Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

практически педагогическое фиаско :)

смотрим с дочерью краем глаза "давай поженимся". жених - какой-то мерзкий певец Прохор (!). самовлюблённый и наштукатуренный. и тут я вспоминаю, что рассказали мне мои канадские друзья про своих тамошних друзей. там папа, озабоченный наличием вокруг многочисленных парней с НЕбелой кожей, позвал подрощенную дочь на серьёзную беседу. отодвинул часы на запястье, ткнул пальцем в полоску белой кожи и грозно сказал - "чтобы не темнее этого!!!" :)))
вдохновившись таким воспитательным моментом я решила тоже выпендрицца и говорю - какой же отвратный этот прохор, не вздумай найти себе вот такого парня, я этого не переживу!! и тут дочечка лениво поворачивается со своего дивана ко мне и лениво же говорит: "мааам.. ну ты же этого всё равно не увидишь.. я же буду далеко!" и отворачивается обратно.
а я кагдура и осталась с открытым рОтом.
:)))
23.09.2011 10:46:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я своим в среду тоже говорила, чтобы только славяне и только москвичи.Вроде согласились со мной. 23.09.2011 19:36:11, рица
nastyk
а я как то почти уверена, что мой деть от меня далеко улетит. мир большой... 23.09.2011 14:41:03, nastyk
natmet
а деточка-то права))) 23.09.2011 12:36:40, natmet
ZAIA
а где она будет?

я бы расстроилась. что значит - далеко? мне ребенок близко нужен, даже взрослый.
23.09.2011 11:53:52, ZAIA
надеюсь что в канаде. и она хочет, и я этого хочу, просто вдруг грусть напала :) 23.09.2011 12:24:49, хатуль мадан
Удивились, что она будет далеко или отсутствию ужаса от претендента? 23.09.2011 11:39:42, Etagerka
я расстроилась вдруг.. 23.09.2011 12:18:16, хатуль мадан
почему "вдруг"?:) вряд ли дочь на пустом месте такое желание себе сотворила, скорее всего, мысль об ее эмиграции поодерживалась вами ранее:) 23.09.2011 12:54:41, Чернобурка
Вдруг от чего? Если просто "вдруг", то не печальтесь. Она у вас такая милая . 23.09.2011 12:25:58, Etagerka
Мальмё ©
девочка не боится высказывать свое мнение родителю, полностью доверяет - это победа:) 23.09.2011 11:18:30, Мальмё ©
Поздравляю, деточка растет независимой от вас во взглядах, это хорошо. 23.09.2011 10:58:46, Брюзжит Джонс
Батарея
Это победа, на самом деле. 23.09.2011 10:57:38, Батарея
negligencia
А ведь действительно не увидишь )))
Но она запомнит установку и будет чуть внимательнее в выборе )
А вообще6 главное не мешать ей выбирать и делать ошибки.
И в случае чего в ЗАГС не тянуть и всё образуется )))
23.09.2011 10:55:51, negligencia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!