есть там такой раздел - "возможные друзья". Раньше там показывались только те, с которыми есть общие друзья. тут все понятно.
но сегодня я в этом списке я увидела людей, которых я знаю, но общих друзей у меня нет, общих сообществ нет, общих групп нет. ничего общего нет. ЯЫ к ним в гости не ходила, они ко мне тоже.
Вопрос - что это и как их занесло ко мне в раздел "возможные друзья"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, маловероятно. проверять не хочется. люди вылезли мне крайне неприятные. очень не хочется, чтобы я у них так вылезла в возможных друзьях :(
17.09.2011 13:18:21, virus
у меня всегда именно так и было, а сейчас вдруг появилось несколько человек без общих друзей вообще
17.09.2011 13:23:34, virus
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.