Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас ужасный, что делать???
У нас в квартире бегает мышка. Папа ее принес в рюкзаке, не зная об этом нелегальном иммигранте, открыл рюкзак - она фьюить под шкаф. Вот что теперь делать? :((( Мне религия не позволяет пользоваться мышеловками или одолжить кошку, но и ситуация малость напрягает. А вдруг это беременная мышка? Или забьется под диван и изволит там концы отдать?
05.10.2011 02:43:39, RED-BLUE
23 комментария

Только что видела сабж на балконе :) Как он туда попал? 05.10.2011 14:43:16, RED-BLUE

Вряд ли сдохнет сама, сначала есть захочет и проводку вам перегрызет нафик 05.10.2011 13:12:43, Дина (Джума)

а как мышь в ведро запрыгнет? а если сможет запрыгнуть, почему не сможет выпрыгнуть? (или обожрется и отяжелеет? :))
05.10.2011 11:43:04, Ci Sara*

Мыша просто прилипает лапами\хвостом, вместе с картонкой выкидываете на помойку. А там уж как ей судьба написана - или отклеится, или сожрут. 05.10.2011 11:18:01, SunSet

Просить поставить мышеловку того, чьим религиозным принципам это не машает
05.10.2011 10:01:48, Птичка снежная

Кошки мышей ловят, но убивают не сразу: моя кошка меня отчаянно зовет, когда обнаруживает очередную сбежавшую из своего аквариума мышь, и возвращает мне беглянку в целости и сохранности. Так что кошка - достаточно гуманный способ борьбы с мышами. 05.10.2011 09:31:49, Чифф@

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.