Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой у вас был выпускной?

Я просто в тихом шоке от того, что народ уже Олимпийский бронирует... Поэтому стало интересно - а когда произошел этот поворот в сторону банкетов? Потому что у меня, у брата и у всех моих знакомых и подруг выпускной проходил в школе. В моей лично не самой загнивающей спецшколе формат был такой: автобусная экскурсия в центр, прогулка по Красной Площади, возвращение в школу; торжественная часть в актовом зале, вручение дипломов и наград; легкие закуски (бутерброды, фрукты) в столовой, бокал шампанского. Потом - свободная программа. Кто-то потанцевал немного в актовом зале, кто-то группками разбрелся по классам бухать. Я с бойфрендом и еще одной парой пошли встречать рассвет на крышу соседнего дома, потом гуляли по бульварам, целовались на скамеечке. Усе.

Если честно, особо вспомнить нечего, но я вообще школу с ужасом вспоминаю, так что это было достойным завершением школьного этапа.

А у вас как?
20.09.2011 23:44:07,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выпускной был в школе, торжественная часть с родителями и вручением аттестатов и медалей в актовом зале. Потом в холле 4 этажа фуршет (лимонад, бутерброды, "Птичье молоко"), за это время вынесли из зала стулья и танцы до 5-6 утра. Потом прогулялись по округе классом и разошлись спать. 1977 год, Москва, спальный район.
21.09.2011 19:01:12, Zanudka
Лиметт
1990. Торжественная часть в школе. Выпускаются два класса. Потом - банкет, у каждого класса в своём месте (в школе), общая дискотека, прогулка на кораблике по каналу до пяти утра. Ничего особенного. Я его почти не помню. Все мысли были о поступлении.. 21.09.2011 14:02:35, Лиметт
Хомяк Абрикосовый
1981-й год - обычно по тем временам -
сначала торжественная часть в актовом зале с вручением всего положенного, потом "банкетная" часть в столовой с бокалом шампанского и легкой закуской, потом - "танцы до упаду" опять же в актовом зале, сидение в классах, частично с учителями, воспоминания, песни, смех, слезы, рассказы о планах и мечтах... потом где-то часа в 4 - всей школой на реку (в Купаловский парк, на Свислочь, 20 минут пешком было от школы), встречать рассвет. А потом уже разбрелись по домам - кто поодиночке, кто попарно, кто - компашкой :-)
21.09.2011 12:44:50, Хомяк Абрикосовый
Дикая хозяйка
А вообще да, я тоже в шоке. Когда я на собрании заикнулась о том, что нафиг вообще выпускной в 9 классе на меня основная масса родителей посмотрела как на сумасшедшую. 21.09.2011 12:08:39, Дикая хозяйка
Дикая хозяйка
1986 год. Официальная часть в театре оперетты (туда свозили из школ ЦАО), потом дискотека в школе. Ничего необычного. 21.09.2011 12:07:35, Дикая хозяйка
Natascha
У нас был выпускной в школьном актовом зале, как в пришли вечером часов в семь, до шести утра школа была закрыта. Все было просто: торжественная часть, танцы, стол был накрыт родителями, но нам как-то не до еды было. Никаких поездок никуда, в центр мы поехали уже во второй половине следующего дня. Никто нас не развлекал, но было весело, мне наш выпускной понравился.

У мужа моего был такой же выпускной, у него была спец. школа, практически в центре.

Москва, выпуск 1980 года.

Современная мода на выпускные пришла в конце 90-х, у моих младших братьев (выпуск 84 и 94 годы) выпускной был в школе. Тоже Москва.
21.09.2011 12:07:14, Natascha
Варвара
1989. Все школы Бауманского района собрали в кинотеатре "Новороссийск". Больше нечего сказать, кроме слова бред(( На утро пошли своим составом в лес с палатками, вот там попраздновали сами от души. 21.09.2011 11:40:51, Варвара
Кабриолетта
1989г. Торжественная часть в нашем Доме Ученых, застолье до утра. А вот на последний звонок какого-то хрена повезли в моску гулять в парк горького, без программы, без денег и т.д. Это был кошмар. 21.09.2011 10:33:56, Кабриолетта
Lout
У нас был сначала в школе - аттестаты вручали, учителей поздравляли и пр. официальщина. Потом поехали на банкет в какой-то не помню точно, концертный зал что ли (Россия, может?); короче, там был банкет , а потом концерт. Точно помню, что среди выступающих была Марина Хлебникова и Экс ББ. Ну а потом уже, встречать рассвет на Ленинские, это святое:) 21.09.2011 10:30:02, Lout
Гномша
У меня был не очень хороший выпускной, т.к. класс недружный.Вначале было нормально: после торжественной части маленький концерт, посиделки в школьной столовой, дискотека в спортзале. Некоторые индивиды разбредались по парочкам и компаниям. А потом параллельные классы пошли по традиции на Южный Буг встречать рассвет, а наш - нет(( 21.09.2011 10:09:43, Гномша
небольшой банкет своими силами в холле школы, потом автобусная прогулка по городу "посмотреть мосты" 21.09.2011 10:09:25, Мадам Шредингер
ну, нам и вовсе по следам "народного бунта", произошедшего в тот год, запретили всякие экскурсии, так что мы вообще всю ночь в школе провели. Я и не помню особо, что и как было. Но от нынешних выпускных тоже в легком шоке. 21.09.2011 10:04:19, мышка на сервере
я в том же году школу заканчивала. Нас тогда уже возили в МДМ (московский дворец молодежи на фрунзенской), там была огромная тусня выпускников из многих московских школ, дискотека, еще что-то...Банкет был в школе потом (?), я, хоть убей, не помню, когда, и что, и где мы пили-ели. Когда нас выпустили с утра из школы (было правило - никого не выпускать до утра), пошли компанией в ближайший парк.
А еще, кроме последнего звонка, для выпускников в нашей школе проводился ситцевый бал, очень трогательное и милое мероприятие.
И самодеятельность была очень сильная, постоянно какие-то праздники готовили, даже день юного антифашиста отмечали! ))
Эта школа давно уже не та, к сожалению...
21.09.2011 10:02:48, Paniox
Школьный выпускной - это цветочки еще. Я была очень неприятно шокирована выпускным в д/с. Когда родители почти единогласно решили, что выпускной нужно отмечать ни больше, ни меньше, как в дорогом развлекательном центре. И оплачивать не только развлечения для детей (стол -аттракционы -аниматоров), но еще и банкет для родителей в этом же центре, потому что родители были обязаны идти с детьми (ведь никто там за детей ответственность не нес). Вариант со сладким столом в саду или хотя бы отмечанием в более скромном кафе в голову никому не пришел. Это не по школьной теме, просто крик души:)
А в школе моей тоже был банкет в недешевом ресторане. А потом организованное катание ночью на катере. Школу я ненавидела так же, как и Вы, поэтому это мероприятие было мне глубоко безразлично -я просто мечтала когда, это все наконец закончится.
21.09.2011 09:44:52, white-dove
у меня было три:
1. обычный в школе - с официальной частью, потом "стол", а потом гулянье до утра, этот был самый утомительный
2. классный, который мы устроили сами - в частном доме одного одноклассника, этот был самый веселый
3. классный, который нам устроила наша классная руководительница, - этот был самый душевный
21.09.2011 09:19:02, Багир@
Олимпийский.... вот это размах, вот это я понимаю, это вам не одна бутылка шампанского на два класса и поиск моей сережки всем коллективом, вместо встречи рассвета :-) 21.09.2011 09:17:15, Всегда та же
1986 год. Торжественная часть в актовом зале и банкет в школьной столовой, с приготовленными родителями закусками.
Потом, уже глубокой ночью, все вместе поперлись в лес - "слушать соловьев", это у нас такая традиция была в городе.
21.09.2011 08:50:49, маугленок
1997 г. Торжественная часть проходила в зале Дворца творчества детей и подростков с последующим концертом коллективов города.
Банкет, дискотека были в школьной столовой до утра. Салат, горячее, фрукты, десерт, шампанское. Из-под полы напитки покрепче. Утром встретили рассвет и пошли по домам.
21.09.2011 08:49:55, garmoniya
УникаЛьнаЯ
Я отчаянно путаю выпускной и последний звонок. Кажется, последний звонок:
- в актовом зале школы самодеятельность силами выпускников, вручение аттестатов,
- потом все завалились в ресторан "7 небо". Как сейчас помню - очень интересно, но абсолютно, просто удивительно невкусно :))

А собственно выпускной бы в арендованном в районном ДК зале, с накрытыми силами родителей столами, магнитофоном и все такое. Безумно тоскливое мероприятие.
21.09.2011 08:44:57, УникаЛьнаЯ
Не могло быть вручения аттестатов на последнем звонке. Выпускные экзамены были ПОСЛЕ последнего звонка, по их итогам выставлялись оценки в аттестат. 21.09.2011 18:56:46, Zanudka
Пи-Джин
У меня выпускной был во время действия комендантского часа :) Поэтому был концерт и дискотека в школе часов до 9, что ли. А потом мы (кого родители отпустили) тайком от школы собрались у одной из одноклассниц в частном доме и там догуливали до утра. Было хорошо.
А все эти поездки-теплоходы-рестораны и ты ды меня ввергают в прострацию.
21.09.2011 08:34:28, Пи-Джин
Shelby
Сначала в школе линейка, потом здание кукольного театра (немецкая кирха), такм концерт и вручение дипломов. затем школа, где были накрыты столы, и там же танцы часов до 12 кажется. Очень даже мило :) Я даже платье меняла одно длинное, а второе которткое на танцы :)))) 21.09.2011 02:15:36, Shelby
Топочка Веталя
1998й год. Торжественная часть в школе (не помню толком), накрытые столы в столовой в школе, потом переместились всем классом с родителями, директором и завучами в специально снятый комплекс-усадьбу (вроде бы кто-то из родителей был владельцем), по принципу: дети налево, взрослые направо. И там выпивка (у взрослых), танцы (и у некоторых обжиманцы) у детей. По деньгам не знаю во сколько это родителям обошлось, но вроде не сильно напрягались. Из личных ощущений: мне молчел-одноклассник предложил встречаться, а я отказала :), и первый раз в жизни я ночь провела не дома.
Помню, что остальные классы в параллели, как и принято у нас было тогда, катались по Волге на теплоходах. Выпивку им с собой брать не разрешали, но из под полы все равно наливали и, как результат, все это было просто пьянкой с валянием в кустах после.
Да, дело было не в Москве.
21.09.2011 01:50:23, Топочка Веталя
Чифф@
У меня старшая дочь вообще это мероприятие проигнорировала со словами: "Я на них за 10 лет достаточно насмотрелась, чтобы за это сомнительное удовольствие еще и деньги платить". Получила аттестат (единственный раз призвала меня с собой в качестве моральной поддержки) и отправилась гулять с каким-то кавалером. 21.09.2011 01:21:29, Чифф@
вау
1990 г. Школа. Торжественная часть, потом столы и дискотека в нашем стареньком актовом зале. На дискотеке, правда, побывал Укупник, тогда, типа, звезда был. Но его, если честно, мало заметили.:)) Мы тусили, болтали обо всем на свете, и как-то никого не парило, что мы в школе проводим выпускной. Как бы так и полагалось. На то он и выпускной - мы же со школой прощались. Она была на эту ночь полностью наша, вплоть до святая святых - учительской:)) Школу украшали сами, на остальное родители обоих классов скидывались. Весь поток отмечал выпускной вместе, по классам не делились - это было бы дико, мы все дружили.

А уже под утро сбегали переодеться и поехали на Пирогово, гуляли там, встречали рассвет, после школьного шума было как-то тихо, немного прохладно и романтично.
21.09.2011 00:55:41, вау
Василиса из сказки
После "ответственого мероприятия" в школе на автобусе поехали на теплоход. Где и провели остаток ночи. Потом на автобусе же приехали в школу. После этого солнечным утречком разошлись домой, содержательно беседуя по дороге. Всё было "чинно-благородно" и вполне приятно. 21.09.2011 00:26:29, Василиса из сказки
Белая Орхидея
торжественное вручение дипломов в актовом зале, толкание речей и песен. После чего перемещение в забронированный ресторан с учителями и родителями. До двух - трех часов культурная часть банкета под наблюдением, после чего встреча рассвета на озере. 21.09.2011 00:23:51, Белая Орхидея
Выпускной был в школе, столы накрывали родители. Всю ночь мы танцевали, болтались по классам, разговаривали. Утром пошли с гитарой по улицам, пели, потом прощались:)
хороший был выпускной, да и школа тоже.
21.09.2011 00:16:45, Чернобурка
в 1979г снала в ДК торжественная часть,потом всем табором вместе с родителями на дачу к однокласнику.Он выделил свою и арендовали соседнюю.Было неплохо.В мое время Белые ночи с Алыми парусами не приветствовались партией и правительством))),т.е. официально не запрещались,но администрация школ предупреждалась. 21.09.2011 00:11:56, Schraibikus
заблевали весь двор, вот это помню... 21.09.2011 00:09:04, AleXXX
Так это ты был?!? :))

21.09.2011 00:10:30, Petra
)))) 21.09.2011 00:16:46, Schraibikus
Катерина Матвевна
93г Торжественная часть, "застолье", дискотека в актовом зале. Потом поездка на кр. площадь. 21.09.2011 00:08:07, Катерина Матвевна
В 9 классе выпускной был с дискотекой в местном клубе и распиванием "водки с горла" в туалете, пока учителя не видят. (не воспринимайте буквально, но общий смысл, думаю, понятен).

А полноценный школьный выпускной был в банкетном зале дорогой гостиницы. Шикарный развлекательный вечер с дискотекой. Все в нарядных платьях и костюмах, приехавшие на лимузинах. На ночь большинство в той же гостинице и осталось. Этот выпускной был не в России.
21.09.2011 00:03:27, ZX
А, ну про другие страны мы не говорим. Там вообще все по-другому. У меня у сына в Швейцарии выпускной из начальной школы (11 лет) был с лимузином и банкетом, но это вообще какой-то сюр для меня. 21.09.2011 00:04:48, Petra
У меня у сына тоже был выпускной в начальной школе, без лимузина, но в ресторане )) Мне кажется такая радость детям, девчонки в нарядных платьях, не, в школе совсем не то. 21.09.2011 00:06:52, Йоко
Sloe
Я тоже не понимаю этих выпускных в садиках, началке. Особенно я сомневаюсь в удовольствии ездить в лимузине) 21.09.2011 00:17:43, Sloe
Детский ДР с клоунами или ведущим в ресторане проводить можно, а выпускной нет? Весело это и хорошо, а в лимузине я бы не отказалась прокатиться. :) 21.09.2011 00:30:25, Йоко
Удовольствие ездить в лимузине есть. :) Но тоже придерживаюсь мнения что такие выпускные в садике и начальной школе ни к чему. 21.09.2011 00:20:25, ZX
А мне кажется, ярмарка тщеславия это - банкеты, рестораны, ведущие... Они ведь еще дети, а уже во взрослых играют. А куда делись капустники, сценки, конкурсы, концерты самодеятельности?

Я не про тебя конкретно, а вообще про саму идею. У меня у сына на окончание начальной школы тоже было большое торжество - красивые платья, костюмы, антураж. Но что-то особого веселья я не наблюдала, все были какие-то напряженные, и сын не особо этот день вспоминает. Не знаю, может, для девочек все по-другому будет.
21.09.2011 00:10:02, Petra
Снежная пыль
Лимузины и празднование в ресторане не отменяют капустников и всего прочего. Сын закончил школу в этом году и у него на выпускной было все, что здесь описывали. А еще было два потрясающих концерта-капустника. На последний звонок его устраивали выпускники, а на выпускной учителя! А потом да, поехали праздновать на лимузинах в зал, который заказывали в октябре прошлого года, потому что дешевле и было из чего выбрать. Так что зависит все от желания и энтузиазма участников. 21.09.2011 00:29:45, Снежная пыль
У нас как-то весело было. А конкурсы, сценки и капустники были все праздники до этого в началке в классе. Мне кажется уже за первые 2 года детям надоело так праздники проводить и они были больше рады в кино с классом сходить и в макдаке после поесть )
Я вот вообще самодеятельность не люблю.
21.09.2011 00:12:54, Йоко
ужасный. 21.09.2011 00:01:47, Jules
А конкретнее? Я все ужастики собираю. Свой выпускной уже не кажется таким кошмаром. 21.09.2011 00:05:10, Petra
в школе. мне было скучно очень и хотелось домой 20.09.2011 23:59:36, Шерлок
Cима Пoлoсатая
неважный:( торжественная часть и само празднование в школьном актовом зале, даже не ездили смотреть на разводные мосты, не гуляли в белые ночи:((..
и фотографий нормальных не осталось, у папы что-то с фотоаппаратом случилось, всё как в тумане, ни вручение аттестата, ничего не удалось сфотографировать:( осталось одно фото, да и то случайное..
[ссылка-1]
20.09.2011 23:58:00, Cима Пoлoсатая
Да, у меня тоже ни одной нормальной фотографии. Уже потом, спустя лет 7 после окончания, я зашла в школу и случайно увидела стенд, на котором были вывешаны старые школьные фото - включая и мой класс на выпускной. Это единственные впечатления. 21.09.2011 00:03:15, Petra
фа
В школе, в актовом зале речь с вручением аттестатов, потом за ели-танцевали, тусовались в школе и вокруг. Потом погуляли по городу. Не понимаю, что еще надо. Мне кажется, что выпускники, не заработавшие на ресторан - как-то неправильно. Опять же, не один раз слышала, что "родительский комитет решил, пришлось сдавать" круглую сумму. 20.09.2011 23:56:19, фа
Мальмё ©
людям проще сдать, чем спорить или предложить что-то свое. 21.09.2011 00:01:23, Мальмё ©
Natalya(LB) d'Etretat
искренне не понимаю этих "пришлось", типа "а если не сдашь, посадят в тюрьму", как за неуплату налогов? 20.09.2011 23:58:39, Natalya(LB) d'Etretat
Нет, но ребенок может страдать от этого, ему возможно хочется со всеми на выпускной. 21.09.2011 00:00:21, Йоко
фа
Да, ребенок в классе, все идут, а он нет? Понятно, что напрягаются родители и сдают, но мне очень жаль одну свою знакомую, которая одна с трудом растит дочь. У девочки тяжелая астма была, а потом инвалидность сняли, но болезнь осталась, мама толком не работает... И вот такой понтовый выпускной. Она долги потом раздавала какое-то время. Но против всех трудно идти. 21.09.2011 00:06:19, фа
Грустно это (( 21.09.2011 00:09:48, Йоко
Oker
школа-Ленинские горы-школа.
Пешком)))
20.09.2011 23:56:02, Oker
Мальмё ©
Ни разу не была на выпускном:)

но и не жалею, для меня и школа и класс тоже были не в радость.
20.09.2011 23:54:32, Мальмё ©
Обычный, в школе ес-но. Только без выпивки ( начало 80-х, Продовольственная программа), поцелуев и Красной площади (ибо весь день и ночь шеол дождь. Но на автобусе катали через всю Москву ночью. У брата в 96 тоже в школе был, тогда по-моему других вариантов и не было, но уже были безумные подарки учителям, по их недвусмысленной просьбе, в весьма фиговенькой школе. А теперь вариант "школа" не рассматривается. 20.09.2011 23:54:21, тоже дочка-выпускница
У меня было 2 выпускных, один в 9 классе, другой в 11 (92 год). В первом случае вручили аттестаты в школе, потом мы пошли в кинотеатр (в параллели было 5 классов, если не ошибаюсь 4 класса точно присутствовали на выпускном). В кинотеатре сначала смотрели фильм, не помню какой, потом дискотека, в 21.00 все закончилось, все были довольны.
Во втором случае нам в школе вручили аттестаты и мы двумя выпускными классами пошли в Дом пионеров, там был снят зал, в котором накрыты столики, дискотека, конкурсы и прочее веселье до утра )) Были отдельные столик для учителей, где-то тусовались родители, кто-то снимал выпускной на камеру. Как-то так было. А поездка на Воробьевы горы и гулянье по Москве было на последний звонок, после гулянья мы ходили домой к однокласнику, и выпили половину вина, которое было закуплено родителями на выпускной )
20.09.2011 23:53:38, Йоко
А кто все эти конкурсы и веселье организовывал - вы сами? 21.09.2011 00:01:28, Petra
Нет, специально обученные люди. Даже раньше можно было заказать ведущего для проведения банкета или выпускного. У нас был ведущий. 21.09.2011 00:02:54, Йоко
Ни фига себе, круто. Я в 1988 году школу закачнивала, для нас тогда "нанять ведущего" было из области фантастики. 21.09.2011 00:06:04, Petra
Я не думаю, что это было круто, но это было правильно, иначе не было бы такого праздника. 21.09.2011 00:15:31, Йоко
lanika
В школе, тоже с бутербродами:)
И с санкционированными тремя бутылками шампанского на весь класс:)
Потом гуляли по центру и по набережной.
Никаких особых впечатлений. Какие-то уже все чужие были, с глазами направленными в будущее.

А последний звонок запомнился чуть ли не по минутам. Было очень здорово и очень грустно.
20.09.2011 23:52:48, lanika
Василиса из сказки
с глазами направленными в будущее (с).
Да, точно. Я в тот момент. помню, подумала, что мы, очень дружная параллель, в общем-то, сейчас разойдёмся и встречаться почти не будем. Фактически, получается, что нас только общая учёба связала, а мы столько лет вместе интересно провели. Повезло ))).
21.09.2011 00:32:29, Василиса из сказки
lanika
А я не верила, что мы - такие дружные, классные, вместе прошедшие школьные "огонь, воду и медные трубы" - не будем встречаться после выпускного.
Первое время встречались, конечно, маленькими компаниями, но большой тусовкой уже ни_ког_да. А потом и жизнь раскидала кого куда.
21.09.2011 00:57:05, lanika
А что было на последний звонок? Я уже не помню даже. 21.09.2011 00:00:07, Petra
lanika
У нас была очень душевная общешкольная часть (не бюрократическая!) на школьном дворе, потом в каждом классе своя программа.
День был красивый - солнечный, тёплый. Из школьных окон - "Не повторяется такое никогда" и "Когда уйдём со школьного двора":)
И абсолютно обалденное ощущение себя взрослой и, пардон за пафосность, стоящей на пороге новой жизни:)
21.09.2011 00:25:24, lanika
на последний обычно линейка со звонком, а потом гулять, в парк Горького, на теплоходиках по Москве-реке:)) 21.09.2011 00:19:20, Чернобурка
VarNa
90-ый год - торжественная часть с вручением аттестатов в школе, потом гуляли в.... ну теперь бы это клубом, наверное, назвали... часов в 6 утра поехали кататься по москве на автобусе - красная площадь, дискотека на ленинских горах и т.п... 20.09.2011 23:52:38, VarNa
Классно, мне бы так! А в клуб как - всем потоком, или только одна какая-то отдельная группа? Я, если честно, даже не помню, были ли у нас клубы в районе. Был один какой-то, но туда ходили только самые продвинутые. 20.09.2011 23:59:41, Petra
VarNa
В "клубе" были выпускные классы из 4 окрестных школ. В нашей и соседней было по одному классу, про две других уже и не помню. Но народу было много.
Я его клубом обозвала, потому что не помню, как это раньше называлось :) Там были видеосалон, дискотека и кафе в одном флаконе. Выпускной вели два ди-джея, которые устроили массу конкурсов с призами. Было очень весело. Выпивка была запрещена, но учителя нам пронесли шампанское, которое втихаря было распито :)
21.09.2011 09:55:53, VarNa
Natalya(LB) d'Etretat
у нас за 2 или 3 мес до выпускного стали собирать деньги "на ресторан", а так как мне денег на это было жалко, я туда просто не пошла ( на выпускной, весь).
но я тоже "вообще школу с ужасом вспоминаю", добровольно и за свои деньги проводить время с этими людьми мне б никогда не пришло в голову
20.09.2011 23:51:29, Natalya(LB) d'Etretat
А почему у тебя так плохо было с одноклассниками? У меня были ужасные отношения, и я до сих пор не могу понять - я ли виновата, или они такие [censored]и все были? Но вроде все выросли нормальными людьми, сейчас даже общаемся на одноклассниках периодически...

А тебе не грустно было вообще на выпускной не пойти? Все-таки один раз в жизни бывает.
20.09.2011 23:58:16, Petra
Natalya(LB) d'Etretat
Не Москва, худшая школа в городе (плохой район), а в этой школе еще и один из самых худших классов..... кем выросли - не знаю, их нет на одноклассниках (типа, на интернет не заработали), вообще ни одного, дружу с одним парнем из параллельного класса, они (их класс) каждые 5 лет собираются, в курсе, у кого что и как, а про мой класс никто ничего не знает.
А грустно мне все 10 лет школы по другой причине было.
21.09.2011 00:04:10, Natalya(LB) d'Etretat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!