Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за кино,

я не свалила - у меня время интернетское закончилось. Отвечаю на вопросы: мальчику 7 лет, в классе Покемоны очень модны, просто бум какой-то, но он, мягко говоря, сильно превосходит ровесников по уровню... интересов, скажем так. До этого мне удавалось находить благовидные предлоги, чтобы эти мультики не покупать, а тут не удалось. Но он их и не смотрит, вобщем-то - одной кассеты хватило, чтобы он понял, что они ему неинтересны. Но чтобы было с чем сравнивать, надо предлагать какую-то альтернативу. Может быть, не обязательно фантастику, а просто какие-то захватывающие детские фильмы или мультики. Вот. Может, еще чего подскажете? "Звездные войны" он просто на одном дыхании посмотрел - по кассете в день.
06.01.2002 16:48:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сейчас вішло новое кино: "Гарри Поттер" "Властелин колец", 06.01.2002 22:30:03, Шин
Поттера мы купили. Интересно, есть ли уже и Властилин. 06.01.2002 23:14:09, Бада
говорят есть, но в плохом качестве, я вот в видеосалон хочу сходить 06.01.2002 23:38:17, Шин
А где купили? В Питере кто-нибудь уже видел? 06.01.2002 23:25:09, Нюша
В Москве - есть, кто-то писал. Мы у себя в Калининграде, но примерно так : В магазине внимательно просмотрела все витрины - нет:-( Спрашиваю девушку за прилавком: У вас не появился Г.П.?
В ответ - утвердительный кивок :-), девушка удаляется в подсобное помещение. Возвращается с кассетой(в пакете), говорит - 100 рублей. Все:-)
06.01.2002 23:49:22, Бада
Всего 100??? 06.01.2002 23:52:35, Нюша
Ага:-) 07.01.2002 00:13:13, Бада
Ой какие мы передовые! А дети у нас вундеркинды! 06.01.2002 22:25:56, Зося
:-) А у Вас вобще никаких, вот и беситесь. 06.01.2002 23:09:07, Нюша
Конечно бешусь. Когда Вы знаете, что вокруг столько несчастных, одиноких женщин, которые никогда не смогут испытать счастья материнства, так нахально и бесцеремонно выпячивать свои радости и хвалиться по делу и без дела, по крайней мере, неэтично. О милосердии и гуманности я уже даже и не говорю. Вы своим поведением только накликаете на себя сглаз завистников. Ведь Вы, наверное, понимаете, что вот я Вам и Вашим детям могу на подсознательном уровне только зла желать. Это виртуально, а уж если в жизни встретимся, то я просто за себя ручаться не могу. 06.01.2002 23:27:11, Зося
Зося, я думаю, если человек не может иметь детей, он может осчастливить детей, которые потеряли родителей. Я бы так сделала.
Кроме того, я не выпячивала ничего - просто спросила про кино. Так Вы можете винить любого, кто спросит что-нибудь в конфе по красоте в выпячивании красоты, а все вопросы про детей будут для Вас выпячиванием детей. Полегче.
06.01.2002 23:40:39, Нюша
Сейчас. Уже бегу усыновлять. Чужих детей с непонятной наследственностью. И потмо не забывайте о том, что я одинока, у меня нет мужа и вообще никакой поддержки нет. 06.01.2002 23:53:44, Зося
Звёздные Войны я сама так и смотрела - укладывала малышку спать, а сама шла смотреть - по кассете в день. :)))) 06.01.2002 17:22:49, Клавка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!