Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Robin

Опять о школе... Или о скорости чтения? )

02.09.2011 13:03:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Помимо эрудиции, еще и потрясающая реакция. Молодец девочка! 02.09.2011 15:36:04, Гномша
Василиса из сказки
Она очень быстро из памяти сведения извлекать умеет - это главное. Я читаю чуть помедленнее, наверное, но так быстро на вопросы реагировать не могу. 02.09.2011 14:58:27, Василиса из сказки
Lumine
А-бал-деть!!!! 02.09.2011 13:10:29, Lumine
Вечная Весна
мамадорогая 02.09.2011 13:10:04, Вечная Весна
natmet
ох ну ничего себе...Канделаки ей только мешала... 02.09.2011 13:06:55, natmet
Канделаки мешала бы всем, у кого скорость чтения выше скорости говорения. У меня выше например. Это вообще не редкость.

Но девочка еще и думает быстро. Что бОльшая редкость :))
А потом иногда девочка гадала. НО все равно - молодец девка!!!
02.09.2011 14:54:27, МоЗайка
[пусто] 02.09.2011 13:41:08
Robin
Девочка из Приморья установила рекорд программы "Самый умный"
11:00, 02 сентября 2011|Культура

Воспитанница пансиона для девочек при Министерстве обороны РФ Анастасия Варламова поставила новый абсолютный рекорд в программе "Самый умный кадет". Она показала лучший результат за всю восьмилетнюю историю игры, ответив во 2-ом туре на 49 вопросов и "переговорив" саму Тину Канделаки.

Достижения Анастасии: победитель и призёр региональных и краевых олимпиад по музыкальной литературе (Приморский край), победитель региональных олимпиад по русскому языку и английскому языку (Приморский край), победитель городской олимпиады по истории (Москва), сдача международного сертификата по английскому языку (уровень B1), победитель олимпиад по русскому языку, математике (Пансион воспитанниц), свидетельство об окончании музыкальной школы с отличием, победитель школьных и городских олимпиад по русскому языку, английскому языку, истории (г. Фокино Приморского края).

да, девочка умница )
02.09.2011 13:50:23, Robin
Василиса из сказки
Думаю, кстати, В1 - маловато для такой девочки. Это упущение воспитателей. 02.09.2011 14:59:39, Василиса из сказки
natmet
Пошло бы это ей на пользу... девочке, ессно))) 02.09.2011 13:57:56, natmet
Robin
Никогда не считал себя медленно читающим, но здесь я успел прочитать наверное только 2/3 вопросов прежде чем на них ответили ) 02.09.2011 13:10:09, Robin
natmet
да я и половины не прочитала, на девицу смотрела))) 02.09.2011 13:23:25, natmet
Lumine
я вообще сначала не поняла сначала что происходит, а потом меня стала раздражать Канделаки, читать мешала 02.09.2011 13:28:27, Lumine
natmet
да, я не успевала одновременно читать и слушать)) 02.09.2011 13:36:41, natmet

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!