Ребята, скажите мне пожалуйста как можно быстрее
Набрала лесных грибов, можно их заморозить порезав на маленькие кусочки или только целиком морозить?
Большое спасибо
Модераторы, пожалуйста, не переносите
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой спасибо огромное за быстрые ответы
а то папа мне сказал что надо целиком замортаживатьа то вкус не тот будет :( а у меня места не так много в морозилке
а можно не варить, а просто порезать и заморозить? 11.09.2011 20:47:54, Зеленый чай
а то папа мне сказал что надо целиком замортаживатьа то вкус не тот будет :( а у меня места не так много в морозилке
а можно не варить, а просто порезать и заморозить? 11.09.2011 20:47:54, Зеленый чай
конечно можно. и без варки они вкуснее. вареные и замороженные на суп уже невкусно - не будет вкуса насыщенного. я полавгуста питалась грибницей - это суп из грибов. из свежесобранных и свежезамороженных сырых не отличить
12.09.2011 12:58:58, ALora
вареные и замороженные вкуснее, чем "заживо" замороженные:)
Для меня это самый главный аргумент. 11.09.2011 20:51:38, Zeta
Для меня это самый главный аргумент. 11.09.2011 20:51:38, Zeta
почистить, порезать и отварить. Потом заморозить. Это лучший способ - места такие грибы занимают меньше, готовить их проще. Шлепнул на сковородку и слегка поджарил.
11.09.2011 20:25:09, Zeta
Мы их не только режем, но и варим, а сырыми - только белые, и кусочками можно запросто.
11.09.2011 20:24:50, пчела Майя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?