Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удивило

как все рвутся либо сами мыть полы и стены в школе, либо запросто советуют позвать прибраться родителей, которым видимо это зачем-то надо.
а у нас вот только что горничная настойчиво попросила сегодня никого в отель не селить. потому что ОНА ХОЧЕТ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ. занавес..
26.08.2011 10:49:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
а отель что сказал? 26.08.2011 11:33:37, Кабриолетта
показал неприличный жест :) 26.08.2011 11:44:07, хатуль мадан
Василиса из сказки
Да никто не рвётся, но классную жалко. Я вчера мыла и раздражалась на то, что заплатить за уборку класса нельзя. Но мне классную не хотелось одну с этой проблемой оставлять, да и возможность вчера была. 26.08.2011 11:24:05, Василиса из сказки
ну да, выходной нужен всем. и отпуск тоже. 26.08.2011 11:03:18, Мадам Шредингер
emiiil
она одна? отель небольшой? 26.08.2011 10:55:37, emiiil
одна. но отель маленький и убирать ей надо будет максимум номеров 5. но 5 номеров - это совсем не лишние для отеля деньги. 26.08.2011 11:00:31, хатуль мадан
emiiil
я бы тоже сказала, что клиенты важнее 26.08.2011 12:48:14, emiiil
Гномша
По-человечески понять можно. Но зачем было выбирать себе такую профессию, при которой выходные "не как у людей", если ей это не подходит? 26.08.2011 10:54:01, Гномша
natmet
молодец какая!!!

в ресторане, где моя старшая работает, по воскресеньям выходной: повара хоть когда-то должны отдыхать)))
26.08.2011 10:52:51, natmet
с чувством собственного достоинства у наших людей исторически сложившаяся напряжёнка. :-)
26.08.2011 10:52:24, Curious Euterpe

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!