Извините, это снова я со своими волжскими страданиями. Плиту мне привезли еще на прошлой неделе, но оказалось, что она "без хвоста", пока купили провода, пока электрик колдовал, потом ремонт на месте обитания плиты опять не позволил ей подключить, и вот наконец вчера в ночи я её водрузила на место, подключила... и только что сварила борщ. Нет, это не борщ.. Это БОРЩ.
даже так БОРЩ
какое же счастье то!... простите :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
понимаю, у меня такая же эйфория была с преобретением посудомойки: посуда вымыта без моего участия, без мо-е-го у-час-ти-я
05.09.2011 15:56:35, Зеленый чай
Не может быть! :) А моя эйфория десятилетней давности связана со стиральной машиной - "что, эта хреноваза отстирает бельё лучше, чем я?"
Отстирывает-таки :)
Надо думать, куда впихнуть невпихуемую посудомойку! 05.09.2011 17:43:27, Ксанаду
Отстирывает-таки :)
Надо думать, куда впихнуть невпихуемую посудомойку! 05.09.2011 17:43:27, Ксанаду
жди на обед :-) а то у меня уже третий день пастино ин бродо :-)) (не скажу что такое :)), Юля- привет :-))
05.09.2011 14:19:14, Tanita Tararam
Как я тебя понимаю, была без плиты неделю, думали погибнем с голода. Даша ты герой, раз смогла так долго выжить без плиты
05.09.2011 14:16:44, skakun
Понимаю:) У меня тоже борщ, но не большими буквами - а так, скромненько))
05.09.2011 14:15:21, Гномша
завидую)
а я вот после отпуска никак не могу перестроится на московские продукты, все мне тут не вкусно( 05.09.2011 14:07:18, Елена Сергеевна
а я вот после отпуска никак не могу перестроится на московские продукты, все мне тут не вкусно( 05.09.2011 14:07:18, Елена Сергеевна
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен