после героического трудового дня с мытьём окон и уборки всего дома нет бы уже в спячку впасть.. но куда там. оторвала себя от кресла, помыла собаку, посушила её феном, расчесала. помыла раковину. села было в кресло. вспомнила!! занавески!! вообщем пошла повесила - в детскую 3 шт, на веранду 2 шт.
завтра наверное буду помирать :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чем ты её мыла? :)))
я думала их не моют. хотя мы помнится с подружкой в детстве даже попугая мыли. под краном :))) 01.10.2011 23:56:24, хатуль мадан
я думала их не моют. хотя мы помнится с подружкой в детстве даже попугая мыли. под краном :))) 01.10.2011 23:56:24, хатуль мадан

Вот попугая помыть мне не приходило в голову, хотя петуха мы в дестве в речку бросали))) 01.10.2011 23:58:21, Sloe
Боже! у вас была не мытая крыса?
01.10.2011 23:54:08, Игра слов
Бывают такие дни, я их обожаю. Потом можно долго расслабляться с чувством выполненного долга.
01.10.2011 23:39:46, Petra

*мрачно* это что-то в воздухе витает, нездоровое, я только что отмывала столешницу в кухне, что совсем на меня не похоже...
01.10.2011 23:10:32, Curious Euterpe

:)
01.10.2011 22:48:07, читательНицца
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.