Помнится мне, что при прежнем мэре Москвы, отопительный сезон мог начаться и раньше 1 октября, если погода устанавливалась холодная (особенно в детских садах, школах, поликлиниках), а уж 1-го все уже отапливались.
К чему это я? Ах, да...за окном уже 3 октября, а батареи ледяные и вода горячая стала еле тепленькой бежать.
Это только мне так свезло, или еще кто перемещается по холодной квартире в верхней одежде, как я?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ностальгия по Лужкову
03.10.2011 01:24:08, @ленка21 комментарий

Ну это если вам интересно узнать, что она написала, помимо просто баллов, и раньше, чем их выложат. 03.10.2011 14:26:51, пчела Майя

Я хожу по дому в валенках и ватнике (ну почти), и пытаюсь представить, что я в Англии
03.10.2011 09:32:04, Игра слов
Учту:)
03.10.2011 16:16:59, Игра слов
нет, так ничего не выйдет :)
чтобы представлять, что ты в Англии, нужно носить длинную ночную рубашку и шерстяной колпак :) 03.10.2011 10:14:42, Маграт
чтобы представлять, что ты в Англии, нужно носить длинную ночную рубашку и шерстяной колпак :) 03.10.2011 10:14:42, Маграт
Сразу представила себе старика отца из собаки Баскервиллей, к которому Ватсон приезжает.
03.10.2011 16:14:19, Игра слов
Батареи горячие аж с 29 сентября. Причем у отца даже дышать нечем. я бы на вашем месте в ДЭЗ позвонила - вполне возможно что у соседей кран перекрыт и тепло к вам не идет просто.
03.10.2011 07:41:20, КалиНа*
это вам с дезом свезло или с ук. лужок тут ни при чем. мы при неи кстати иногда мерзли. но он тогда тоже ни при чем был.
03.10.2011 02:14:58, ALora
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.