Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торжественно клянусь

никогда! больше не пить российского пива.
Несусветная гадость и завтрашнее похмелье уже сегодня от пол-бутылки...
01.09.2011 10:06:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я чето не догоняю..сегодня 1 сенября.ты мамо первоклассника.
я ничо не путаю?
01.09.2011 11:10:58, Karolina
всё правильно. а что? :-)
01.09.2011 12:33:51, Curious Euterpe
:-)))) 01.09.2011 11:12:04, Барокко
Гномша
Татарское обожаю - "Красный восток" и прочее. А Пилзнер вроде и в Африке таков, или все же испортили? 01.09.2011 10:21:04, Гномша
я раньше тоже его любила и еще белорусское, но оно как-то мало у нас продаётся...
01.09.2011 10:25:57, Curious Euterpe
Гномша
Вот белорусского еще не пробовала. И вообще, есть квасные патриоты, а я пивной - больше всего люблю украинское пиво. Вот друг привез из Полтавы тамошнее темное "Диканьські вечори", вечером буду его смаковать:) 01.09.2011 10:49:08, Гномша
и правильно, пить надо, что называется, локальные продукты
в россии - водку и квас
01.09.2011 10:09:08, Мадам Шредингер
импортное пиво меня вполне устраивает. :-)
01.09.2011 10:20:56, Curious Euterpe
ну да, я имела в виду, что надо пить соотвествтенно стране происхождения 01.09.2011 10:22:47, Мадам Шредингер
а какое ты пила? я балтику пью, так вполне ничего. но оболонь бархатное - лучше :) 01.09.2011 10:08:49, хатуль мадан
я пила сваренное по лицензии Пилзнер, но меня извиняет то, что пиво покупал муж, а он в пиве не разбирается.
01.09.2011 10:15:03, Curious Euterpe
Оно по лицензии, но ничего общего не имеет с тем пилзнером, кроме этикетки.
покупай пилзнер родной
он стоит от 100 рублей и там на бутылке над этикеткой выдавлена в стекле арка, а не надпись "пилзнер"
и еще там должно быть написано "brewed in plzen", а не "born in plzen"
01.09.2011 10:22:19, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!