Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ...опу, но не в МиК

А-а-аа.. только что пьяный идиот разбил мою припаркованную машину возле дома и скрылся...хорошо, что куча свидетелей. но будет ли прок с моей полосой "везения"...
А еще я сегодня увидела мужчину, которого любила, у него родился ребенок ... не мой ребенок, а его и его жены...
А мой муж тоже хочет еще ребенка, которого не хочу я ,потому что мне кажется, что я мужа не люблю...и в постели у нас тоже ...опа
А еще от меня ушли мои клиенты по работе, в которых я много сил вложила - 2 переехали один вроде временно, но работа встала :-((...
А еще подруга на меня без причины обидилась, пришла накричала и сама же обидилась :-((
а еще я решила на почве всего завести любовника - завела :-((( секса не было, 1 раз был петтинг, в результате которого лечу инфекцию, занесенную, простите, пальцем :-(((
Скажите, где мне выдадут справку, что в ближайшее время мне лучше не выходить из дома? А то я не удивлюсь, если кирпич там упадет или еще чего...
А да, завтра мне сообщат результаты анализов после лечения, я даже звонить боюсь :-((((
Это пройдет, а? Ну правда, ведь не может же это длиться вечно?
01.09.2011 01:17:29,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохозябр
Машина застрахована, надеюсь? Сочувствую в любом случае, это очень неприятно. Про ребенка у любимого - тоже понимаю, даже не представляете себе, НАСКОЛЬКО понимаю. Поверьте, что время лечит. Мне понадобилось 10 лет, чтобы перестать остро реагировать на это.

Что там дальше по плану? Ребенок от мужа? Эту идею я бы получше обдумала, взвесив все + и -. Ну и долечившись естественно. Ноя вообще по жизни считаю,ч то детей лучше рожать, чем не рожать. А уже если сеть объективные условия - я б родила. [цензура] с мужем в постели Вам по силам исправить, и глядишь, новый виток.

Держитесь!!! Объективно у Вас всё путем, надо просто немножко пострадать, а потом задрав нос вперед и с песней к своему счастью.
01.09.2011 11:44:46, Крохозябр
КАСКО на машину закончлось :-((неделю назад. Вчера я ее за свой счет (вместо очередного взноса Каско, идиотка) покрасила задний бампер с царапиной :-(( Этот бампервместе с крылом и фарой ночью и снесли начисто :-((
Про 10 лет - мама дорогая... Господи, как же это тоскливо - когда от того, кого ты любишь, ты даже не властна родить :-(
Мне реально легче от Вашего ответа, да, зачем то мне это ж..па была нужна.
01.09.2011 12:00:38, стыдно подписаться ...
о. и никогда не красить за свой счет ничего, если это не влияет на ходовые качества машины. без скидки, хотя бы, не красить.

отвлекает вас эта ж.па от "любимого"...

а любимый может уже совсем совсем другой ) вы же давно не живете вместе ;)
родить... родить... точно надо? может, спросить его? вдруг - согласится?
01.09.2011 12:16:11, Акцент
Крохозябр
Нда, с каской конечно неудачно получилось. Ну бум считать, что разбитой машиной откупились от какой-нибудь бяки по здоровью, которая теперь не случится! Насчет 10 лет, да, это было непросто :( Ещё и муки совести преследовали, что ТАМ же ребенок (!) родился, радость, ужасно боялась, что с тем ребенком из-за моего неадеквата может что-то случиться (ну типа сглазить могу, что ли). Молилась, прощения у Бога просила и сил себе побороть в себе ЭТУ реакцию - в общем, колбасило жутко. Сама себе была противна, одновременно себя жалела и злилась вникуда. Отпустило. Жалко, что так долго, но убыстрить процесс не знала, как. 01.09.2011 12:05:05, Крохозябр
У меня подруга так 5 лет мается..Я думала это предел. Отчего это все? Без любви браки создаем. Не создаем и боимся чувств? 01.09.2011 13:18:52, стыдно подписаться
Крохозябр
Ну в моем случае была любовь, а он (объект любви) создал семью.. тут классический случай "Любовь зла", хотя он вполне и не козел себе, а просто.. сделал СВОЙ выбор. 01.09.2011 13:23:02, Крохозябр
Даритта
хотите сочувствия? поддержки? Пожалуйста! Бедная вы бедная, да еще и глупая, это я про "завести любовника". Пока я вижу, что ваши проблемы, ну по крайней мере их половина - следствие ваших действий.

Попробуйте все ситуации перевернуть:

С машиной тут вряд ли можно найти положительные моменты, но с остальным вполне.
У некогда любимого мужчины есть ребенок- какая радость, он счастлив, порадуйтесь, что ему хорошо, его жизнь наполняет счастье. Лучшее проявление вашей любви - сочувствие, сорадость (можно так писать-то?).
У вас с мужем не клеится, значит надо работать над эти, разобраться внутри себя, на это требуется время, а тут опа! клиенты ушли, и дают передышку, чтобы разобраться в себе и отношениях с мужем, еще можно поднять свой уровень и искать новых клиентов, которые принесут большую выгоду.
Подруга обиделась? Это не проблема, она отойдет, а что может быть слаще примирения? Посидите потом вместе поплачете, выпьете пару бутылок шардоне.
К тому же подруга тоже освободила вам время для разбирательства в себе и муже.

С любовником не дошло до секса, но есть инфекция - прекрасно! Не было секса, типа почти не изменяла, а инфекция прекрасный опыт и повод на проверку здоровья.

Короче куда ни кинь - всюду все только на пользу
01.09.2011 09:10:43, Даритта
Могу добавить - ходить пешком полезно, я давно искала повод ходить пешком. Про инфекции - повод пойти к врачу сомнительный, но опять же - пришло понимание, что с такими талантами ходить налево - искать приключений на вторые 90. 01.09.2011 11:06:25, стыдно подписаться
а она что?! не едет?!?!
а где ж машина стояла??!

мммммммм про ходить налево... если не было уверенности в мужчине и любви к нему, хоть какой, вы с ним петтингом зачем занялись? (
01.09.2011 11:35:32, Акцент
Машина едет, надо только отодрать разбитый бампер и привинтить номера. Машина стояла на парковке под камерами, у дома. Пьяный ...ак сел за руль и сдал задом - попутал газ и тормоз, видимо. Скрылся, номера его записаны, но... КАСКО закончилось неделю назад, я только вчера пригнала свежепокрашенную (была царапина на бампере и крыле) машину :-(( Вчера!!! Мать...мать...мать... Что можно получить с того молодца на джипе, живущего в общаге? Сегодня к юристу пойду.. 01.09.2011 11:42:44, стыдно подписаться
Ой, что у меня с окончанием каско было в прошлом году, врагу не пожелаю...
Урок: каско возобновлять вОвремя! и пюлювать на всех м.ков, пусть их. Их много.

Ммммм вам точно надо к юристу? деньги лишние?
1. в гаи - заявление писать
2. к участковому - поговорить и заявление написать
3. а муж чо?! совсем не сможет пойти к молодцу в гости "в репу дать"?
а связи какие-нть в гаи есть?
01.09.2011 11:52:34, Акцент
ГАИ было ,все запротоколировало и свидетелей и номер машины того героя". В РОВД были, они с ДТП не работают, только с пешеходами :-) Юрист бесплатен ,если ты не виновная сторона ДТП, я звонила узнала. Муж готов дать в репу, я не пускаю - смысл репы? Надо искать его страховую для возмещения ущерба по ОСАГО. Связей в ГАИ нет :-(
А вообще, уже легче, когда начинаешь просто думать, а не сидеть и страдать. Спасибо Вам за участие.
01.09.2011 12:04:31, стыдно подписаться ...
смысл репы - человек вернет Вам деньги за ремонт. Вы пойдете в РОВД и напишите, что разобрались сами, претензий не имеете, ущерб возмещен.
Я именно мужа на виновника натравила. На следующее утро забрала деньги, и так и езжу с небольшой вмятино-царапиной.

Пожалуйста.

Когда проблемы дробишь на мелкие части, становится уже легчи. А потом можно эти мелкие поперерешать, и все ;)
01.09.2011 12:17:27, Акцент
Даритта
Воот! Я давно говорю, что опыт - это самое ценное, что мы может получить из всяких неурядиц. 01.09.2011 11:17:03, Даритта
Да, но душа то болит... про любимого мужчину ,которй любит не меня :-(( про мужа, который любит меня, а кто то любит его и мечтает родить от него.. И почему в мире существует безответная любовь? Ведь хочется по любви, взаимной, и рожать детей от в любви :-(( а вот так и не срослось ни разу в моей жизни по обоюдному чувству :-( я вот завидую тем, кто живет в браке с обоюдной и взаимной... 01.09.2011 11:26:25, стыдно подписаться ...
откуда вы знаете, что он любит не вас?
а я тоже своего бывшего сегодня после линейки встретила ) с женой и детьми ) очень за него порадовалась ) он уже звонил, встретиться предлагал вечером ) ) после выполнения всех домашшшшшних дел! герой! однозначно, герой ;)

у тех, кто в браке, свои проблемы. Вы же тоже в браке. Вы же знаете.
01.09.2011 11:36:45, Акцент
Любил. Я чувствовала это. И почувствовала ,когда он принял решение не в мою пользу. И про беременность его жены узнала раньше их самих - мне сон приснился, что она беременна и он во сне мне об этом говорит и просит прощения. По срокам этот сон совпадает с их зачатием. И про машину был сон. Я ее забрала вчера с покраски, еду и даю себе обещание аккуратно ездить, а потом в голове мысль: "Да без разницы, как я буду ездить, в нее въедут без меня и в ближайшее время" Отчетливая такая мыслишка. 01.09.2011 11:48:55, стыдно подписаться
И?
я вчера НЕ купила купон на покраску одной детали. тоже думаю "без разницы как ездить". посмотрим. или еще скидка будет, или вообще эта скидка без надобности...
мыслей нету, лень.
вам бы впечатляться поменьше. обычная жизнь. ребенок (здоров, я надеюсь) муж (зарабатывает, да?) сама устроена, дом быт машина... чо Б.га то гневить?!
01.09.2011 12:09:21, Акцент
покрасили дешево и качественно. Подумалось - на фига мне КАСКО, если они мне за этот самый бампер поцарапанный 3 месяца тянули, к чему то придрались и выплатили треть от положенного.
Да впечатляться поменьше - это да. как бы еще научиться. Муж зарабатывает хорошо,для провинции даже очень, но в все равно сильно меньше, чем год назад :-(
Ребенки в обычном состоянии (ТТТ), младшего только испугала собака, теперь моргает по типу тика, боремся с переменным успехом, но тоже для меня повод для расстройства :-(
01.09.2011 12:51:42, стыдно подписаться
Даритта
Так, вы же сказали, что мужчина когда-то любимый, а сейчас выясняется, что всё еще? Ну так жить в браке по обоюдной просто. Надо только не размениваться и не хватать первое попавшееся, а ждать. 01.09.2011 11:29:44, Даритта
Так сильно как его, я не любила никого. Я ушла, когда поняла, что большая чувств мои, и иллюзии о том, что они есть у него. Я не хочу больше иллюзий, я хочу жить в этой реальности, что бы любимого можно было трогать по утрам и знать, что он со мной 01.09.2011 11:44:41, стыдно подписаться
Вы не можете хотеть за других людей. Вы ушли, понимая, что он не будет любить так, как Вы -- его. А его жена осталась. И терпит все это. Имея возможность гладить и трогать любимого (надеюсь) по утрам. Возможно, что еще и не каждое утро... 01.09.2011 11:53:31, Акцент
ландыш
"есть инфекция - прекрасно!" - до такого даже я еще в своем позитивизме не дошла )))) 01.09.2011 10:16:32, ландыш
Даритта
без инфекции когда б она пошла еще к врачу? А тут повод. 01.09.2011 10:25:09, Даритта
ГрандПапчик
Недавно постил...)) 01.09.2011 07:53:26, ГрандПапчик
ну да, похоже на правду.. 01.09.2011 08:55:36, стыдно подписаться
Spunya
на самом деле инфекцию вам занес муж, который завел себе любовницу, которая скоро родит ему ребенка 01.09.2011 01:52:22, Spunya
Oker
вы сегодня успели завести любовника, заразиться от него и уже сдать анализы :)? сильно :) 01.09.2011 01:21:45, Oker
нет не сегодня, 24 июля. а сегодня сдала контрольные анализы. сарказма не хочу, я его просто не выдержу. хочу поддержки, правад. 01.09.2011 01:30:26, стыдно подписаться ...
Oker
"а еще я решила на почве всего завести любовника" - выглядит так, что, устав от всего вышеперечисленного, вы решили его завести. При том, что два события, выбившие вас из колеи, произошли как раз сегодня(вчера).
"А в остальном, прекрасная маркиза..." ничего страшного у вас не ckexbkjcm. Обычная текучка.
Вот лето закончилось - это да, печально.
01.09.2011 01:35:01, Oker
ладно, пошла я спать... 01.09.2011 01:37:09, стыдно подписаться

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!