для тех , кому не хватает адреналина))
Детка вернулась из поездки в Альпы с классом. Вот чем они занимались)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

представьте что это ваш ребенок) мне, честно, было плохо. уже неделя прошла , как она вернулась, я только что отошла)
22.09.2011 17:25:32, gazelle

не знала чем конкретно, но догадывалась) соглалсие только у детеi спрашивали,не все согласились прыгать
22.09.2011 17:19:43, gazelle

ну вот поэтому они и не беспокоятся, у них все организовано, веревки крепкие)
22.09.2011 17:39:32, gazelle

Я бы, наверное, устроила бы скандал в школе - ради бога, пусть организовывают какие угодно походы, но я должна всегда знать, где, с кем, и чем занимается мой ребенок! Мне мои нервы дороже! 22.09.2011 17:47:03, Lout
вот удивительно , из всех родителеи только я и обеспоколиась, остальные смеются, но и здесь и сами родители кто по горам шастает , кто на каноэ)
22.09.2011 17:51:59, gazelle
О, как! А у нас перед экскурсиями-походами в дневник вклеивается программа, а внизу - место для подписи родителя - типа, ознакомлен-согласен.
22.09.2011 17:23:19, Ex

[ссылка-1]
и вот еще: (маааленькая красная тележка скользит по канату прямо над водопадом. прикольно:)
[ссылка-2] 22.09.2011 17:06:15, Rumba*

[ссылка-1]
"а мне летать, а мне летать охота!"(с) :)
на самом деле - страшновато только на первом снимке, когда ты подвешен, как сарделька. я рискнула так прокатиться только будучи пристегнутой к инструктору:), чтобы он "вел" скольжение, а не я сама, а муж сам, разумеется.
А в тележках совсем не страшно, они плавно так едут. главное - вверх не смотреть на те механизмы, которые тележку везут:) лучше вниз и по сторонам - и наслаждаться видами. 22.09.2011 17:17:19, Rumba*

Поездка была под лозунгом "Если не сеичас , то когда?" Развлекались вообшем) Я даже не знаю кто это на фотографии. мне ее из школы прислали со словами"дорогие родители, дети в порядке, мы хорошо проводим время/")
22.09.2011 17:06:07, gazelle

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.