я думаю, как раз за первый сезн вся лишняя краска из внутренней части осела на наших ножках, гы:) 07.10.2011 23:42:32, Rumba*
Rumba*
ты демисезонные купила, наверное? у меня зимние, моя любимая "еврозима", когда мех ниже щиколотки, а выше только велюр, при таких вводных там нечему краситься, я надеюсь. 07.10.2011 22:40:12, Rumba*
Sloe
Да. А у тебя что за сапоги? Я маниак обувной) 07.10.2011 22:41:11, Sloe
Rumba*
я завтра их сфотографирую и выложу у себя в журнале, посмотришь:) 07.10.2011 23:16:42, Rumba*
Zeta
как я люблю синюю замшу! Вообще синий люблю, он мне идет. Ну, ты меня видела вчера:) 07.10.2011 22:37:14, Zeta
Rumba*
видела, очень идет, ты же "зима" по цветотипу? тебе, по моему, вообще насыщенные оттенки разных цветов идут? у тебя вчера на джемпере сочетание цветов было отличное:) 07.10.2011 22:42:53, Rumba*
Zeta
я никак не пойму свой цветотип:) А в таком виде я на собеседования хожу:) Белой блузки у меня нет:) 07.10.2011 22:47:52, Zeta
Rumba*
ну мне кажется, что с твоими яркими красками ты точно зима:) 07.10.2011 23:18:00, Rumba*
Zeta
это я волосы нечаянно в темный цвет покрасила. Хотела светлее, а получилось то, что получилось:)
ну, значит, я - зима.
07.10.2011 23:23:33, Zeta
Rumba*
погоди, а свой цвет у тебя какой?? просто тот, что сейчас, он настолько твой, что я не представляю, чтобы ты с каким-то другим вообще могла родиться:) 07.10.2011 23:31:45, Rumba*
Zeta
я тут недавно свои детские фотографии перебирала и так была удивлена - цвет волос по жизни постоянно менялся. И их качество тоже. То я со средне русыми абсолютно прямыми волосами, то с волнистыми медными, потом в школе с почти прямыми каштановыми, потом с очень кудрявыми темно каштановыми. А теперь я сильно седая и давно крашусь, забыла уже какой мой натуральный:)
Одна радость - у нас в семье женщины красиво седеют, в абсолютно белоснежный цвет:) Без желтизны.
07.10.2011 23:37:20, Zeta
Rumba*
понятно:) но сейчас у тебя отличный цвет. 07.10.2011 23:52:40, Rumba*
VikK, фсяфзависти
твоего ребенка можно накормить вечером моцареллой с помидором и яйцом? Ничесебе. Моих так никогда нельзя было накормить... 07.10.2011 22:20:35, VikK, фсяфзависти
Rumba*
просто именно эти три вещи - моццарелла, яйца и помидоры - это то, что он готов есть всегда и везде, обожает это до дрожи:)
Я поэтому такие вкусности и приберегаю для случаев типа сегодняшнего, чтоб на скорую руку и гарантированно съедено было.

а чем не вариант для ужина, собственно?:) он же не корпулентная Гузеева (хи-хи к сегодняшней теме дня), а привет концлагерю.
07.10.2011 22:32:30, Rumba*
VikK
мне просто кажется, что нестандартно для такого малыша моцареллу любить :-)
мои тоже худые оба, но им на ужин только что-то горячее надо было всегда. Правда, можно было отделаться яичницей или сырниками.
07.10.2011 22:34:46, VikK
Rumba*
зато стандартные для малышей сырники, манную кашу, омлет, зефир - не запихнешь в него:)

из нестандартного он еще обожает авокадо и брокколи на пару. их мы с ним чуть ли не наперегонки едим:)
07.10.2011 22:50:59, Rumba*
а где берут худых детей???:)) 07.10.2011 22:33:44, Karolina
Кабриолетта
моя даже в младенчестве была без толстой попы, так хотелось подружкину дочку щипнуть :)))) и сейчас рост 150 и вес около 26. 07.10.2011 23:33:34, Кабриолетта
Мадам Шредингер
Попа к весу отношения не имеет ;) бывают просто крепенькие девочки как пупсы, а бывают тощие девицы с кругленьким задом, как моя. Вообще в ее возрасте рановато иметь талию и бедра, но что делать... 07.10.2011 23:45:22, Мадам Шредингер
Кабриолетта
я про младенцев. у меня с рождения дистрофик какой-то. Попа появилась только когда на фк прыжки начали разучивать. 07.10.2011 23:58:39, Кабриолетта
Мадам Шредингер
Тебе точно надо? 07.10.2011 23:19:49, Мадам Шредингер
точно,точно:)
мы с дочерью умаялись на диетах жить:)
07.10.2011 23:27:57, Karolina
А было бы худое, то откармливали бы))) Как моя младшенькая в 7 лет 13 кг))))Бабушки с тарелками вокруг скачут, воспитатели с ложечки кормят)) 08.10.2011 00:37:31, рица
Гномша
Вау! Моя в 3 с копейками столько весила, а ведь худышкой считалась... 08.10.2011 12:13:53, Гномша
ух ты.мои 13 кг весят месяцев в 10... 08.10.2011 11:42:40, Karolina
Мадам Шредингер
Пусть мужа выбирает тощего ;) 07.10.2011 23:41:05, Мадам Шредингер
да,сын пошел по этому пути,невестка просто модельного вида. 08.10.2011 11:42:14, Karolina
Rumba*
говорят, конституцЫя такая:) где б мне такую взять.. 07.10.2011 22:51:37, Rumba*
у тебя муж худосочный разве??
у нас то ясно..все от 5 кг при рождении:((
07.10.2011 22:53:33, Karolina
Rumba*
не, муж мой как раз из тех, что 5-килигораммовыми рождаются:) он и родился весом 4900, и это в стране, где средний вес новорожденного составлял едва ли 2300, дети весом 3 кг там очень крупными считались. К свекрови в госпиталь акушеры со всей столицы бегали, посмотреть на феномен из СССР:))

А сын вот изначально был худенький очень, у него оба дедушки такие же.
07.10.2011 23:27:44, Rumba*
офф: а что за страна,где дети 2300? 07.10.2011 23:40:12, Karolina
эх..повезло:) 07.10.2011 23:39:35, Karolina
Два маленьких голубца. Оч. Вкусно. 07.10.2011 22:13:42, Альт
А мои г..ки перестал есть голубцы,вернее стали листья разворачивать.Просто безобразие 07.10.2011 22:18:23, Галя и
А мои в тандеме работают. Старшая мясо ест, а младшая капусту))) Очень удобно. 07.10.2011 22:38:23, рица
действительно удобно 07.10.2011 22:58:19, Галя и
У меня дети обожают капусту. 07.10.2011 22:24:09, Альт
Вот и ,готовлю голубцы,а потом из них листья ем,которые остаются от едаков.Потому что ОБОЖАЮ,а ещё там по мимо капусты всяких перцевпомидор 07.10.2011 22:26:05, Галя и
VikK
я так за всеми перцы доедаю, когда их фарширую :-) 07.10.2011 22:27:25, VikK
Перцы у нас никто не ест 07.10.2011 22:28:16, Альт
Zeta
оч мало ты хотела сказать? 07.10.2011 22:17:35, Zeta
VikK
пиво и мидии. футбол еще, чтоб его... 07.10.2011 22:10:09, VikK
Я прочитала "нажрала"
А у нас ничего,на ужин муж заказал омлет с овощами,захотели=получили
07.10.2011 22:09:04, Галя и
Zeta
тебя тут девицы наши так хвалили, что я представляю какой вкусный получился омлет
предлагаю тебе сменить ник на Монстр К:)
07.10.2011 22:11:15, Zeta
Олька,перестань!!!!!!!! 07.10.2011 22:15:41, Галя и
Zeta
если б ты ела мою еду, ты бы похудела гораздо быстрее:) 07.10.2011 22:18:04, Zeta
Я могу присоединиться к твоему столу,запросто. 07.10.2011 22:22:42, Галя и
Zeta
ты меня прибьешь:) 07.10.2011 22:31:12, Zeta
да ладно,я не привередливая 07.10.2011 22:43:19, Галя и
Хомяк Абрикосовый
:-) водные процедуры и бооольшая чашка кофе :-) пока что.
Бутерброд с вкусной копченой полендвичкой был час назад.
Еще вот думаю грушами закусить.
07.10.2011 22:08:56, Хомяк Абрикосовый
Наташа С.
На ужин была индейка на пару с огурцами и пастой из оливок (не макроны, а оливки, растертые с орехами). А сейчас чай заварен эль грей. И сушеная клубника будет. 07.10.2011 22:08:22, Наташа С.
какие вы затейники:)) 07.10.2011 22:20:38, Karolina
Наташа С.
И не говори... Муж правда, "догнался" после ужина чаем с жирным печеньем и трюфелями ( конфетами), а я даже чаю попить не успела, вот, сейчас пью уже пустой... 08.10.2011 00:07:08, Наташа С.
ЧАй с конфетами, груша и яблоко. И вот теперь хочу рыбных котлет. Рыбу люблю в любом виде. 07.10.2011 22:00:51, рица
Лавгуд
завидую! купила вкуснющего сыра, надегустировала.Сил, чтобы попробовать приготовленную свинину, не осталось... 07.10.2011 22:00:42, Лавгуд
ландыш
котлеты с рисом. Но я их не хочу, съела пока грушу. 07.10.2011 22:00:29, ландыш
вот ведь ужас, есть еда, а кушать не хочется ) как о попить перед смертью )) поэтому я ем в кафе, точно знаю что здесь и сейчас хочу и ничего в холодильнике не тухнет. время и силы сэкономлены. 07.10.2011 22:35:06, Colline
ландыш
так я не себе изготовила, а домочадцам )) небось не стухнет.
то есть уже не стухло ))
07.10.2011 22:41:56, ландыш
а это еще больший ужас ))) готовишь полчаса, а кушается за 5 минут. и даже не тобою ) 07.10.2011 22:44:31, Colline
ничего не ела, не хотелось. прочитала ответы - захотелось дыни. а в магазин спускаться так лень((((( 07.10.2011 21:54:16, Неточка Незванова
Домработница-узбечка по своей инициативе приготовила манты. А я не ем:) 07.10.2011 21:48:30, Горгулья
как тебе она?
у нас за городом мальчик узбек..это что то.просто уникальный..
07.10.2011 22:11:20, Karolina
Она ОЧЕНЬ старается. И мне нравится, что она изначально не умеет готовить русскую еду. По этому она делает в точно так, как я говорю. И результат отличный. До этого была украинка, очень опытная, с дипломом повара. Все делала по своему:(( 07.10.2011 22:48:16, Горгулья
ДА!!:)мне тоже узбеки очень нравятся.Муж прям с ними отлично ладит,у него в бизнесе на простых работах:)) только узбеки.
Но он сам из Ташкента,мож поэтому.
07.10.2011 22:51:46, Karolina
Узбеки тоже разные бывают. У меня были две узбечки за 3 года, Я осталась недовольна, поменяла их на украинку. Два года она у меня продержалась. Все-таки национальность - не главный критерий. Тут как повезет. 07.10.2011 22:57:42, Горгулья
ну я думаю,их надо выбирать-мотивировать и тд.почему я про книжку и говорю 07.10.2011 23:28:42, Karolina
[пусто] 07.10.2011 21:50:31
Да, с украинкой, которая проработала у меня больше двух лет, я в итоге рассталась. Там ТАКАЯ история:))) Как нибудь на досуге расскажу, позабавлю почтеннейшую публику:) 07.10.2011 22:49:16, Горгулья
А чего ждать? Сейчас рассказывай 07.10.2011 23:02:32, Альт
ты мою книжку прочитала?:))) 07.10.2011 22:52:14, Karolina
До середины. Полезная книжка, спасибо:) Дочитаю непременно. 07.10.2011 22:58:42, Горгулья
нажарила ребёнку на завтрак сырников, парочку муж уже съел.
на ужин были пельмешки самолепные.
07.10.2011 21:48:15, douceur
December
Дыня:) 07.10.2011 21:46:34, December
Musenka
Опять?! Или все еще? ;) 07.10.2011 22:07:16, Musenka
December
Все еще опять:) или... 07.10.2011 22:09:06, December
у нас вареное яйцо,огурец и семга соленая.
И цикорий с молоком:)
07.10.2011 21:42:20, Karolina
Zeta
а я что-то цикорий не смогла
а от кофе у меня экзема какая-то опять
07.10.2011 21:43:11, Zeta
Знаешь,он у меня в холодильнике стоял года три(растворимый,как сироп в банке выглядит).никто его не пил
А сегодня налила,да с молоком чуток..красота,муж у меня вырвал кружку из рук:))я решила и утром его пить теперь.
Ты мож не тот цикорий пробовала.
07.10.2011 21:46:05, Karolina
Zeta
я и из банки пробовала и из пакета сухой. Не пошел. Но я и какао не люблю.
Только крепкий кофе с молоком и сахаром.
07.10.2011 21:57:57, Zeta
сиропный пробовала? 07.10.2011 22:17:09, Karolina
Zeta
ага, еще хуже 07.10.2011 22:33:12, Zeta
а я пью третью чашку. 07.10.2011 22:35:39, Karolina
а у меня муж приготовил карри и только мы собрались за стол.как позвонила дочь и попросила забрать ее и чтырех ее подруг с вечеринки. муж ринулся выполнять просьбу, а я сижу голодная(( 07.10.2011 21:41:01, gazelle
драники с мясом. и со сметаной.
вкуууснооо....
....ну и как тут 7 кг сбросить?((((
07.10.2011 21:40:10, W.i.t.c.h.
VarNa
А мне мама тоже вкуснейших рыбных котлет привезла. У меня почему-то такие вкусные не получаются, а получаются диетические. Пора забрасывать эти заморочки :)
Еще купила на ужин суши и израильское кошерное вино. Суши дщерь съела почти все, а мы с мамой котлеток навернули :)
07.10.2011 21:39:58, VarNa
Ирис
пшено с луком и морковкой, сардельки, яблочный пирог
в раздумьях надо самодельным зефиром и печеньем "сабле диамант"
07.10.2011 21:39:42, Ирис
Spunya
гыыы:)) это тебе френдлента нашептала?:))) я вот как раз в процессе зефира, даже до завтра не дотерпела! :) с брульянтами столько пафоса, что не стала даже смотреть :)) 07.10.2011 23:21:38, Spunya
Ирис
она самая ))))
про брильянты я пафос выбросила, рецепт в интернете нашла - ничего прям такого супер-пупер сложного ))) убиваться заради формы"конусом" я не будут ))))
07.10.2011 23:28:52, Ирис
Spunya
блин, сделала зефир, а он, сцуко, жидкий получился и не выдавливался, а разливался лепешкой :))) я поняла, где накосячила, офца..ну да ладно, зато вкусный нереально, первый застывший был сожран наперегонки, победила дружба, т.е. я! :))) 08.10.2011 00:16:14, Spunya
ща блевану)))
разве это возможно жрать?))
07.10.2011 21:42:05, Елена Сергеевна
А что именно так смутиило??
Меня вот тож на старости лет пробило на пшено.И даже на тыкву.Вооще планирую варить пшено с тыквой,как похудею на безуглеводной диете:))
07.10.2011 21:48:16, Karolina
мой дедушка гениально готовил пшенную кашу, рассыпчатую и мягкую... :-) после плиты он заворачивал кастрюлю в толстое одеяло и там она доходила.
07.10.2011 21:56:41, Curious Euterpe
Гномша
А у меня бабушка... 07.10.2011 22:34:38, Гномша
да,у меня тож это память о дедушке. 07.10.2011 22:20:54, Karolina
Zeta
из печки она еще вкуснее 07.10.2011 22:18:54, Zeta
у нас печки в моем детстве = 70-х уже не было, в доме стояло АОГВ. :-)
07.10.2011 23:42:49, Curious Euterpe
вот от тебя слышать про старость лет вообще странно) 07.10.2011 21:53:11, Елена Сергеевна
Гномша
Вот-вот. 07.10.2011 22:35:05, Гномша
ну это я выгляжу так бодровато,а на деле я бабуськой могу быть давно:) 07.10.2011 22:21:21, Karolina
Ирис
и на крупу артек )) 07.10.2011 21:50:02, Ирис
lanika
Это што за зверь?:) 07.10.2011 21:55:25, lanika
Ирис
пшеничная крупа 07.10.2011 22:00:29, Ирис
lanika
Да ты што?!:) Жила и не знала, что ем артек два раза в неделю:)
Спасибо за просвещение!
07.10.2011 22:05:38, lanika
Ирис
ну вообще-то там есть разница в степени дробления зерна и вида пшеницы ))))) манка, булгур, полба, кус-кус - тоже из пшеницы ))) 07.10.2011 22:13:22, Ирис
lanika
Про степень дробления пшеницы досконально знаю:)
Про артек впервые услышала:)
07.10.2011 22:54:54, lanika
Ирис
много ты понимаешь во вкусняшках )))))) 07.10.2011 21:45:30, Ирис
а кус-кус ты ешь? обалденная вещь. 07.10.2011 22:04:36, Маграт
Ирис
я ем все, кроме "двух предметов" - гороховой каши и какао - наследие детсадовского детства ))))) 07.10.2011 22:10:21, Ирис
А я страсть люблю гороховую кашу 07.10.2011 22:33:44, Альт
а живот от него..не тогось? 07.10.2011 22:49:48, Karolina
Мне кажется, что у кого живот шалит, так это независимо от еды происходит. 07.10.2011 22:58:29, Альт
Мадам Шредингер
Да! А как ты его готовишь? Я ела потрясный на Мальте, но сто они туда клали- не могу понять. По виду он был в итогу бурый. 07.10.2011 22:09:08, Мадам Шредингер
Ирис
у них там хитрые кастрюли для варки кус-куса продаются - внизу мясо-овощи, а сверху, на ароматном паре - крупа готовится 07.10.2011 22:20:24, Ирис
Zeta
еще как! Особенно зефир - прямо коробками можно:) 07.10.2011 21:44:01, Zeta
Ирис
смотри вот: [ссылка-1] 07.10.2011 21:51:12, Ирис
а с желатином получится?:) 07.10.2011 22:22:47, Karolina
Ирис
думаю да, просто его меньше надо 07.10.2011 22:27:06, Ирис
кого меньше? мне казалось,агара надо меньше.но я не знаю,где его берут то? 07.10.2011 22:30:02, Karolina
Spunya
с желатином все по-другому! желатин нельзя кипятить, а агар надо. у нас он продается у вьетнамцев, сегодня прикупила 07.10.2011 23:22:57, Spunya
Ирис
продается в "индийских специях" на сухаревке

"Агар не имеет вкуса, желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин" (с)
07.10.2011 22:42:35, Ирис
ух ты!! надо съездить и купить.
я хочу малосладкий зефир сварганить.
а то мне сладко очень ,магазинный:(
07.10.2011 22:48:59, Karolina
Ирис
а мне жабно платить за сахар в 10-кратном размере :((( 07.10.2011 22:51:49, Ирис
ну мне не жабно,он не такой и дорогой..100 с чем то руб кило примерно..но очень сладко:(
я б вооще без сахара попробовала.
07.10.2011 22:55:08, Karolina
Ирис
Зефир Шармэль Ванильный, 255г — 70 руб. 07.10.2011 22:59:46, Ирис
Zeta
уже давно такой цены нет, ты чо 07.10.2011 23:07:05, Zeta
Ирис
дороже?? в утконосе 65-75 07.10.2011 23:10:09, Ирис
Zeta
конечно, уже под 90 рублей 07.10.2011 23:12:01, Zeta
Zeta
абалдеть! и что, у тебя такой же красивый получился? И вкусный?
А то я лопаю Шармель, он все-таки химический какой-то.
07.10.2011 22:02:20, Zeta
Ирис
я в процессе )))) 07.10.2011 22:04:12, Ирис
Antre
Пиво, сыр, креветки. У меня по скайпу пивная конференция. :)))))))) 07.10.2011 21:39:09, Antre
Мадам Шредингер
биг мак :) 07.10.2011 21:38:38, Мадам Шредингер
вот и худей тут)))
куриные крылья, салат из свежих овощей, ну и белое вино)
07.10.2011 21:36:53, Елена Сергеевна
Даритта
чай с одной пироженкой и виноград 07.10.2011 21:37:48, Даритта
Tanita Tararam
у тебя разгрузочный день? :-) 07.10.2011 21:45:08, Tanita Tararam
Даритта
нет. просто пришла домой и выпила чаю с пироженым, есть потом не хотелось, а когда фрукты в вазу помыла, то общипала виноград. 07.10.2011 22:12:29, Даритта
Tanita Tararam
понимаю... тоже сегодня и пироженное, и булочка... и пастилы ребенок привез с экскурсии... а кто у нас тут показывал пастилу в коробках из Коломны? 07.10.2011 22:15:25, Tanita Tararam
бедная, это ужасно..
для меня это пытка)
07.10.2011 21:40:46, Елена Сергеевна
Даритта
не, нормально. Пироженка хоть маленькая, но плотно так легла 07.10.2011 21:44:59, Даритта
Zeta
на какой бочок? 07.10.2011 21:46:22, Zeta
Даритта
у меня сейчас явно все в грудь пошло, маловат бюстгальтер стал 07.10.2011 22:13:04, Даритта

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!