даже ручка не упала.
У меня просто есть 40 минут, мне нужно их потратить.
А вы что делаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну расскажи, что делала.
Где была. Потому что там, где была я, тебя не было) 26.08.2011 00:16:37, Альт
Где была. Потому что там, где была я, тебя не было) 26.08.2011 00:16:37, Альт

На строительный рынок надо.
Но там у них сразу не купишь. Обычно выбираешь, платишь, а привозят через пару дней. 26.08.2011 16:06:15, Альт
Но там у них сразу не купишь. Обычно выбираешь, платишь, а привозят через пару дней. 26.08.2011 16:06:15, Альт
Облегченно вздыхаю. Я ее победила! Швейную машинку. Полгода я на нее смотрела и подходить к ней побаивалась (мне подарили новую на ДР). Уж слишком автоматизировано там все и слишком много всяких кнопок и программ. И не зря. Достаточно капризная штучка оказалась, хотя и умная. Пришлось даже инструкцию читать:) И то, работоспособность одной функции только муж смог обеспечить:)
Джинсы я благополучно подшила:) 25.08.2011 20:57:43, Hel
продать надо. Их с удовольствием покупают люди за тышащу рублей. Я так свою чайку продала ножную.
25.08.2011 21:23:27, Даритта
Джинсы я благополучно подшила:) 25.08.2011 20:57:43, Hel
все хочу ножную выкинуть, потому что соотношение занимаемой ею площади и количество гм работы на ней, приближающейся к нулю, говорит явно не в ее пользу
25.08.2011 21:19:08, свадебный фотограф
Бабушкин Зингер со столом у меня бережно хранится и неизменно вызывает восхищение окружающих. Но на ней я не шью. Хотя она рабочая, нужно ремень заменить. Был безотказный и не капризный Веритас, много лет, сломался. Шил, шил, потом полгода постоял и больше шить не захотел:) И вот появился Бразер. Легкий, в отличие от Веритаса, небольшой и удобный. Когда разберешься и привыкнешь после Веритаса. Многое делает сам, например, нитку в иголку вдевает. И с нижней нитью возни меньше. И заправка верхней проще. Вот вроде все проще, но как-то тааак необычно и странно:)
25.08.2011 21:30:11, Hel
да бабушкина зингер, точнее, тикакоска тоже до сих пор стоит в полном здравии, у бабушки, а у меня чайка некая, но надо отдать должное, вполне себе. большая только. поздравляю с новой машинкой, представляю, насколько она удобная.
25.08.2011 21:42:15, свадебный фотограф
Веритас был мне родней и привычней, а эту я пока побаиваюсь:) Как такая малявка весом килограмма три ухитряется мощно шить?:) Прошивая 8 слоев джинсовй ткани играючи?:) Но я редко шью, прошли те времена, когда ребенку шила джинсы, куртки. Хотя радуюсь. Куртка потом носилась дочерью подруги, а халат до сих пор носит муж с удовольствием:) Но сейчас я не возьмусь за такое. Максимум - шторы подшить или джинсы..
25.08.2011 21:55:27, Hel
для того, чтобы что-то подшить, можно, конечно, держать машинку весом 3 кг. но не 33.
и интересно, куда все уходит?? все эти желания что-то сшить. 25.08.2011 21:57:33, свадебный фотограф
и интересно, куда все уходит?? все эти желания что-то сшить. 25.08.2011 21:57:33, свадебный фотограф
Веритас тоже тяжеленный.
По размерам примерно как Чайка.
Я шила, поскольку время было заниматься этим и в магазинах ничего не было:) Ткани почему-то были, но и у нас были какие-то запасы, а я еще перешивала свои вещи. Например, куртка была сшита из моего плаща. Активно я шила с 89 по 93 год.
В режиме "раз в полгода что-то подшить" меня полностью устраивал Веритас. Но когда друзья пристали ко мне с вопросом о подарке на ДР, я ляпнула про швейную машинку. Веритас к этому моменту как раз сломался.
Родители (а это мамина машинка) думают, чинить его или расслабиться и пользоваться моими услугами, как и раньше:) Но уже на новой машинке:) 25.08.2011 22:11:52, Hel
По размерам примерно как Чайка.
Я шила, поскольку время было заниматься этим и в магазинах ничего не было:) Ткани почему-то были, но и у нас были какие-то запасы, а я еще перешивала свои вещи. Например, куртка была сшита из моего плаща. Активно я шила с 89 по 93 год.
В режиме "раз в полгода что-то подшить" меня полностью устраивал Веритас. Но когда друзья пристали ко мне с вопросом о подарке на ДР, я ляпнула про швейную машинку. Веритас к этому моменту как раз сломался.
Родители (а это мамина машинка) думают, чинить его или расслабиться и пользоваться моими услугами, как и раньше:) Но уже на новой машинке:) 25.08.2011 22:11:52, Hel

из меня бизнесмен тот еще. зачем-то продала напольный кондиционер аккурат в 2007 за тышшу, когда такие по 25 стоят...теперь чайку жалко...
25.08.2011 21:44:11, свадебный фотограф
а шьет-то хорошо, не петляет, мотор не горит. я в школе пару чаек спалила, признаться честно. а эта нормальная.
25.08.2011 22:50:22, свадебный фотограф
Оставлять, если нет желания купить современную. Пусть стоит где-нибудь в шкафу.
25.08.2011 22:55:25, Hel
супчик овощной сварила по рецепту коллеги и рулетик с зеленью, творогом сделала. она восхитительно готовит (армянка из Баку) перенимаю опыт, пока есть возможность. теперь мои супы ест ребенок без криков "гадость сварила!", а это уже большое достижение и я сама ем тоже. :-)
25.08.2011 20:48:48, Curious Euterpe
25.08.2011 20:48:48, Curious Euterpe
поделитесь рецептами с народом, плиз...
Восхищаюсь женщинами,имеющими кулинарный талант 25.08.2011 21:11:06, очень жду
Восхищаюсь женщинами,имеющими кулинарный талант 25.08.2011 21:11:06, очень жду
они совсем простые, как раз для таких чайников, как я. :-) никаких супер изысков там нет.
25.08.2011 21:16:11, Curious Euterpe
25.08.2011 21:16:11, Curious Euterpe
Отхожу от почты роисси пиццей и шампанским.
Забыла в Улан-Удэ зарядку от нетбука. Выслали немедленно. Сказали, получишь 19-20. проверяю ящик - никаких уведомлений. Сегодня лопнуло терпение, думаю, так пойду. С паспортом. И тут - радость, в ящике уведомление. Идем на почту. Одно окно (к ним нет никого) говорит, что оно занято на час, какими-то текущими делами. 2 девушки при этом бегают взад-вперед, ну допустим, они дико заняты, ок. Кивают на другое окно, хотя оно вроде не предусмотрено для выдачи бандеролей. Там говорят: занято на полчаса, посидите. Действительно, стоит девушка, ей клеют марки на бесконечные конверты. Понятно. Ушли гулять на детплощадку. Приходим через час или больше. В том, где конверты, уже человек 6, очередь не двигается. То, которое собственно посылочное, опять занято на полчаса одним молодым человеком с кучей посылок. Ладно, стоим.
С одного посетителя на повышенных тонах требуют деньги за хранение посылки, поскольку извещение вторичное. Кидаю взгляд на свое извещение - там тоже штамп "вторичное". М-да. Первичного-то как класс не было. Там разражается скандал в духе "а мы тут причем, я что - почтальон??" Гражданин слабо отбрехивается в духе "если бы я был почтой, я бы только вторичные извещения посылал и деньги собирал". Я говорю, что у меня тоже вторичное, хотя я мониторила свой почтовый ящик каждый день. Очень интересно. Мне тоже объясняют, что они не почтальон и т.д. Ну ладно, с меня почему-то денег не берут, объясняют, что можно получать отправление 1-го класса без извещения, по номеру. Во как. Занавес.
А мне на днях посылку посылать((((Даже не получать... 25.08.2011 19:30:42, свадебный фотограф
Забыла в Улан-Удэ зарядку от нетбука. Выслали немедленно. Сказали, получишь 19-20. проверяю ящик - никаких уведомлений. Сегодня лопнуло терпение, думаю, так пойду. С паспортом. И тут - радость, в ящике уведомление. Идем на почту. Одно окно (к ним нет никого) говорит, что оно занято на час, какими-то текущими делами. 2 девушки при этом бегают взад-вперед, ну допустим, они дико заняты, ок. Кивают на другое окно, хотя оно вроде не предусмотрено для выдачи бандеролей. Там говорят: занято на полчаса, посидите. Действительно, стоит девушка, ей клеют марки на бесконечные конверты. Понятно. Ушли гулять на детплощадку. Приходим через час или больше. В том, где конверты, уже человек 6, очередь не двигается. То, которое собственно посылочное, опять занято на полчаса одним молодым человеком с кучей посылок. Ладно, стоим.
С одного посетителя на повышенных тонах требуют деньги за хранение посылки, поскольку извещение вторичное. Кидаю взгляд на свое извещение - там тоже штамп "вторичное". М-да. Первичного-то как класс не было. Там разражается скандал в духе "а мы тут причем, я что - почтальон??" Гражданин слабо отбрехивается в духе "если бы я был почтой, я бы только вторичные извещения посылал и деньги собирал". Я говорю, что у меня тоже вторичное, хотя я мониторила свой почтовый ящик каждый день. Очень интересно. Мне тоже объясняют, что они не почтальон и т.д. Ну ладно, с меня почему-то денег не берут, объясняют, что можно получать отправление 1-го класса без извещения, по номеру. Во как. Занавес.
А мне на днях посылку посылать((((Даже не получать... 25.08.2011 19:30:42, свадебный фотограф

Убираю рабочий стол, оставляю записки коллегам - что сделать, за чем проследить и пр. В общем, приятные хлопоты перед отпуском.
25.08.2011 18:21:26, Jules
Я ,как обычно - "диву даюсь":))
25.08.2011 17:44:53, Karolina
кинь ими в спрашивающих. авось после 5-ти киданий у них рефлекс устоится и начнут сами искать:)
25.08.2011 17:56:38, Мальмё ©
ой,да у нас "на работе" одни удивления каждую минуту.
Вот щас пришли граждане-творцы,спрашивают "А где можно взять видео детей 1 сентября?":))
Это даже "моя бабушка знает",по моему. 25.08.2011 17:46:56, Karolina
Вот щас пришли граждане-творцы,спрашивают "А где можно взять видео детей 1 сентября?":))
Это даже "моя бабушка знает",по моему. 25.08.2011 17:46:56, Karolina
Ну мож у вас с энтим делом сложности ;) секретное оно у вас може, на полке у второго отдела.
25.08.2011 18:36:36, Мадам Шредингер
щаз..скажи что конкретно надо(программу,фильм какой и тд) - все дадим сразу.нету у людей системного мышления..нету..
25.08.2011 18:38:59, Karolina
Чисто для самотеста - я б искала новостное от любого 1 сентября ;) я права?
25.08.2011 22:27:23, Мадам Шредингер

У меня на столе для этого стоит специальный тяжОлый стеклянный стакан!
Я им грожу особо одаренным:)) 25.08.2011 18:00:43, Karolina
Я им грожу особо одаренным:)) 25.08.2011 18:00:43, Karolina
а у меня толстенький алюминиевый прут лежит на рабочем столе для тех же целей. :-)
25.08.2011 20:51:56, Curious Euterpe
пишу reflection report.
ищу тухлый рислинг.
думаю хватит ли запасов школьной одежды и обуви моей первоклашке.
жую урюк.
думаю сожрать ли коробку конфе anton berg.
не могу решить в каком платье идти в субботу.
решаю что приготовить на ужин, гладить ли гору белья и дать ли пендаль или шоколадку ребенку 25.08.2011 17:40:51, Dafna
ищу тухлый рислинг.
думаю хватит ли запасов школьной одежды и обуви моей первоклашке.
жую урюк.
думаю сожрать ли коробку конфе anton berg.
не могу решить в каком платье идти в субботу.
решаю что приготовить на ужин, гладить ли гору белья и дать ли пендаль или шоколадку ребенку 25.08.2011 17:40:51, Dafna

Лучше жить под пальмой. Никакого электричества и отопления. 25.08.2011 17:51:03, lanika

Не жизнь - малина. Чего они бегут к интернету - не понимаю. 25.08.2011 17:55:09, lanika
проснулась, пью кофе в кровати, общаюсь с подругой по инету. Сейчас по делам поеду.
25.08.2011 17:29:31, Лангуста
Собираюсь с силами, чтобы встать из-за компа, переодеться и ехать на велике на дачу. Мы с детьми там сегоня ночуем.
Все, вот это отошлю и встаю. 25.08.2011 17:29:03, маугленок
Все, вот это отошлю и встаю. 25.08.2011 17:29:03, маугленок
Да, уже переоделась, поменяла воду пиявкам и начала собирать сумку на дачу (осталось сардельки положить на ужин :).
Так что до завтра! 25.08.2011 17:42:51, маугленок
Так что до завтра! 25.08.2011 17:42:51, маугленок
я думаю- это сторожа))) каааак впиявятся в нежелательных посетителей)))
25.08.2011 18:00:28, W.i.t.c.h.
я пинаю вдохновляю дочку рисовать оставшееся летнее задание. параллельно готовлю куро-овощи к запеканию на ужин. параллельно общаюсь в родителями по поводу 1 сентября. параллельно отпрашиваюсь по аське у начальства.....
25.08.2011 17:20:40, W.i.t.c.h.

:( А на самом деле работать нужно :( 25.08.2011 17:19:57, УникаЛьнаЯ

Потом пойду домой разливать по банкам мед.
о! уже 11. 25.08.2011 17:17:45, natmet
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.