Звонит мама одноклассницы моей дочки и требует справку от бешенства моей кошки. Кошка домашняя, на улице не была, привита. В начале августа ее девочка была у нас в гостях и играли с кошкой, та нечаянно царапнула гостью (не царапается вообще). Дама же, насмотревшись какую-то передачу "а вы что не знаете, что девочка умерла через два месяца после оцарапывания уличной кошкой?! У моей Маши кашель жуткий, врач требует справку".
ыыыыы, ехать за справкой или забить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Справки нет, нехай вакцинируются, если подозревают. Скажите, что подержите кошку на карантине.
16.09.2011 21:42:45, Мадам Шредингер

Сдается мне, хирург еще тот приколист. А дама-то еще и кашель у ребенка у хирурга лечит??? Красавица!!! Смотри, чтобы она кошку не покусала!!
16.09.2011 20:10:36, douceur

А кашель среди признаков бешенства?
16.09.2011 20:01:19, douceur
угу, среди признаков бешенства мамы "пострадавшей стороны"... (не в смысле болезни, а в смысле степени раздражения)
16.09.2011 22:34:32, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание