Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закон сохранения энергии
он в действии, сначала был судак под польским соусом с вкуснейшим масандровским вином из Крыма. Сказочный ужин! Потом муж предложил съесть гранат(кстати вкусный зараза оказался), сначала он заляпал себе рубашку и стену на кухне гранатовым соком в процессе разделки этого граната. Все убрано. И вот сижу не спеша читаю конфу и наслаждаюсь гранатом... Итог:весь диван в гранатовом соке и я до кучи. Хорошо что обивка более менее хорошо отмывается, а одежду пришлось кинуть в стиралку. Сидим ржем друг над другом. интересно одежда отстирается?
03.10.2011 22:26:27, skakun
19 комментариев
Даже представить себе не могу, КАК надо есть гранат, чтобы обляпать не только себя, но и все вокруг... Палтцами что-ли зерна давить, чтобы сок тек...
Срезать верхнюю часть, затем 5-6 надрезов вдоль и гранат раскрывается чудесной розочкой. После этого я зерна вынимаю в небольшую миску и ложкой кушаю. Чисто, вкусно и руки не черные 04.10.2011 10:45:27, Polett
Срезать верхнюю часть, затем 5-6 надрезов вдоль и гранат раскрывается чудесной розочкой. После этого я зерна вынимаю в небольшую миску и ложкой кушаю. Чисто, вкусно и руки не черные 04.10.2011 10:45:27, Polett

Гранат надо чистить в глубокой миске наполненной водой. Никаких брызг. 03.10.2011 22:38:23, Батарея

"съесть гранату". ужас. 03.10.2011 22:30:15, ОООльга

"гвозди бы делать из этих людей..." (с) 03.10.2011 22:31:21, Zeta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание