Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про любовников(ц)

Вот Нюша написала про нормальный секс. Мой муж хочет секса, ну видать организм хочет. И ему не важно как, где и в какое время. Блин, мне это все важно. Но особенно важно, что в целом муж совершенно не разделяет мои жизненные ценности (когда-то разделял, или делал вид, что разделяет), а секс ему вынь да положь. Ну, отрабатываю я свои супружеские обязанности, а удовольствия морального совершенно никакого. И 100 раз ему это объясняла, и все как об стенку горох. Что ж теперь из-за этого разводиться что ли? Раздражительная стала до безобразия.:((( Любовника заводить не хочу, нет ни сил, ни времени.:(
03.01.2002 15:56:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я завела! И очень довольна... 03.01.2002 16:14:38, *****
Простите,но заводят обычно животных-от паразитов и простейших до крупного рогатого скота.Вы тоже заводчиком себя считаете?:) 04.01.2002 01:31:35, Светлана
А чем довольны, если не секрет? 03.01.2002 16:21:49, Гамма
Мне бы так :))) 03.01.2002 16:02:34, 2 раза в неделю
Неужели Вам совершенно не важно в какой обстановке и при каком настроении заниматься сексом? Вот когда Вы знаете, что через 5 мин., утрирую, завтра, Вас обзовут стервой или еще лучше сукой, за то, что сделала замечание в 100 раз на тему, чтобы убрал свои инструменты, что квартира не сарай, чтобы они по квартире таскались или когда эти инструменты в шифоньер засовываются? А? 03.01.2002 16:08:08, Гамма
Думаю - да. Кстати, иногда сама разжигаю подобные скандалы, чтобы потом - помириться :))) в постели :) 03.01.2002 16:11:21, 2 раза в неделю
Блин, мне видать этого не дано понять.:(( 03.01.2002 16:15:00, Гамма
ситуации у нас с вами, прямо противоположные. И я тоже не хочу заводить любовника. 03.01.2002 16:16:51, 2 раза в неделю
Сергуша
А сейчас кто нибудь напишет, что типа мой гад инструментами даже не пользуется и пусть уж лучше разбрасывает, но что-то делает :-)))))))))) 03.01.2002 16:09:27, Сергуша
А мне вот соврешенно не смешно.:(( 03.01.2002 16:13:28, Гамма
Сергуша
Да это я к тому, что у женщин совершенно разные претензии обычно :-) 03.01.2002 16:16:22, Сергуша
Сергуша
Вас не поймешь :-))) 03.01.2002 16:03:59, Сергуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!