Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Случился Ужас! Утром сходила в спорт
Случился Ужас! Утром сходила в спорт клуб на степ, а потом сдуру решила забежать в бассеин на 20 минут. Плаваю я в очках, так эти очки у меня оставили отпечаток на морде! Мне через 3 часа в люди идти , а тут такое... Около одного глаза уже почти не заметно, а у другого вполне себе виднеется.Что делать-то? Может что посоветуете? !
23.09.2011 18:04:00, gazelle
10 комментариев
берете кастрюлю с кипятком. Опускаете туда середину полотенца,держа его за концы.. ждете,как немного остынет ..отжимаете скручиванием( не касаясь мокрой горячей части) и клаете на следы от очков:))
Держите до полного остывания полотенца.Потом - опять так же.
Споласкиваете ледяной водой.Можно чередовать горячую примочку и холодную:))
Я так иногда лечу залом на щеке с утра:))
Сплю на боку потому шта и иногда залом:) 23.09.2011 18:06:31, Karolina
у меня тоже остаются всю жизнь с детства, но после бассейна я обязательно контрастный душ для лица делаю и массаж вокруг глаз легенький.крем орязательно.
ну через час- другой проходят. может раньше. я внимания не обращаю.
и конечно же очки не перетягивать и не присасывать намертво! когда на спине плаваю, очки снимаю 23.09.2011 18:27:21, LoraEf
Держите до полного остывания полотенца.Потом - опять так же.
Споласкиваете ледяной водой.Можно чередовать горячую примочку и холодную:))
Я так иногда лечу залом на щеке с утра:))
Сплю на боку потому шта и иногда залом:) 23.09.2011 18:06:31, Karolina
да не в старости дело,у меня вот такие заломы смолоду бывали:))
Поэтому к старости я научилась их лечить(опытным путем).
Ну в общем,там задача кровообращение улучшить.
Минут через 15 пропадет залом !:) 23.09.2011 18:11:08, Karolina
Поэтому к старости я научилась их лечить(опытным путем).
Ну в общем,там задача кровообращение улучшить.
Минут через 15 пропадет залом !:) 23.09.2011 18:11:08, Karolina
не скажите, вот у дочери никаких следов от очков) еше раз спасибо-пошла делать)
23.09.2011 18:15:31, gazelle
Но они же не до вечера как панды ходят?:) У молодых это быстро рассасывается.
23.09.2011 19:04:10, gazelle

ну через час- другой проходят. может раньше. я внимания не обращаю.
и конечно же очки не перетягивать и не присасывать намертво! когда на спине плаваю, очки снимаю 23.09.2011 18:27:21, LoraEf
у меня раньше такого не было А как не присасывать намертво,тогда смысл теряется?
23.09.2011 19:05:40, gazelle
Это зависит от свойств кожи. У меня и синяк от каждого прикосновения :((
Процедура полезна сама по себе.Можно намазаться жирным кремом перед этим - будет типа термомаска. 23.09.2011 18:16:22, Karolina
Процедура полезна сама по себе.Можно намазаться жирным кремом перед этим - будет типа термомаска. 23.09.2011 18:16:22, Karolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.