Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yar

Тема любовников

Что же такое в самом деле? Не надоела еще эта тема? Она что, затрагивает такое кол-во семьян? А как же самоуважением в таком случае?
03.01.2002 16:18:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
а почему любовницы должны влиять на самоуважение? По идее любая женщина хочет быть любовницей, просто большинство хотят быть любовницами своего/единственного... 03.01.2002 22:06:06, Siniy
Самоуважение - отличная тема. Давайте о нем. Например, есть ли самоуважение у любовниц? (Любовников опустим по тебованию). 03.01.2002 20:54:50, Нюша
А почему б ему не быть ? Свободная женщина, может проводить время как хочет и с кем хочет :) 03.01.2002 20:59:46, Искра
Елена Н.
Думаю, Нюша имела в виду ситуацию, когда Он женат. Тут главная проблема обычно с "КОГДА хочет"... Т.е. этой свободной женщине всегда приходится подстраиваться под график семьи своего избранника, ждать, когда у него появится "окно" в расписании, где на первом месте работа и семья, а потом уже она, любовница... ИМХО, самоуважение в такой ситуации возможно совмещать с женатым любовником очень недолго, только первое время, когда он еще не успел привыкнуть к любовнице, еще "горит" и готов лететь к ней при первой возможности... Потом она переходит на положение "второй жены" и большую часть времени вынуждена ждать, когда о ней вспомнят и осчастливят визитом... Какое уж тут самоуважение...
ЗЫ Вывод сделан из собственного опыта, а не только наблюдений со стороны.
03.01.2002 21:19:49, Елена Н.
Ну, это как повезло с любовником и как сложились обстоятельства. Не у всех и не всегда так.
Кроме того, начальное условие- любовница- свободная женщина. Как захотела- так и сделала, никому не должна. Как только ситуация перестала удовлетворять- ничего не стоит изменить ее соотв. образом. В этом плане жена в гораздо более проигрышной ситуации.
03.01.2002 21:25:11, Искра
Елена Н.
Да в общем-то самоуважение можно сохранить в любой ситуации, было бы желание. Т.е. все зависит от человека, и, мне кажется, что любовница и жена в этом плане равны, и спорить особенно не о чем... Любовница может разорвать отношения, которые ее перестали устраивать, но и жена тоже. Второй это сделать вроде бы труднее, потому что связей больше, но если она ставит свое самоуважение выше всего остального, то решить ситуацию так, чтобы оно не пострадало вполне возможно (и даже не обязательно при этом разводиться..., можно, наоборот, "вернуть мужа в семью"). Ведь и для любовницы, которая ЛЮБИТ просто порвать может оказаться очень непросто..., многие в такой ситуации ломаются, предпочитают второстепенную роль, чем одиночество и боль разрыва... 03.01.2002 21:48:44, Елена Н.
Поддерживаю.
03.01.2002 21:14:43, Бяка-кулебяка
Предложи другую тему.:)) 03.01.2002 16:20:14, Ленка
ТанГо
:-)))) Нужно же чем-нибудь развлечься :-))) Столько дней праздники шли, это ж отпечаток накладывает :-))) Причем на все :-))) 03.01.2002 16:25:20, ТанГо
Yar
В т.ч. на умственную деятельность. :) Нет, я все-таки больше семьян уважаю:) А насчет равлечения не знаю, стоит лишь себя поставить на сторону отставленного партнера, так сразу и повод веселиться пропадет. 03.01.2002 16:27:59, Yar
*Забава Путятична
И у меня :(( 03.01.2002 16:34:27, *Забава Путятична
ТанГо
Да? Но я лично говорю не о конкретных, а о вымышленных персонажах :-))) 03.01.2002 16:30:43, ТанГо
Yar
А в чем смысл вымышленных персонажей? На самом деле эта не такая уж веселая тема. В этом случае лучше не быть персонажем вообще. 03.01.2002 16:41:04, Yar

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!