Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как все оживились-то:)) Не нервничайте, народ!! Разожмите кулачки!!!!:)))
Оно прилетело таки в Каракас:)))Т.е. его уже ничто не остановит теперь:))) 24.09.2011 02:10:15, Лангуста
:-) Я тоже не надеялась, думала, отберут прям в аэропорту... у вас там вроде с ввозом продуктов питания строгости? :-)
Тока 2 из них куда-нибудь в более-менее прохладное и не очень светлое место поставь, а то цвет может измениться :-) 24.09.2011 09:34:47, Хомяк Абрикосовый
Оно прилетело таки в Каракас:)))Т.е. его уже ничто не остановит теперь:))) 24.09.2011 02:10:15, Лангуста
Дорогой Хомяк, огромное спасибо за 3 баночки с клубничным вареньем, которые до меня доехали!!!! ( я даже особо не надеялась:)))Сохраню до Рождества:)))
24.09.2011 09:31:17, Лангуста

Тока 2 из них куда-нибудь в более-менее прохладное и не очень светлое место поставь, а то цвет может измениться :-) 24.09.2011 09:34:47, Хомяк Абрикосовый
ура трем чемоданам подарков!!!!:))) господи, муж у меня святой человек, святой:)))))
как я все это боХатство люблю и уважаю все-таки:)))) 24.09.2011 09:35:07, Лангуста
как я все это боХатство люблю и уважаю все-таки:)))) 24.09.2011 09:35:07, Лангуста
Боюсь, что все мои непонимающие меня фанаты из темы выше со сведенными от зависти скулами так и останутся:))))
поэтому не буду даже провоцировать:))
но реально - очень круто в этот раз:) я прям, как дикарь, вчера вокруг чемоданов прыгала:)) и все такое качественное-качественное...)))) 24.09.2011 20:58:18, Лангуста
поэтому не буду даже провоцировать:))
но реально - очень круто в этот раз:) я прям, как дикарь, вчера вокруг чемоданов прыгала:)) и все такое качественное-качественное...)))) 24.09.2011 20:58:18, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.