Вот смотрю я фильмы иноземные про неудачников которые потом "лебедями" да "прынцессами" становятся:) и думаю: а в жизни так бывает? Как считаете? Или это всеми любимая (а может не всеми:) )сказка про Золушку(она же Гадкий утенок, он же Щелкунчик и прочее невезуче-везучее сказочное отродье:)) ) мусолится? Есть у кого примеры реальные?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)))) Секрет.
04.01.2002 20:00:23, Нюша
а что секретного-то? можно же не подписываться:) впрочем ладно, интерес-то праздный...:)
05.01.2002 13:47:20, Винни-Пух
Есть среди знакомых. Одна знакомая года 3 назад с трудом денег наскребала, чтобы семью из 2х человек содержать и за съем кв-ры платить, экономила на всём. А сейчас она - ген.директор преуспевающей фирмы (с частично иностр.капиталом), в семье 2 машины, а она собир. пересесть за корпор.джип. Купили (и уже даже вернули кредит) кв-ру (двушку). Не вылезает из Франций, Швейцарий и прочих ин.гос-в... Вот. Гордимся мы ею.
04.01.2002 15:54:20, ВИКА
Интересно, как она этого добилась? Я вот уже с 1998 годаникак не выкарабкаюсь, хотя и работа есть и дело свое :-((
04.01.2002 20:42:40, Бяка-кулебяка
и как у нее это получилось? (эдакая история успеха) наследство, муж богатый, манна небесная... без сарказма спрашиваю, действительно интересно.
04.01.2002 17:08:46, Винни-Пух
Талант. Она кандидат наук. А фирма занимается пищевыми добавками. А у неё связи среди потенц.потребителей этих добавок, т.к. она занималась их разработками.
04.01.2002 17:20:28, ВИКА
Реальные примеры есть.
Правда, есть у меня такое подозрение, что сами персонажи (в смысле, эти самые реальные примеры) считают по-другому :-)))
Ну-у, в том смысле, что глобальные успехи обычно видны сразу, а мелкие неурядицы могут быть скрыты... 04.01.2002 15:06:05, Газель
Да, и смотря что такое успех! Я его воспринимаю, как субьективную категорию.
Т.е. всегда нужно сравнивать свои достижения с тем чтог было раньше, т.е собственную динамику оценивать. А не облизываться на успехи других :))
04.01.2002 15:08:45, *Забава Путятична
Правда, есть у меня такое подозрение, что сами персонажи (в смысле, эти самые реальные примеры) считают по-другому :-)))
Ну-у, в том смысле, что глобальные успехи обычно видны сразу, а мелкие неурядицы могут быть скрыты... 04.01.2002 15:06:05, Газель

Т.е. всегда нужно сравнивать свои достижения с тем чтог было раньше, т.е собственную динамику оценивать. А не облизываться на успехи других :))
04.01.2002 15:08:45, *Забава Путятична
Вот-вот. То, что для одного - успех, другому может казаться... так себе, обычным делом. И наоборот.
04.01.2002 15:13:37, Газель

А что есть Принцесса-принц в этих фильмах по твоему ? Надо уточнить это емкое понятие.
Чек, добившийся денег, любви, успеха ? 04.01.2002 14:54:32, *Забава Путятична
ну там всякие полицейские спившиеся-аппатичные или непутевые сержанты ВВС вдруг становятся нац. героями. Или человек на высокой должности ведет себя как придурок (я не имею ввиде должность клоуна или политика:) )или очень рассеян, забывчив и т.п.
04.01.2002 15:08:42, Винни-Пух
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание