в компе накопилось лет за 5 куча фотографий. Мои старания их как-то структурировать, разложить по папкам, слишком кратковременны:/ Через какое-то время снова начинается завал и путаница.
Решила отобрать самые-самые событийные фото, хорошие кадры, интересные ракурсы и распечатать их. Возможно, сделать большой коллаж.
Елы-палы, у меня на данный момент уже 347 фото набралось. И это я только самые интересные фото с лицами отобрала! Без снимков окрестностей. И еще 1/3 завала осталась.
Это сколько же мне стоить будет?
дешевле принтер, наверно, купить для фотопечати:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я выбрала только свои самые лучшие фотографии - за 5 лет их штук 40. На флешку и распечатать.Потом в отдельный альбом.
Остальное где-то в компах и на флешках. Этим муж занимается,когда руки доходят.
Но мы сдаем в печать что-то каждый год. 26.08.2011 22:21:53, Лангуста
Остальное где-то в компах и на флешках. Этим муж занимается,когда руки доходят.
Но мы сдаем в печать что-то каждый год. 26.08.2011 22:21:53, Лангуста
я все сбрасываю на флэшки и периодически ностальгирую :)
26.08.2011 22:05:05, Ррозовая
я с монитора ностальгировать не умею.Мне с бумаги как-то интереснее.
Вот недавно старые альбомы разбирала, где сын маленький, и наше свадебное путешествие с мужем. Очень хорошо поностальгировала:))) 26.08.2011 22:10:06, Мальмё ©

Вот недавно старые альбомы разбирала, где сын маленький, и наше свадебное путешествие с мужем. Очень хорошо поностальгировала:))) 26.08.2011 22:10:06, Мальмё ©
дело привычки :)
там еще и видео иной раз зетешется (ой, ну, затесалось, бывает:), это вообще писк просто :)
дочка часто говорит "мам, давай посмотрим видео, где мы по набережной едем", например :) 26.08.2011 22:13:59, Ррозовая
там еще и видео иной раз зетешется (ой, ну, затесалось, бывает:), это вообще писк просто :)
дочка часто говорит "мам, давай посмотрим видео, где мы по набережной едем", например :) 26.08.2011 22:13:59, Ррозовая

пока нет ни завалов ни путаницы 26.08.2011 22:05:02, Natalya(LB) d'Etretat

:))))
и в фотоаппарате стоит карта с большой памятью, заполняется не за 1 день. А потом - ой, память на нуле, а мне сегодня игру фотографировать!! Скинула по-быстрому, и опять разбор на потом отложила.
Неорганизованная я дамочка, в общем:) 26.08.2011 22:08:07, Мальмё ©
не дешевле(( в стандартной поставке идут картриджи с 30% наполнения. а потом надо будет покупать новые- полные- по цене за 1 картридж - больше, чем принтер стОил. а картриджей обычно 4.... плюс бумага.
мне нравится в МедиаМаркете печатать- с флешки - час и все готово. и качество вполне. 26.08.2011 21:41:15, W.i.t.c.h.
у меня недалеко от дома такой автомат стоит - с диска или с флешки печатать.
26.08.2011 21:42:59, Мальмё ©
а вообще хороший фотоаппарат с большой памятью - зло!:)
вот пленка - 36 кадров и всё! думай, что снимаешь:) 26.08.2011 21:45:59, Мальмё ©
мне нравится в МедиаМаркете печатать- с флешки - час и все готово. и качество вполне. 26.08.2011 21:41:15, W.i.t.c.h.

вот пленка - 36 кадров и всё! думай, что снимаешь:) 26.08.2011 21:45:59, Мальмё ©
Принтер не дешевле. Потом на бумаге разоритесь.
Я поставила себе за правило распечатывать не более 100 фотографий за год, включая детей. Пока что у меня отдельные альбомы на детей, на нас с мужем, и на моих родных (брата и родителей). Очень хочется перейти на один семейный альбом + родных, но как-то не получается, детей всегда отдельно хочется фоткать и смотреть.
А вообще, идея хорошая - фото разбирать. Для меня это вид терапии. :) 26.08.2011 21:37:20, Petra
я фото раскладываю в первую очередь по событиям: поездки, соревнование, посещение чего-то.
если просто так фотографируемся, то тут уже по "личностям" раскладываю. по датам, бывает.
ну и всякие пейзажи, виды, тоже отдельно.
100 фото в год - хорошая идея.
а то копится:/ 26.08.2011 21:40:57, Мальмё ©
Я поставила себе за правило распечатывать не более 100 фотографий за год, включая детей. Пока что у меня отдельные альбомы на детей, на нас с мужем, и на моих родных (брата и родителей). Очень хочется перейти на один семейный альбом + родных, но как-то не получается, детей всегда отдельно хочется фоткать и смотреть.
А вообще, идея хорошая - фото разбирать. Для меня это вид терапии. :) 26.08.2011 21:37:20, Petra

если просто так фотографируемся, то тут уже по "личностям" раскладываю. по датам, бывает.
ну и всякие пейзажи, виды, тоже отдельно.
100 фото в год - хорошая идея.
а то копится:/ 26.08.2011 21:40:57, Мальмё ©
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание