Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

подслушала

Сегодня услышала обрывок тел разговора. Точнее как мужчина объяснял что-то, видимо, жене про ребенка. И прозвучали такие фразы "мне сказали... учительница наверное... я точно не знаю... вот так не знаю.. но разговаривала как учительница..."

Мне стало странно, потому, что если кто-то незнакомый где-то в учреждении начинает мне что-то объяснять или мне нужно выяснить что-то, я всегда прошу представиться или по кр мере уточняю с кем разговариваю.

Почему-то посочувствовала и мужчине и жене его...
21.09.2011 13:47:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я с незнакомыми не разговариваю ) 21.09.2011 14:25:50, Акцент
LoraEf
вообще-вообще? :) это невозможно:) 21.09.2011 14:30:12, LoraEf
ну, так и скажу - с теткой незнакомой у школы разговорилась. представляешь, она считает, что...
а так, что учитель не знаю кто кому когда, так - нет )
21.09.2011 14:36:09, Акцент
УникаЛьнаЯ
Да легко. Стоял в толпе родителей, дама громко объявила "завтра всем принести папку для труда!". Все усвоили и разошлись. А кто именно это прокричал - учительница или родительница по просьбе учительницы - никому не важно :))) 21.09.2011 14:16:24, УникаЛьнаЯ
Lout
Ну вы уточняете, а другие не уточняют... Все люди разные.
О чем тут говорить-то?
21.09.2011 14:13:45, Lout
Вырвали из контекста, интерпретировали как бог на душу положит и сделали непреложные выводы? 21.09.2011 14:11:27, Брюзжит Джонс
LoraEf
да именно так:)
из разговора действительно было ясно, что человек не имел представления о том с кем разговаривал. мне это было очень странно.
21.09.2011 14:14:29, LoraEf
Лучше б приказать ушам не слушать чужие разговоры. Целомудреннее будет. 21.09.2011 14:26:49, Брюзжит Джонс
LoraEf
целомудрие не величайшая добродетель в моем понимании:) 21.09.2011 14:37:16, LoraEf
Antre
Может он в школу первый раз зашёл за всё время учёбы. 21.09.2011 14:02:11, Antre
LoraEf
конечно может, но если в любом учреждении нужно что-то узнать,сначала, в любом случае, необходимо спросить с кем разговариваешь. меня именно это удивило. 21.09.2011 14:17:06, LoraEf
не обязательно совсем 21.09.2011 14:20:28, Шерлок
Antre
Да зашёл в учительскую, а там несколько человек, он задал вопрос, ему ответили. А кто и что, спрашивать не стал. Да нормальный папа, нечему тут удивляться. 21.09.2011 14:20:17, Antre
а почему? может вопрос совсем не принципиальный и неважно кто сказал 21.09.2011 13:50:23, Шерлок
LoraEf
судя по ответам как раз жена там удивлялась, как так он не знает кто ему это сказал. и он сам выгдялел озадаченным:) 21.09.2011 13:52:26, LoraEf
ну и что? 21.09.2011 14:15:40, Шерлок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!