Муж вчера получил от своего сотрудника (МЧ) смс "Мы рожаем":-)
Значило это, что на работе в ближайшие дни его не будет, он оговаривал ранее, что возьмёт несколько дней по этому поводу. Но форма мне понравилась:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радует, что таких все больше))
Свого трепетного мужа я с собой отказалась в роддом брать)) Рожали по СМС))
Когда я таки позвонила и сказала: "Я тебя поздравляю", в ответ услышала : "С чем?")) 26.09.2011 14:21:54, Tortillka
Свого трепетного мужа я с собой отказалась в роддом брать)) Рожали по СМС))
Когда я таки позвонила и сказала: "Я тебя поздравляю", в ответ услышала : "С чем?")) 26.09.2011 14:21:54, Tortillka
Мой муж оставил меня дома и уехал к себе (мы тогда еще женаты не были и жили отдельно), я должна была завтра на сохранение в р/д ложиться , еще неделя до ПДР была. Но, как оказалось, наступило полнолуние и моей маленькой ведьмочке захотелось на свободу. В результате я не только в рд с помощью мамы успела эвакуироваться, но и родить до тех пор, пока муж утром на работу не приехал. Его тоже в 9-30 утра очень удивил звонок моей сестры с поздравлениями в отцовстве. Спросил только "разве так быстро рожают?"
26.09.2011 14:43:12, Polett
Я в третий раз за пару часов управилась. Не было свободного родблока, меня запхнули в душную предродовую, мутило и хотелось спать, а муж нервно слал и слал мне смс-ки))
А уж когда меня выписали на два часа раньше запланированного, у него сдали нервы)) 26.09.2011 15:29:21, Tortillka
А уж когда меня выписали на два часа раньше запланированного, у него сдали нервы)) 26.09.2011 15:29:21, Tortillka
Мой за дверью ждал. На самый ответсвенный момент попросила уйти, но недалеко. А смс тогда, кажется, ещё и не было:)
26.09.2011 14:24:05, в розовых очках
стандартная форма. для краткости
26.09.2011 13:56:45, Шерлок
Ну, да, так кратко получилось, что муж сначала даже немного сомневался, вдруг по ошибке не ему отправили (или что-то требуется от него в связи с этим).
26.09.2011 14:27:13, в розовых очках

Некоторые мужчины, серьёзно относящиеся к этому, вовлечены иногда даже больше женщин. Но форма оповещения обществености порадовала.
26.09.2011 14:21:59, в розовых очках
У них иногда кувада случается:), маются животами, бедные:) Низзя мужчин на роды...
26.09.2011 14:33:04, Брюзжит Джонс
мой страдать начал уже при сдаче меня в роддом. ему предложили остаться на роды, но он уже и так был зеленого цвета. я его побыстрей отправила домой чтобы настроение своим видом не портил
26.09.2011 14:53:34, ALora
А мой уже при двух полосках в полуобмороке заявил, что "рожать не пойду!!!"
26.09.2011 14:55:02, Брюзжит Джонс
о я вспомнила байку - пока лежала на сохранении наслушалась. тот роддом был бесплатный, мужей не пускали. но некоторые ретивые мужья вычисляли окна родзала и залезили на 2 метровый забор чтобы наблюдать в бинокль. вот один из мужей понаблюдал и от ужаса видимо свалился. в результате мама с ребенком выписывается, а муж на костылях встречает
или еще байка от акушерки кот. травила пока я со схватками лежала. был грит у нас на родах случай - у жены потуги начались, все было к ней, но тут звук упавшего тела - муж в обморок упал и все к нему ринулись, а жена сама родила 26.09.2011 15:10:31, ALora
или еще байка от акушерки кот. травила пока я со схватками лежала. был грит у нас на родах случай - у жены потуги начались, все было к ней, но тут звук упавшего тела - муж в обморок упал и все к нему ринулись, а жена сама родила 26.09.2011 15:10:31, ALora
Муж подруги такие подробности рассказывал, какие женщины и не заметят в своём состоянии. Т.е. его переживания были явно ярче.
26.09.2011 14:32:54, в розовых очках

Ну... у некоторых так и бывает, думаю, я тоже это делала не одна :)
26.09.2011 13:51:10, Мадам Шредингер
Ну, да, даже мило. Я за них искренне порадовалась, когда муж показал. Просто у меня всё такие формальные места работы, мне не представить, что так люди у директора отпрашиваются:)
26.09.2011 14:18:25, в розовых очках
самое смешное, когда приходишь к двум треплющимся за пивом мужикам, и понимаешь, что они роды обсуждают
и гв 26.09.2011 15:01:57, Мадам Шредингер
и гв 26.09.2011 15:01:57, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.