Девочки!
а я вчера ГЭК сдала... на пятёрку :))))))))))
мамочки, я сама в шоки!
Порадуйтесь со мной, кому не жалко :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Молодец!
ОФФ. А с экспериментом начально-месячным касательно мужа: что? 28.09.2011 13:38:29, Акцент
ой, извини, я тут митингую с коллегами :)
тот самый задуманный пока не могу осуществить, нужно денег на кредитку класть, поэтому пока не ввела в действие, но есть положительная динамика - теперь я плачу всю коммуналку (родственники в шоке) :) 28.09.2011 14:28:42, komarel
не, я в магазине тоже плачУ (ну там мясо-не мясо без разницы), но у меня была задумка - вообще отдать мужу ФСЮ зп - пусть распоряжается, как считает нужным, месяц я смогу продержаться...
мне просто интересно, каков будет результат, я готова ради эксперимента лишиться денег на месяц :)
если получится осуществить, расскажу :)) 28.09.2011 17:01:09, komarel
так это вот самый мой ключевой вопрос...<надеюсь, твой муж того стОит>...уж скоро 9 лет как :))
а почему с мужем не живёшь? ты же жила вроде... 28.09.2011 18:26:30, komarel
ОФФ. А с экспериментом начально-месячным касательно мужа: что? 28.09.2011 13:38:29, Акцент

тот самый задуманный пока не могу осуществить, нужно денег на кредитку класть, поэтому пока не ввела в действие, но есть положительная динамика - теперь я плачу всю коммуналку (родственники в шоке) :) 28.09.2011 14:28:42, komarel
я тоже плачУ коммуналку. родственники отстали - я щаслива )
правда мясо покупала последний раз месяц назад, но это все фигня ) на щастье не влияет ) и, что обидно, не влияет на размер талии )) 28.09.2011 15:01:27, Акцент, понимающе
правда мясо покупала последний раз месяц назад, но это все фигня ) на щастье не влияет ) и, что обидно, не влияет на размер талии )) 28.09.2011 15:01:27, Акцент, понимающе

мне просто интересно, каков будет результат, я готова ради эксперимента лишиться денег на месяц :)
если получится осуществить, расскажу :)) 28.09.2011 17:01:09, komarel
я так и поняла тебя, да )
с мужем не живу
в магазине я не плачУ, потому что НЕ покупаю, пришлось урезать бюджет. (жду зп, так уж размахнусь - и сразу с запасом ))
давай. жду ответу как соловей лету )
надеюсь, твой муж того стОит. 28.09.2011 17:53:37, Акцент
с мужем не живу
в магазине я не плачУ, потому что НЕ покупаю, пришлось урезать бюджет. (жду зп, так уж размахнусь - и сразу с запасом ))
давай. жду ответу как соловей лету )
надеюсь, твой муж того стОит. 28.09.2011 17:53:37, Акцент

а почему с мужем не живёшь? ты же жила вроде... 28.09.2011 18:26:30, komarel
Радуюсь!!!! меня вчера реб старшая порадовала, написала контрольную по математике на курсах на 450 балов, для сравнения средний бал чуть выше 200.
28.09.2011 12:23:58, рица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.