Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Про именины

а день этот когда,до ДР или после?;-)
Вот меня сегодня с самого утра поздравляют,а я чегоЙт сумлеваюсь... мне всегда казалось,что как бы после ДР день Ангела должен быть?
01.10.2011 12:05:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хомяк Абрикосовый
Ну... если крестить младенца строго по правилам, "по святцам" имя, которое будет вписано в свидетельство о рождении, выбирать - то таки после ДР. А если имя выбирали, не оглядываясь на святцы, а потом уже когда-нибудь пооосле крестили ребенка, да еще и день соответствующего святого тока 1 раз в году - то может быть и до... но с другой стороны - всегда можно считать, что он НЕ "до", а "сильно после, почти год" :-) 01.10.2011 13:04:03, Хомяк Абрикосовый
Пи-Джин
Именины - в тот день, когда по святцам день вашей святой. Той, в честь которой вы крещены. 01.10.2011 12:16:06, Пи-Джин
Гномша
Вроде да. Кстати, с Днем ангела тех Ирин, которые празднуют его сегодня:) 01.10.2011 12:10:14, Гномша
Батарея
Присоединяюсь, Иришки с днем ангела вас :) 01.10.2011 12:11:06, Батарея
вообще-то после, да. 01.10.2011 12:06:56, Чернобурка
Батарея
У старшего сына ДР 17 декабря, в свидетельстве о крещении написано 15 декабря именины. Поздравляют его обычно 13 - Андрея Первозванного. 01.10.2011 12:08:52, Батарея
это по желанию, у меня их 11 штук в году. :-)
01.10.2011 12:06:36, Curious Euterpe
Мальмё ©
хы, у меня их 20:) если все отмечать - сопьюсь.
но выбирать надо тот, что ближе всего к ДР:)
вроде в таком случае неважно, ДО или ПОСЛЕ.
01.10.2011 12:09:05, Мальмё ©
К@тер, пританцовывая
А у меня - одни, а у меня - одни.. :)))) 01.10.2011 12:45:51, К@тер, пританцовывая
Гномша
И у меня одни:))) 01.10.2011 12:52:39, Гномша
Хомяк Абрикосовый
:-) У меня тоже один - причем "сильно после" - в мае :-) А ДР - в сентябре :-) 01.10.2011 13:05:11, Хомяк Абрикосовый
Гномша
:)) У меня хоть "расстояние" до января ближе. 01.10.2011 13:18:25, Гномша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!