Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снизу навеяло, про сон.

Опрос:
Опросот пользователя маугленок
Чувствуете ли Вы себя выспавшейся?
1)Как правило, да.
2)Испытываю сонливость в начале рабочего дня, потом "втягиваюсь".
3)Чувствую себя бодрой с утра, во второй половине дня нарастает сонливость.
4)Испытываю сонливость по будням, по выходным отсыпаюсь.
5)Постоянно хочу спать.
7я.ру - самый семейный сайт!

Мой вариант - последний. Уже много лет :(((
13.09.2011 19:47:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дикая хозяйка
Третий пункт. Четко начинаю хотеть спать в 5 часов дня. Просто непреодолимое желание! 14.09.2011 14:43:07, Дикая хозяйка
5 лет, 7 месяц и 6 дней постоянно хочу спать, за все эти годы не наберется и месяца ночей, таких, чтобы я проспала хотя бы 6 часов подряд, не просыпаясь. В будни сплю обычно 5-6 часов в сутки, в выходные - 8. 13.09.2011 20:39:39, Курана
Прошу прощения, а Ваша дочка вполне здорова? Может, это медицинское?
Мои дети тоже довольно плохо спали (спят) в этом возрасте, но не до такой степени. И у них как раз медицинские проблемы (сначала ВЧД, потом колики).
13.09.2011 22:14:56, маугленок
Абсолютно здоровые дети встречаются довольно редко, к сожалению((( моя дочь достаточно здорова для того, что бы не считаться больной, т.е. она посещает обычный детский сад, не имеет других серьезных ограничений для занятий, например, спортом. Но она крайне легко возбудима, плаксива, склонна к истерикам, точнее склонна слишком бурно реагировать на мелкие неприятности. Иногда она спит всю ночь спокойно, но может и разговаривать или заплакать во сне. Утром, естественно, ничего не помнит. Я вполне отдаю себе отчет в том, что не настолько беспокойна моя дочь, насколько тревожна я сама, т.е. дело в основном лично во мне. Часто я без всякой причины просыпаюсь ночью для того, чтобы просто посмотреть как она спит, не холодно ли ей и т.п. чОкнутая мамаша, что уж тут говорить))) 14.09.2011 14:14:56, Курана
Гномша
Нормальная взрослая мамаша. Но при профосмотрах спецы что-то говорят, не советуют какие-нибудь персенчики или травки - в виде чаев или ванночек? У меня плакса та еще, но плохо спит только когда заболевает. 14.09.2011 16:02:26, Гномша
не обязательно. я в 5 лет ребенка и не мечтала про 6 часов подряд 13.09.2011 23:04:32, Шерлок
Как раз к 5-и годам мой старший стал спать нормально. Но к этому времени родился младший :)
Вот про своих детей я как раз точно знаю, что если они не спят спокойно по много часов, то по конкретным медицинским причинам. Потому и спрашиваю про чужих, интересно. Ведь если ребенок вместо того, чтобы спокойно спать, просыпается и плачет - это же не от хорошей жизни, ведь должна быть какая-то причина?
14.09.2011 06:56:10, маугленок
Кабриолетта
я уже лет 10 ровно в 17-00 начинаю вырубаться, даже пульс 55-60 становится. В остальное время огурец. 13.09.2011 20:11:48, Кабриолетта
LoraEf
я сонная по будням, а в выходные юодра и весела, хотя встаю как в будни, а ложусь позже 13.09.2011 19:52:05, LoraEf
о, мои дети такие же! 13.09.2011 20:12:06, Ci Sara*
Первый-второй. Второй бывает, умеренный. 13.09.2011 19:48:17, Sagrada

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!