Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор буридановой ослицы:))
Ох, не было когда-то у бабы забот. Сижу мучаюсь, то ли поехать на бал с ребенком на машине. то и на метро. На машине, вроде, удобнее, да и потом к свекрови собирались. Зато я никак не могу решить во сколько выехать, тчобы точно успеть. Такое чувство, что минут на 30 раньше, чем если на метро ехать:(( Чувствую, буду решать в последний момент.
05.01.2002 11:58:34, Ленка
28 комментариев

Вопрос можно? А Вы давно водите, включая тот период пока учились?
Если нет, то понятна Ваша нерешительность.
А как Вы впервые решились поехать на машине с ребенком? Ведь это очень страшно. Вы разговариваете с ребенком в машине? Он Вас сильно отвлекает? Мешает ли Вам сосредоточиться, когда Вы закрываете машину и оставляете ее на парковке? Сильно ли Вы волнуетесь, когда едете с ребенком? Позволяете ли Вы себе рискованные маневры "на авось", когда везете ребенка? 05.01.2002 13:50:19, Зося
Если нет, то понятна Ваша нерешительность.
А как Вы впервые решились поехать на машине с ребенком? Ведь это очень страшно. Вы разговариваете с ребенком в машине? Он Вас сильно отвлекает? Мешает ли Вам сосредоточиться, когда Вы закрываете машину и оставляете ее на парковке? Сильно ли Вы волнуетесь, когда едете с ребенком? Позволяете ли Вы себе рискованные маневры "на авось", когда везете ребенка? 05.01.2002 13:50:19, Зося
Я вожу с лета, с ребенком в машине практически не разговариваю. Вожу машину в принципе аккуратно и стараюсь рискованных моментов избегать.
Но мои колебания больше связаны с тем, что я живу около метро и мне на нем ездить удобно. 05.01.2002 23:26:37, Ленка
Но мои колебания больше связаны с тем, что я живу около метро и мне на нем ездить удобно. 05.01.2002 23:26:37, Ленка
Ну Вы даете! Это что же, только закончили автошколу летом и уже такая уверенность, что сразу с ребенком? Вам не тяжело себя заставлять сесть за руль? Говорят, первые полгода - мучение, все время в сторону метро тянет.
Расскажите, как научиться быть такой уверенной. Какие Вы чувства испытываете, когда овладеваете чем-то новым (я сейчас имею в виду физическую деятельность, потому что с тем, чтобы что-то заучить у меня проблем нет). 06.01.2002 13:01:56, Зося
Расскажите, как научиться быть такой уверенной. Какие Вы чувства испытываете, когда овладеваете чем-то новым (я сейчас имею в виду физическую деятельность, потому что с тем, чтобы что-то заучить у меня проблем нет). 06.01.2002 13:01:56, Зося

А насчет опасности - чаще гибнут по стастистике пешеходы, так что если хочется уберечь от этого своего ребенка, то лучше его на машине возить... 06.01.2002 21:42:35, Siniy
Где же Вы такую статистику вычитали? Кстати, а что если мамаша, отвлеченная ребенком, случайно наедет на пешехода?
Это ж десят лет исправительных. И ребенок без матери. Я уж не говорю о более прозаических вещах, как вынос на полосу встречного движения в гололед своей или чужой машины и лобовое столкновение. 06.01.2002 22:10:10, Зося
Это ж десят лет исправительных. И ребенок без матери. Я уж не говорю о более прозаических вещах, как вынос на полосу встречного движения в гололед своей или чужой машины и лобовое столкновение. 06.01.2002 22:10:10, Зося
А какая разница с ребенком или без? Меня тенят на метро просто потому, что я около него живу. Буквально в 30 сек. И меня там пассажиры не раздражают.
Если от метро далеко я, конечно, езжу на машине, но чаще мне на метро просто быстрее получается и можно книжку почитать.
Никаких особых эмоций я по поводу вождания не испытывала. Для меня машина это средство передвижения, в первую очередь, на дачу, куда общественный транспорт в принципе не ходит.
Водить ее мне не трудно, проблемы только с парковкой, но со временем и они пройдут. Пока просто нахожу место, где парковаться удобно.
06.01.2002 13:50:20, Ленка
Если от метро далеко я, конечно, езжу на машине, но чаще мне на метро просто быстрее получается и можно книжку почитать.
Никаких особых эмоций я по поводу вождания не испытывала. Для меня машина это средство передвижения, в первую очередь, на дачу, куда общественный транспорт в принципе не ходит.
Водить ее мне не трудно, проблемы только с парковкой, но со временем и они пройдут. Пока просто нахожу место, где парковаться удобно.
06.01.2002 13:50:20, Ленка
С ребенком страшнее. Все-таки за себя не так страшно, а вот за ребенка. Ведь машина - это потенциально опасный вид транспорта. Вы, наверное, уже заметили сами, пока водите, сколько аварий :))) Даже если сами будете ехать аккуратно и ничего не нарушать, нет гарантии, что в Вас никто не врежется - такое тоже часто в Москве случается.
У меня вопрос, насчет того, что Вам не сложно водить. У Вас был опыт вождения чего-либо в дестве? Вы не занимались случайно танцами? Или спортом?
Просто для вождения необходима скоординированность движений и точность, а также крепкость руки. Не каждому это сразу дается. 06.01.2002 14:00:06, Зося
У меня вопрос, насчет того, что Вам не сложно водить. У Вас был опыт вождения чего-либо в дестве? Вы не занимались случайно танцами? Или спортом?
Просто для вождения необходима скоординированность движений и точность, а также крепкость руки. Не каждому это сразу дается. 06.01.2002 14:00:06, Зося
Да нет. Если Вы не уверены в своем координированности, глазомере, точности, то просто держите дистанцию побольше и не лезите в каждую щель:)) Если очень нервно, налепляете на стекло знак "У" или туфельку и Вас сами будут сторониться:)) Я, впрочем, этого не делала.
Единственное, что обязательно нужно - это внимательность и спокойствие, остальное само придет с опытом. А еще важно понять одну простую вещь. Если Вы заглохли на перекрестке (частая ошибка начинающих водителей), а сзади начинают гудеть, то они просто показывают Вам, что поняли Вашу проблему и подождут, не волнуйтесь и спокойно заводитесь:)) Если с таким подходом относиться ко всем ситуациям за рулем, то все замечательно получится. 06.01.2002 14:26:58, Ленка
Единственное, что обязательно нужно - это внимательность и спокойствие, остальное само придет с опытом. А еще важно понять одну простую вещь. Если Вы заглохли на перекрестке (частая ошибка начинающих водителей), а сзади начинают гудеть, то они просто показывают Вам, что поняли Вашу проблему и подождут, не волнуйтесь и спокойно заводитесь:)) Если с таким подходом относиться ко всем ситуациям за рулем, то все замечательно получится. 06.01.2002 14:26:58, Ленка
Да то, что водить могут абсолютно все у меня в этом сомнений нет :) Другой вопрос - как и с какими финансовыми или материальными потерями :)
06.01.2002 22:12:39, Зося

Там бабушка задавала такие вопросы нянЮ : " Часто ли вы ходите? Не опасго ли это для девочки? Не повредит ли ей?. и т.д. " :-)) 05.01.2002 15:09:11, ТанГо

Вы какая-то странная девушка. Я спрашиваю то, что меня действительно интересует. И стесняюсь для каждого вопроса открывать новую тему. Поэтому может быть Вам и кажется, что невпопад.
05.01.2002 21:44:41, Зося

Правильно - с определенными целями. С целями понять других людей, на которых я так не похожа. Попробовать стать такими как они. Может быть, тогда я смогу переломить свой неправильный жизненный сценарий.
06.01.2002 13:04:16, Зося
При Зосиных вопросах сразу вспоминается ведущая "Слабого звена", может это она и есть :-O, засыпает множеством четких и кратких вопросов, а потом несмотря на то, что человек все правильно отвечает, все будет направлено против него - все, вы слабое звено...
05.01.2002 16:21:21, Милена
Зось, я, напремер, детеныша возить только мужу доверяю, хотя моя подруга возит своего с младенческого возраста, рядом, да еще и кормить по дороге умудрялась.
05.01.2002 14:08:30, От Семенчика
Ну Ваша подруга относится, видимо, к типу самоуверенных и так называемых деловых женщин.
Я права? Как у нее с карьерой? Много денег зарабатывает? 05.01.2002 14:16:57, Зося
Я права? Как у нее с карьерой? Много денег зарабатывает? 05.01.2002 14:16:57, Зося
Да, нет, она вовсе не деловая, наоборот, сидела дома, ничем не занималась. Это, наверное от характера зависит. Она просто очень самостоятельная! И достаточно хорошо водит машину.
05.01.2002 15:53:33, От Семенчика
А я самостоятельность деловитостью и называю. Тем более, если такая женщина вынуждена дома сидеть, то она просто озверевает от своей самостоятельности и упорства. Все ей кажется по плечу и по силам. На работу пусть выходит - тогда посмотрим, на что годна. :)))
05.01.2002 21:46:58, Зося
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание