Насущнейший вопрос - зачем не скажу только.)))))
Посуду моют руками или машинами? Есть спец. машины для больших емкостей? Спец. средства для них или "бытовые"?
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто часто (или редко) посещает рестораны или работникам общ. питания
03.10.2011 19:12:14, теперь я чебурашка18 комментариев
У нас в гостинице такие котлы моют вручную, есть специальный работник- мойщик котлов. Названий моющих я не знаю, но в наличии есть все средства, которые рекомендует сэс.
03.10.2011 22:41:35, Сказка странствий

Зависит от фантазии и желаний руководства.
Санэпидемстанция на этот счет особых указаний не дает, им главное взять пробы и чтобы они не выявили никаких бяк.
Хотя... иногда они печалятся что нет бяк, т.к. взятkу не получится получить, в связи с этим приветствуется примитивное устройство труда ) 03.10.2011 20:27:28, Colline
Санэпидемстанция на этот счет особых указаний не дает, им главное взять пробы и чтобы они не выявили никаких бяк.
Хотя... иногда они печалятся что нет бяк, т.к. взятkу не получится получить, в связи с этим приветствуется примитивное устройство труда ) 03.10.2011 20:27:28, Colline

Некая столовая кот. кормит примерно 600 человек ежедневно (2 разовое горячее питание)
03.10.2011 19:52:42, теперь я чебурашка

тю. даже в нашей школьной столовке в 1980-х годах были посудомоечные машины
03.10.2011 19:19:11, Ci Sara*
а в нашей нет. нас периодически на дежурствах привлекали к процессу мытья. 2 раковины с затычками. в одной с моющим средством замачивали, в другой полоскали.
в пионерлагере был огромный помывочный конвейер для тарелок, стаканов, ложек. но большие кастрюли на сотни порций мыли вручную. конвейер тоже давал сбои - если предварительно тщательно не очистить тарелку от остатков еды, то она так и выйдет ошпаренная с намертво прилипшей макарониной 03.10.2011 19:36:21, ALora
в пионерлагере был огромный помывочный конвейер для тарелок, стаканов, ложек. но большие кастрюли на сотни порций мыли вручную. конвейер тоже давал сбои - если предварительно тщательно не очистить тарелку от остатков еды, то она так и выйдет ошпаренная с намертво прилипшей макарониной 03.10.2011 19:36:21, ALora
а, да, скорее это было то, что вы называете "конвейером"... для тарелок
03.10.2011 19:49:00, Ci Sara*
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание