Девочки, можно ли во время месячных в баню сходить?
Вот только начинаютя, а вечером уже договорились о бане....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чисто женский вопрос
04.01.2002 15:38:40, Ориан38 комментариев
вы по своим ощущениям смотрите - если хочеться, то можно. если вас не стесняет веревочка от тампона :)
ну и конечно, не сидеть во что бы то не стало положенные n минут, а прислушиваться к себе (как и во время любого похода в баню :)) 04.01.2002 16:34:01, Чебурашка
ну и конечно, не сидеть во что бы то не стало положенные n минут, а прислушиваться к себе (как и во время любого похода в баню :)) 04.01.2002 16:34:01, Чебурашка
если ві гипотоник, имеет проблемніе месячніе и всд, то лучше не рисковать
04.01.2002 16:17:11, Шин

Главное, чтобы самой потом хуже не стало ( а ведь может) 04.01.2002 16:03:40, ТанГо

сходить можно, почему нет?
Можно с тампаксом, только, как мне кажется, лучше еще и в купальнике или в трусиках:) Веревочку скрыть:)
И быть готовой к тому, что кровотечение в этот раз может быть более обильным или длительным.. 04.01.2002 15:56:34, Hel
Можно с тампаксом, только, как мне кажется, лучше еще и в купальнике или в трусиках:) Веревочку скрыть:)
И быть готовой к тому, что кровотечение в этот раз может быть более обильным или длительным.. 04.01.2002 15:56:34, Hel
о'кей оби ;))
(хотя чаще менять придется) 04.01.2002 15:49:47, Annya
(хотя чаще менять придется) 04.01.2002 15:49:47, Annya

Наверное, с тампаксом вполне можно. Если нет в это время склонности к гипотонии, как у меня :-) От жары в обморок падаю в этот период :-)
04.01.2002 15:40:53, Elfy
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.