Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про ЖЖ
а как отфрендить тех, кто меня зачем-то зафрендил? Какие-то непонятные владельцы полупустых журналов, зачем они мне?
22.09.2011 20:43:14, Zeta
17 комментариев

Я бы вас с удовольствием зафрендила, не знаю, зафрендите ли вы меня в ответ. 22.09.2011 20:58:48, Zeta

Какой-то непонятный Олег Бармин меня зафрендил. Кто это и зачем он это сделал вообще непонятно. 22.09.2011 20:54:57, Zeta

так просто удали из френдов. там есть - изменить список друзей. ну вот и поставь галочки в нужных местах
22.09.2011 20:49:07, Неточка Незванова
не надо "удалить". галочку убери у него слева, колонка "Друг?" и тыцни "сохранить изменения"
22.09.2011 20:57:31, Фаина Ф.

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.