Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про встречи с одноклассниками
Даже не с одноклассниками, а с девушкой, с которой в садик ходили :-) Пришло мне на одноклассники сообщение - привет, я такая то, мы с тобой в садик ходили когда то, я буду у тебя в городе в командировке, хотела бы встретиться. Все очень вежливо и приятно. Девушку прекрасно помню, мы вроде даже переписывались, когда я переехала с родителями как раз после садика в другую область. Потом вся переписка прервалась, другие друзья и т.д. Виделись последний раз давно, когда я после второго курса института ездила в родные места (тянуло очень) с другой своей подругой из садика, с которой до сих пор общаюсь. Кстати, даже не уверена, что виделись с той девушкой, вроде бы да, а вроде и нет. Дело в том, что встречаться меня ну совсем не тянет... Говорить то о чем? У каждой своя жизнь давно, я про нее ничего не знаю и в общем то не хочу. Но и обижать человека не хочется. Как вежливо написать ей? Я еще и беременная глубоко :-), совсем меня не тянет куда то идти. К другим друзьям бы побежала, если бы приехали, а вот к давно "потерянному" человеку не хочется. Или, может быть, я не права?
07.09.2011 19:37:03, greeneyes
17 комментариев

Тут у меня (ну ты знаешь где) некоторые отнюдь не детсадовские друзья уже которую неделю без всякого стеснения отговариваются встретиться - типа "по работе загруз, и к доктору надо сходить". А ты переживаешь, что человеку, которого не можешь даже вспомнить, отказать придется :)) 08.09.2011 00:39:56, Suri
Да помню я ее, очень даже хорошо помню. Не общались только лет 30 уже :-) И не тянет.
А твои, может, боятся тебя? :-) 08.09.2011 01:59:04, green eyes
А твои, может, боятся тебя? :-) 08.09.2011 01:59:04, green eyes

Думаешь, я так пострашнела за 10 лет, что надо бояться? :) 08.09.2011 02:03:16, Suri
в театр? на концерт?
07.09.2011 21:43:20, Багир@
нет, не хочется. это надо где то что то искать, лень. опять же если другие подруги приезжают - я хожу с ними везде, показываю все, а в этом случае даже в кафе идти не хочется. чужой человек. не тянет общаться совсем. хотя лично ничего против этой девушки не имею.
07.09.2011 22:10:56, green eyes
ну и отказать. вежливо. честно. вот не понимаю этих "раздвоений личности"....
07.09.2011 22:40:18, Багир@
У меня раздвоений только в ПМС не случается :-) Тогда я всем все прямо говорю. Или если человек явно на грубость нарывается. А тут приятное такое сообщение, вот я и растерялась :-)
07.09.2011 23:35:54, green eyes
Я не поддерживаю отношений ни с одной не интересной мне одноклассницей. Они ко мне все идут и идут, мне никто не нужен и я не отвечаю. Правда одной ответила. Извини,я о тебе ничего не помню. Больше не пристает.
07.09.2011 21:38:47, рица

Склоняюсь, что так и сделаю...Хотя вроде беременность не диагноз :-) Если честно, меня удивляют такие послания после -дцать лет "необщения". Я бы сначала в сети пообщалась, если бы хотела с кем то встретиться, а тут так неожиданно.
07.09.2011 21:31:28, green eyes

А меня вот удивляет желание людей всем, даже тем, с кем 20 лет не общалась и не собираешься, "отказать, но вежливо".
Я вам разрешаю невежливо отказать :) 07.09.2011 23:11:08, Natalya(LB) d'Etretat
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?