Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос москвичам, имеющим дома компьютер.
В какой фирме вы его покупали? Почему?
04.01.2002 13:52:50, Ева
17 комментариев
Я все во Флэше (www.flashcom.ru)стараюсь покупать (кроме мелкой комплектухи типа дисководов и клавиатур). Там 2 недели манибэк безусловный. И вообше народ душевный. Но там все несколько дороже, чем в той же Формозе на Китай-городе. Так что смотришь что важнее, душевное спокойствие или выигрыш в деньгах. Но вот компьютер в сборе там не выгодно покупать, они за сборку какие-то проценты берут. Если интересна информация по покупкам в московских фирмах, рекомендую конференцию FIDO на www.fido-online.com или на www.talk.ru под названием PVT.EXCH.BLACKLOG. Также форумы на www.ixbt.ru, при покупке этой осенью LCD панели для жены они нам очень помогли сразу отсеять несколько недобросовестных фирм.
04.01.2002 19:43:51, V.Naidenov
ОЙ! Неужели вы про эту контору знаете? Здорово! Мы там тоже всей семьей отовариваемся... и не только компьютерами, но и сотовыми... ;) Действительно контора лучше всех!
04.01.2002 20:03:46, Ку
Я о ней довольно давно узнал из фидо, где она уже не меньше 4 лет считается фидорулезом :-) То есть там по мнению фидошников из PVT.EXCH.BLACKLOG очень хорошее обслуживание и до и после покупки. С тех пор стараюсь дорогие железки типа мат. плат, видеокарт с ускорителями и тп брать там.
05.01.2002 01:45:13, V.Naidenov
У меня муж тоже даавно про них знает. От него и я узнала. ;) А он из ФИДО. Только очень давно это было...
05.01.2002 02:12:16, Ку

В Олди. У мужа там корпоративная скидка, так что цена получилась разумная.
04.01.2002 14:42:53, Анна Я.

Аналогично:)) Оба компьютера. Самый первый покупали в ТОК. Главное, этоне покупать в Формозе. Нам и всем нашим знакомым жутко не везет с ней, плюс к порции хамства при каждой покупке:((
04.01.2002 15:07:13, Ленка
04.01.2002 15:07:13, Ленка

Мы большую часть комплектующих покупаем в Линтехе и в Негоцианте на территории МГУ.
04.01.2002 15:07:59, Ленка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание