Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все в церковь ушли?
Что-то народу маловато, а так поговорить с кем-нибудь охота!
06.01.2002 20:47:38, Бяка-кулебяка
12 комментариев
А что-то про Жванецкого сейчас в новостях говорили, не расслышала, он жив?
06.01.2002 20:59:11, Бяка-кулебяка
Жив , но его избили и машину со всеми причиндалами отняли:( Ужас , что твориться:(
06.01.2002 21:03:22, доктор ПилЮлькин
Да нет , говорят на дачу на машине ехал , остановился ( правда не сказали зачем?) и тут подсели трое, короче его из машины в итоге выкинули:(
06.01.2002 21:17:01, доктор ПилЮлькин
Неужто бандиты дорожные напали?
У меня приятель так на Газели к вам ехал за товаром, на дороге проколол шину, выскочил с напарником посмотреть, а двое в 2 секунды вскочили в машину и все документы и деньги стащили, даже не успели глазом моргнуть. Так вот 2 недели домой добирались, как раз год назад после НГ. Еле живые, ни бензина, ни денег , ни документов, а менты только, ух как я таких ....., шпильки вставляли, вместо помощи. Вот. 06.01.2002 21:23:46, Бяка-кулебяка
У меня приятель так на Газели к вам ехал за товаром, на дороге проколол шину, выскочил с напарником посмотреть, а двое в 2 секунды вскочили в машину и все документы и деньги стащили, даже не успели глазом моргнуть. Так вот 2 недели домой добирались, как раз год назад после НГ. Еле живые, ни бензина, ни денег , ни документов, а менты только, ух как я таких ....., шпильки вставляли, вместо помощи. Вот. 06.01.2002 21:23:46, Бяка-кулебяка
Да уж , сволочей хватает и среди ментов тож:( Кстати у вас в регистрации такая прикольная фотка:) Это Волга ? Вид обалденный:)
06.01.2002 21:28:03, доктор ПилЮлькин
Волга, матушка, она самая, только что прикольного? Я там очень неудобно стою, но это нужно было вытерпеть для крастоы пейзажа :-))))))
06.01.2002 21:29:30, Бяка-кулебяка

А в церковь мы позавчера сходили. Там как раз никого не было. Правда, службы тоже не было :-) 06.01.2002 20:54:04, ТанГо
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание