Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу про школу, хочу про работу
А нормальные современные офисные здания существуют? А то я сегодня наше новое обиталище посмотрела и как-то мне совсем грустно стало:(
31.08.2011 22:46:19, Полевка с чу
21 комментарий
у нас снаружи ненормальное )
внутри - вполне ) ну просто совсем даже вполне ) 01.09.2011 12:49:46, Акцент
внутри - вполне ) ну просто совсем даже вполне ) 01.09.2011 12:49:46, Акцент
Есть, почему же не быть.
Я работала в таком. Центр Москвы, 5-эт здание, мраморные полы, широкие лестницы, красивые двери, центральное кондиционирование, стены приятного персикового цвета, бирюзовые стулья, светлые столы. Огромные кабинеты, в которых сидят по нескольку человек. Или даже по одному-двое. Большие окна со стеклопакетами и деревянными рамами. Вид из окон красивый:). Большие холлы с мягкой кожаной мебелью. Прекрасные лифты с зеркалами. По туалету на этаже, отдельные для М и Ж. На каждом этаже кухня с холодильником, кофеваркой, чайником, плитой и навесными шкафчиками:).Своя столовая.
Нефтянка, ага. Строили заново, сохранив только исторический фасад.
Строили еще именно офисное здание, там я не была, многоэтажный комплекс в районе Новослободской. Полагаю, что такое же комфортабельное. Нуу..может быть, без мраморных полов и такой мебели, но на хорошем уровне. Под сдачу в аренду. Но цены?..
:) 31.08.2011 23:23:39, Hel
Я работала в таком. Центр Москвы, 5-эт здание, мраморные полы, широкие лестницы, красивые двери, центральное кондиционирование, стены приятного персикового цвета, бирюзовые стулья, светлые столы. Огромные кабинеты, в которых сидят по нескольку человек. Или даже по одному-двое. Большие окна со стеклопакетами и деревянными рамами. Вид из окон красивый:). Большие холлы с мягкой кожаной мебелью. Прекрасные лифты с зеркалами. По туалету на этаже, отдельные для М и Ж. На каждом этаже кухня с холодильником, кофеваркой, чайником, плитой и навесными шкафчиками:).Своя столовая.
Нефтянка, ага. Строили заново, сохранив только исторический фасад.
Строили еще именно офисное здание, там я не была, многоэтажный комплекс в районе Новослободской. Полагаю, что такое же комфортабельное. Нуу..может быть, без мраморных полов и такой мебели, но на хорошем уровне. Под сдачу в аренду. Но цены?..
:) 31.08.2011 23:23:39, Hel
Лучший вид из окна в моей жизни был с 21 этажа мэрии на новом Арбате. А на Новослободской я очень хочу работать, и на Белорусской тоже хочу
31.08.2011 23:44:42, Полевка с чу
я была в современнном здании, а туалет с одной табличкой МиЖ на несколько кабинок - издеваются,что ли?
31.08.2011 23:06:28, ???
31.08.2011 23:06:28, ???

Ниже написала. Рядом с тобой, кстати, на Русоковской, практически на задах Ашана
31.08.2011 23:00:13, Полевка с чу

В гости заезжай :) после работы :)
А я сейчас езжу "от Сокольников до Парка", правда, не на метро :)
И здание наше мне нравится :) 31.08.2011 23:02:39, Oker
конечно, существуют. только в них аренда дорогая. вот я работала в приличном здании, и что. фирма наша дала дуба из-за того, что не смогли аренду платить :(
31.08.2011 22:52:54, Маграт
забавно, что под этим сообщением картинка Кремля :) как иллюстрация "нормального офисного" :)))
31.08.2011 22:55:17, Oker
У моего бывшего шефа в самом центре в собственности здание класса А. Если честно, то совершенно омерзительное
31.08.2011 23:04:36, Полевка с чу

А нормальные - это какие?
31.08.2011 22:48:15, Брюзжит Джонс
я недавно в Тамбове была :)
в современном офисном здании, буквально только что отстроенном, так оно мне понравилось гораздо больше самого город :)
И окна большие, и помещения просторные, и ресторан внизу приличный.
Вид, правда, на Тамбов :)) 31.08.2011 22:59:12, Oker
я год назад работала в 15-ти минутах езды от работы, и то счастье. А уж пешком...А нельзя на старом месте остаться :)?
31.08.2011 23:03:47, Oker
Ну вот мы сейчас переезжаем, окна малюсенькие, есть комнаты вообще без окон, причем расчитаны они человек на 10, вид из окон на стену завода. Перегородки расставлены так, что свет в одной комнате можно включить только из другой, туалет один человек на 150; можно дальше перечислять
31.08.2011 22:56:31, Полевка с чу

в современном офисном здании, буквально только что отстроенном, так оно мне понравилось гораздо больше самого город :)
И окна большие, и помещения просторные, и ресторан внизу приличный.
Вид, правда, на Тамбов :)) 31.08.2011 22:59:12, Oker
А у нас еще и железную дорогу видно. Я тут первый раз в жизни на работу пешком ходила, 12 минут и я на рабочем месте, так что печаль у меня двойная
31.08.2011 23:02:38, Полевка с чу

Я очень надеюсь, что нас вернут, ибо глупость нас сажать вдали от руководства и наших судов. Но пока мы переезжаем
31.08.2011 23:06:25, Полевка с чу
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание