Девушки, точно помню, что здесь обсуждалось... Дезодоранты какие-то волшебные из Израиля. Вроде бы кристаллы... Как это чудо называется? Знакомый едет в Израиль, хочу заказать.
Ну, и может посоветуете: что оттуда стоит попросить привезти?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1] это?
11.09.2011 11:02:14, Багир@
так и латинские буквы для русского языка противоестественны. не утомляет?
11.09.2011 12:54:43, Ci Sara
Не противоестественнее, чем, допустим, сочетание цифр и букв. Не расписывайтесь за всех.
11.09.2011 12:36:01, Гномша
исчо одно хвостатое. да поймите, знак на конце слова, величиной с заглавную букву противоестественен для русского языка и сильно утомляет.
11.09.2011 11:26:02, свадебный фотограф
а я не могу, не читаю этих авторов, но в полнотектовой одно мельтешение. главное, какое влияние на смысл
11.09.2011 15:04:32, свадебный фотограФ
зайдите сюда [ссылка-1] , вставьте в окошко ввода мой логин, нажмите Сохранить - и будет вам легко и приятно :)))
11.09.2011 23:35:59, Багир@

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.