Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinka, Germany

всем привет! очень редко здесь пишу, но

всем привет!
очень редко здесь пишу, но сейчас что-то накатывает - хочется поныть. Можно?
У меня завтра юбилейчик :) ничего страшного, меня не возраст печалит...
У подружки завтра же свадьба. Мы приглашены. Я, дочка и мой мущщина. Планировала я иначе провести этот день, но ради подруги... не каждый же день они замуж выходят :)
Мущщина заболел. Не может физически ехать... Свадьба в другом городе. Права у меня есть, но очень свежие и по автобану я пока побаиваюсь ездить одна... Договариваюсь с отцом, что он встретит меня с дочкой на вокзале. Он с ночной и вечером опять в ночь, но готов не выспаться, чтобы я лишний раз не рисковала.
Но я не могу просить его ждать окончания церемонии, потом чтобы он вёз нас на банкет - это же слишком много времени занимает. Позвонила подружке уточнить адрес - она спросила, на машине ли я буду. И что мест у них для нас не предусмотрено, но можно проехать на автобусе если что :) ну да ладно...
Что-то мне не хочется совсем уже никуда ни ехать, ни что-то отмечать...
А, да, я сначала думала, что приеду уже к банкету, но она просила, чтобы я в церкви прочитала напутственное слово. А я ответственная...

Мда... и когда начнутся "гуляния" - предвижу сочувственные взгляды в мою сторону, а то и вопросы напрямую... был опыт...

скажите, отчего мне так грустно? от того, что всё идёт наперекосяк и я не могу изменить себе на пользу? :)

спасибо, если дочитали
26.08.2011 23:23:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Если права свежие, никаких автобанов и дальних поездок, да еще с дочкой.
2. Ежели мест не предусмотрено, а по напутственным речам требования есть, то не будете ли вы все время будете вспоминать свою "жертву" и обижаться на подругу, что она ее не оценила? А она ее вряд ли оценит.
3. Если вы готовы просто поехать и повеселиться, то поезжайте - на автобусе.
4. А про сочувственные взгляды, это я не поняла...
27.08.2011 17:24:18, Анаис
Вы разберитесь, пожалуйста, в себе.
1. вы ответственная? а кто будет читать напутственное слово?
или же
2. "что-то мне совсем уже никуда ни ехать, ни что-то отмечать"
или
3. хочу выгулять дочку, встретиться с отцом
или..
4??
так что НА САМОМ ДЕЛЕ

Потому что я себя знаю, если мне даже не НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ, а вовсе так "чо-то как-то лень" то я скорее всего не поеду.
должны набираться плюсы, удобства, комфорт и соразмерность затрат, чтоб я выбрала "поехать".
знаете, я б, наверное, просто к папе поехала... Вы не скучаете по нему?
27.08.2011 13:08:01, Акц
По-моему, вы не до конца уверены в своем мужчине. Вернее, неуверены в СЕБЕ с этим мужчиной. Отсюда и грусть. А почему он мужчина, а не муж? 27.08.2011 01:27:22, Petra
Marinka, Germany
с мужчиной всё в порядке. И в моём отношении к нему. Он себя считает уже мужем, ну только что официальности не хватает. Мы вместе два года, а развели меня только два месяца назад.

сейчас и я себя неважно чувствую... и дождь льёт не переставая :( грустно как-то
но, с днём рождения меня :)

и на выход :) надеюсь, свадьба всё оправдает :)
27.08.2011 10:03:53, Marinka, Germany
может оттого что с дочкой? я бы ребенка папе оставила и гулять, сразу все другими цветами раскрасится ) без руля опять же выпить спокойно можно... 26.08.2011 23:43:54, Colline
Marinka, Germany
выпить - выпью :) у родителей переночую
а с дочкой - да, переживаю больше
26.08.2011 23:48:22, Marinka, Germany
ужас. отдыхать от детей, вернее без детей, все же надо иногда. 26.08.2011 23:52:00, Colline
Marinka, Germany
она у меня взрослая. Сама себя занимает 26.08.2011 23:57:50, Marinka, Germany
дети и на пенсии дети, а уж в таком нежном возрасте как у вас и подавно ) 27.08.2011 00:03:14, Colline
от того, что много думаете. Езжайте на поезде, от вокзала возьмите такси, от церкви до банкета тоже. Переночевать можно в гостинице - с утра домой:)
какие проблемы?:)Только телефон такси там узнайте заранее.

у вас есть красивое платье?:)) Займитесь его примеркой и готовьтесь к красивому мероприятию:)
я вам завидую:) обожаю свадьбы:)
26.08.2011 23:28:38, Лангуста
Lumine
я прям такая согласная!
Столько возможностей добраться. Плюс красивое платье можно на вешалке в чехол, потом у родителей переодеться. ну время рассчитать,да и всего делов-то.
26.08.2011 23:50:35, Lumine
Marinka, Germany
платье красивое :)
а я уставшая. Сегодня только из отпуска вернулись.
а переночевать могу спокойно у родителей. Они тоже там живут.

думаю много, да... иногда понимаю, что вредно :)
26.08.2011 23:33:00, Marinka, Germany
так какие тогда проблемы? еще и родителей повидаете:) зачем вам папа на вокзале? такси отлично справится с этой задачей:) 26.08.2011 23:42:31, Лангуста
+1
но - не все обожают свадьбы. часто это весьма нервозатратно )
27.08.2011 13:08:49, Акц
да, а что, у автобанов нет дублирующих дорог? 26.08.2011 23:27:57, Маграт
Marinka, Germany
навигатор показывает, что есть. Но ехать на час дольше. 26.08.2011 23:37:41, Marinka, Germany
у вас прямо какая-то принцессная проблема. ну проедете на час дольше, все равно же тренироваться надо ездить.
с остановками. пусть на два часа дольше. воспринимайте это как возможность потренироваться.

и устали вы не от работы, а от отпуска. в общем, сами напридумывали себе.

конечно если нет настроения ехать, и любимый болеет - можно и не ехать. так честно скажите себе, что не хотите, и оставайтесь дома. а не выдумывайте дурацкие причины.
26.08.2011 23:46:30, Маграт
Marinka, Germany
вооот, я бы хотела не придумывать себе проблемы :)
этому можно научиться? :)
27.08.2011 00:04:10, Marinka, Germany
так, чтоб совсем перестать это делать - нет
но следует понять, что жизнь без проблем:
"здесь и сейчас проблемы нет"
гораздо более радужная, спокойная, чем жизнь с переживаниями о том, чего может на самом-то деле никогда не произойти...

"проблему решаю по мере поступления" )
27.08.2011 13:10:45, Акц
ну я прям не знаю :)
избавляться от ненужного чувства вины, конечно, можно научиться. но у каждого свои методы, имхо.

как я сказала, мне помогает честность. просто сказать себе, что не хочешь ехать, позвонить подруге, извиниться. и остаться.
27.08.2011 00:31:54, Маграт
Lumine
правильно 26.08.2011 23:51:40, Lumine
по-моему, отличный повод сесть за руль и наконец начать ездить. выедете сильно заранее и потихоньку дошлепаете. 26.08.2011 23:27:24, Маграт
Marinka, Germany
я сегодня села за руль и на паре моментов руки тряслись. А ещё дочка со мной.
Там, где скорость 70 км/ч - я ещё вполне спокойно еду. А вот где надо 100-120... начну трястись... не наездила ещё своё для уверенности.
26.08.2011 23:35:16, Marinka, Germany
Может, это как раз ШАНС?
разве есть такое положение: выехал на автобан - лети 120?!
а дочка тоже человек...
и что у вас с ответственностью, в самом то деле...

по вождению: безопаснее ехать со скоростью потока, нежели с гораздо меньшей скоростью. машина - автомат, я надеюсь?
27.08.2011 13:12:13, Акц

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!