А вот интересно, я одна такая? Ну не люблю я куда-то ходить. Выходные провожу в основном дома, туссе постоянное для меня стресс. Я лучше фильмец какой или книжечку или вязание, да маску на лицо (добавлю, мне 27). Вот подруга одна обижается, понять меня не хочет/может.
Задумалась, может это просто лень?? Или просто такой склад характера?
И еще вопрос, а такая женщина вообще может оставатся интересной своему мужу?
Собссно всё.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что считать домосдством, для кого-то раз в месяц сходит в гости это часто, а для кого-то если один вечер в неделю провели дома, то ужас
не знаю, но в 27 быть такой домоседой рановато. Хотя если и муж такой же, то проблем нет. И вам наврено в вашем доме хорошо, вот я живу сейчас в квартире, в которой жила в детсве, ненавижу эту квартиру и варинат провести выходные дома для меня исключен. 11.09.2011 13:02:48, Водяная лошадка
не знаю, но в 27 быть такой домоседой рановато. Хотя если и муж такой же, то проблем нет. И вам наврено в вашем доме хорошо, вот я живу сейчас в квартире, в которой жила в детсве, ненавижу эту квартиру и варинат провести выходные дома для меня исключен. 11.09.2011 13:02:48, Водяная лошадка
да, мне дома хорошо, если все выходные вне дома, то я не отдыхаю.
11.09.2011 14:12:54, *бегущая с волками*

я люблю тусоваться раз в году на месяц-полтора, когда в МОскве. Когда я в обычном режиме - то больше люблю время дома проводить.и чем старше становлюсь, тем лучше мне дома.
Муж тоже дома, в основном. 11.09.2011 00:14:10, Лангуста
Муж тоже дома, в основном. 11.09.2011 00:14:10, Лангуста

Об интересах мужа, я полагаю, имеет печься сам муж, МОИ интересы я под него во-1, прогибать не буду, во-2, в принципе не вижу корреляции между участием женщыны в тусовках-танцульках и этими самыми мужевыми интересами. 10.09.2011 20:53:46, Фяка-Пфяка
у меня механизмы торможения-возбуждения нервной системы как-то странно развиты) сначала из дома не выгонишь, потом не загонишь.
10.09.2011 20:50:14, свадебный фотограф

высшее, течническое. Работа ответственная, забирает много нервов.
10.09.2011 20:45:13, *бегущая с волками*

а как у вас с продугами, если не секрет? У меня их не много, с одной нормально, ей не нужно частое общение, а вот другая...чуть ли не истерики при каждом моем отказе куда-то идти.
10.09.2011 20:41:49, *бегущая с волками*

ну так вот и я именно на этой почве задумалась, а может со мной что-то не так и она права, что обижается, что я мало присутствую физически в её жизни.
10.09.2011 20:47:30, *бегущая с волками*

что с вами не так, я ниже написала (переношу сюда) - перестаньте ошибочно думать что это ваша подруга и всё станет на своё место 10.09.2011 20:49:43, Natalya(LB) d'Etretat

Он средненький такой:-). Но когда живем вместе, вопрос в субботу: "зая, а что мы на выходные делать будем?". Ну ходили конечно, и в гости, и культурно-развлекательно, но иногда мне надо себя было пересиливать, если чесно.
10.09.2011 20:29:37, *бегущая с волками*
ужо сделал :-) он у меня примерный муж, потому что новоиспечённый
10.09.2011 20:58:27, *бегущая с волками*

да есть оно -> рыбалка :-)Да я не против, чтоб он с друзьями пиво пошел попил, или на рыбалку сходил. Просто чтоб не получилось как в той песне Высоцкого: "приду домой, там ТЫ сидишь..".
10.09.2011 20:39:40, *бегущая с волками*

а песня... а вы ее хорошо помните? советую освежить память, что понять, чем вы от "Зины" отличаетесь 10.09.2011 20:58:47, Natalya(LB) d'Etretat

не, ну это шибко слишком)). Муж средней усидчивости. С ним проще, он меня вытягивает иногда. Но чесно скажу, сама бы не пошла..Для меня самый лучший отдых, поспать в выходные в обед.
10.09.2011 20:26:25, *бегущая с волками*

:-) то есть и лень и склад характера? Но интересной может оставаться? А чем (интересно ваше мнение)? За что меня муж любит, я знаю))
10.09.2011 20:18:54, *бегущая с волками*

Да, можно быть интересной мужу. Любому? нет, конечно, а тому, кто в женщинах больше всего ценит "чтоб вкусно готовила, заботилась и не пилила".
При этом сам он домосед или нет, не так уж и важно, у меня есть родственники где обоим за 70, каждый вечер/выходной/отпуск оба домоседствуют, и ничего им не надо, и есть другие родственники, где жена всё время дома, а муж увлекается путешествиями, в выходные какие то короткие вылазки, в отпуск - бродит с рюкзаком по странам 3го мира, а в жене больше всего ценит то, что она его не пилит на за "твои походы много стоят" ни за "о, ты там развлекаешься, а сижу дома, ращу детей".
Им за 50, сейчас 3е детей, младшему 20 с чем то и они женаты более 30 лет.
А вот меня, домоседку, муж практически с самого первого дня после женитьбы пилил за то, что не хочу с ним везде шляться.
Так что сейчас просто присматривайтесь и прислушивайтесь к мужу - что ОН в вас ценит? 10.09.2011 20:33:05, Natalya(LB) d'Etretat

10.09.2011 20:13:27, ZAIA

не, ну я хожу с подругами на "рюмочку" чая, но может раз в 3 недельки. А двое выходных вечерами дооома:-). Ну может стоит добавить, что муж у меня сейчас не рядом, мы по скайпу часами сидим, болтаем. Я скучаю, стараюсь побольше с ним.
10.09.2011 20:16:17, *бегущая с волками*
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей