Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SveM

про клиентскую лояльность...)

Несколько лет назад, столкнувшись с постоянными проблемами на Mail.ru перевела практически всю свою почтовую активность на Рэмблер.
И несколько лет была абсолютно довольна, но...
Вот уже третий день почтовый сервис Рэмблера работает с перерывами так как
"... проводится плановое обновление технологической платформы."

Я очень лояльный, и даже, наверное, консервативный клиент.
Даже сломанную модель мобильного я пытаюсь поменять на такую же))
Но всему есть предел.
Я поняла, что три дня работы с перебоями - это для меня предел не работы почтового сервера. Лимит моей клиентской лояльности исчерпан.)
Почтовый сервис есть и на других сайтах. И не на одном)

А в связи с этим мне вспомнилось.
Совсем недавно были проблемы с ЖЖ. Он несколько дней практически не работал.
Здесь, я знаю, есть активные пользователи ЖЖ.
Мне интересно, вы ушли после этого из ЖЖ? Если ушли, то интересно куда?
Или же ЖЖ настолько уникален для вас, что заменить его нечем и ваша клиентская лояльность к нему безгранична?
01.09.2011 17:01:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ушла с рамблера, потому что он грохнул всю мою почту за шесть лет. И тамошние спецы оказались бессильны что-либо сделать. Перешла на яндекс, ттт проблем нет. И на майле у меня тоже есть почта, вроде нормально работает. 01.09.2011 20:40:13, Анаис
hotsalsa
У меня так на мейле грохнулась вся почта за 7 лет! Это было в 2007 году. Ничего не восстановили. (( 02.09.2011 13:04:36, hotsalsa
В общем, периодически у всех проблемы, видать. 02.09.2011 14:10:24, Анаис
нет, не ушла.
а вот рамблер на яндекс поменяла.
пока довольна ;)
01.09.2011 18:13:40, Акцент
да, ЖЖ уникален.
во-первых, там история создается. во-вторых, круг друзей, из которых никого не хочется потерять.
01.09.2011 17:57:54, Маграт
3 дня без эксгибиционизма прожить можно, а вот 3 дня без деловой почты - куда сложнее... 01.09.2011 17:41:40, СиреневаяЛеди
сравнили - три дня без почты и три дня без ЖЖ :) 01.09.2011 17:03:07, Tellador
SveM
А я не знаю точно, сколько дней был перерыв в ЖЖ. Может быть 3 дня, а может и десять)

Кстати, я встречала в ЖЖ такие журналы, в которых человек делал не одну запись в несколько дней, а каждый день по несколько.
Причем записи были не короткими, типа "С праздником! С 1-ым Сентября!", а длинными, развёрнутыми, с описанием эмоций и размышлений по самым разным вопросам.
01.09.2011 17:31:25, SveM
размышлять можно "про себя". Точно говорю! 01.09.2011 17:42:25, СиреневаяЛеди
ландыш
а что лучше? 01.09.2011 17:26:52, ландыш
да нафиг он вообще, тот ЖЖ... 01.09.2011 17:29:11, Tellador
пчела Майя
А вот зачем эта девичья, за тем же и ЖЖ, только круг общения здесь от тебя не зависит, а там зависит 01.09.2011 18:01:10, пчела Майя
Дикая хозяйка
Я уж много лет на мейле, никаких перебоев... Из ЖЖ не уходила, поскольку мне оно не настолько критично. 01.09.2011 17:02:15, Дикая хозяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!