Собственно сабж.
Мне довольно быстро надоедает работа, я с радостью и удовольствием в неё включаюсь поначалу, а потом всё как-то довольно быстро увядает, конечно продолжаю всё добросовестно делать, не филоню, но внутри прям всё переворачивается от неприятия, но парадокс в том, что и дома я сидеть не могу, там тоже выворачивает через короткое время. :-)
Вот что мне с собой делать? :-)
пысы я не выпендриваюсь и не хвастаюсь, если что, а реально страдаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты не приносят удовлетворения. Обстоятельства не способствуют полной реализации задуманного. Получается текучка, на радующая душу( Силы тратятся и не восполняются удовольствием от достигнутого. У меня так(((
25.08.2011 15:56:42, Жёлтые ботинки

а у меня мало совпало:) а муж и его сестра-вообще полные противоположности:)причем ровно на 180гр:)
26.08.2011 10:19:17, ЛёльКа

Когда вышла из декрета год назад, меня прям распирало от счастья, такой был сильный трудовой порыв. Постепенно энтузиазм утих, местами даже филоню и страдаю из-за этого тоже, поскольку по натуре очень ответственная. Но поделать ничего не могу. Теперь вот жду второй декрет, хотя знаю, что и в нем заскучаю. Засада, однако... 25.08.2011 15:15:27, nightflyer
В первую неделю работы после института я озверела от стремления всех к девяти утра. Сдала донорскую кровь. Получила отгулы, пару дней добавила за свой счёт и улетела в Сочи.
С тех пор вся изобретательность шла на получение разнообразных причин не ходить на работу. 25.08.2011 13:31:49, NLU
С тех пор вся изобретательность шла на получение разнообразных причин не ходить на работу. 25.08.2011 13:31:49, NLU

Не правда. Я - Бык, и вячески себя развлекаю на работе, чтобы с ума от однообразия не сойти. Новые проекты постоянно придумываю. А на чужого дядю не могу вообще рабоать.
25.08.2011 13:30:58, tatuska

Свою работу не любила. 25.08.2011 12:44:26, Natalya(LB) d'Etretat

Но, увы и ах, не в ту эпоху родилась.
При этом знак обезьяны мне больше всех нравится, хотела ребенка на 2004 год подгадать, да не получилась :(
А результат "побыстрей и с меньшими усилиями" все любят, я вот ОООООчень люблю, а по гороскопу я всего навсего свинья :) 25.08.2011 15:07:56, Natalya(LB) d'Etretat

Здесь денег больше, чем на моей последней работе, но мне всё равно мало,
так я устроена, сколько не дай всё мало будет и потому исчу исчо одну работу, но именно ещё одну, чтобы совмещать.
И "времени на жизнь" нет, а она, жизнь, "всё норовит пройти мимо, но это моя жизнь, какой захочу, такой и сделаю. решу, что времени на жизнь нет и я на работе устаю и лягу на диванчик и она мимо промелькнёт и не замечу. Решу, что есть время перед или после работы на музей, встречу с друзьями, дочкин кружок, абонемент в МДМ и будет мне щщастье, потом буду удивляться "и когдв это я всё успела", но ведь успела же!
И последствия для близких неблагоприятные, редко они меня видят. но зато я их в те моменты когда вижу люблю от души, ибо ценю эти моменты, знаю, что их мало. А когда всегда рядом была, расслаблялась: я же всё равно рядом, ещё успею и сказать и показать и сделать.
А перспективы для карьеры да, почти нулевые, за 2 года никакой подвижки. Но подвижка вверх часто = денег больше, геммороя по уши, ответственности выше крыши, но при этом денег мало, "времени на жизнь" нет, а она, жизнь, "всё норовит пройти мимо, последствия для близких неблагоприятные, перспективы для карьеры нулевые.
Поэтому я не привередничаю, считаю, что повезло, поняла, что "всё и сразу" не бывает :))) и метаться из огня в полымя перестала. Надолго ли не знаю, но вот если найду совместительство удачное, вааще довольна буду аки слон и даже о карьерном росте думать перестану ))) 26.08.2011 12:09:07, negligencia

Везде хорошо, где нас нет ))
Мой друг работает на такой же позиции как и я, но в другой компании, денег в 2 раза меньше, но и рабочий день короче, вот и он совмещает 2 работы, т.е. в итоге у него получается столько же сколько и у меня. Но при этом к нам он не хочет, говорит не нравится и ищет третье совмещение, кажется удачно. Спрашиваю почему не хочет расти вверх, ему предлагали и настойчиво, отвечает: не хочу ответственности )
Вот где-то так. 26.08.2011 12:51:49, negligencia

Не знаю, мне не надоедает, у меня прикольная и интересная работа. Она дает неплохой доход, удовлетворяет мои амбиции и потребность в общении. Может, все дело в Вашем неправильном выборе?
25.08.2011 11:52:27, Sirriuss

но вот чтобы включиться, ну или выключиться, это не знаю что должно произойти. Строго обратная ситуация, короче. Думаешь, мне легко? ))
...а в чем проблема часто менять работу? 25.08.2011 11:45:25, ландыш
получать удовольствие от работы, созидать что-то полезное и чтобы это эквивалентно вознаграждалось, наверное. :-)
короче - тщеславие своё потешить. :-)
25.08.2011 12:28:01, Curious Euterpe
короче - тщеславие своё потешить. :-)
25.08.2011 12:28:01, Curious Euterpe

тебе, имхо, надо сосредоточиться на полезном_и_разнообразном. Конкретно - ничего не могу предложить )) 25.08.2011 12:41:10, ландыш

но-но!!эволюционную задачу ни на кого переложить нельзя:))
"найти мужа,на которого якобы переложили" - это оно и есть, основная ЗАДАЧА:)) 25.08.2011 12:50:20, Karolina
"найти мужа,на которого якобы переложили" - это оно и есть, основная ЗАДАЧА:)) 25.08.2011 12:50:20, Karolina

P.S. но тут я теоритик - сама я мало чего хочу, про более менее зарабатывающем муже фиг бы я из дома на любую работу за любые деньги выползла бы. Мне, правда, дома никогда плохо не бывает 25.08.2011 11:25:57, Natalya(LB) d'Etretat
нет,не нужна...желательно,но необязательно:))
Нужно иметь возможность(способность).
Ну как,к примеру,пляски в балете.Как бы я не мечтала - в Большой театр завтра меня точно не возьмут. 25.08.2011 11:20:36, Karolina
Нужно иметь возможность(способность).
Ну как,к примеру,пляски в балете.Как бы я не мечтала - в Большой театр завтра меня точно не возьмут. 25.08.2011 11:20:36, Karolina
Уйти в рантье.
Не надоедает, ибо мы со спецификой работы сильно совпадаем темпоритмами. Каждый день что-то новенькое.
Не работать вообще или работать рутинно не могу. Т.е. ваааще. Испытано. 25.08.2011 11:04:27, тигр-мыгр
Не надоедает, ибо мы со спецификой работы сильно совпадаем темпоритмами. Каждый день что-то новенькое.
Не работать вообще или работать рутинно не могу. Т.е. ваааще. Испытано. 25.08.2011 11:04:27, тигр-мыгр
Два первых абзаца моего сообщения между собой никак не связаны:) на фрилансе запросто можно упахаться в хлам.
Стаське я предлагаю именно стиль жизни рантье. Она точно справится:) 25.08.2011 11:29:00, тигр-мыгр
Стаське я предлагаю именно стиль жизни рантье. Она точно справится:) 25.08.2011 11:29:00, тигр-мыгр

у меня такая же работа, неделями нечего делать. Вот только вязать,вышивать и даже читать газеты-журналы возбраняется (были преценденты среди ранее уволенных). Надо тупо сидеть и в комп глядеть, типа занят работой. Начальство не далеко, время от времени заходют. Я с таким впервые сталкиваюсь (сменила работу не так давно). Меня напрягает, если честно... Вроде сговора..
25.08.2011 12:50:30, Брысь
Почему нет?
Я почти год работала одна в офисе. Руководство было территориально в другом конце города. Сотрудники в основном в филиале в другом регионе. А я сидела одна-одинешенька в кабинете. Шеф "навещал" 2-3 раза в неделю на полчаса + 2-3 поездки в центральный офис в неделю. 25.08.2011 11:02:37, Птичка снежная
Я почти год работала одна в офисе. Руководство было территориально в другом конце города. Сотрудники в основном в филиале в другом регионе. А я сидела одна-одинешенька в кабинете. Шеф "навещал" 2-3 раза в неделю на полчаса + 2-3 поездки в центральный офис в неделю. 25.08.2011 11:02:37, Птичка снежная
я после вашего вопроса тему завела, очень интересно узнать как оно со стороны выглядит
[ссылка-1] 25.08.2011 23:06:18, я живая и настоящая :)
[ссылка-1] 25.08.2011 23:06:18, я живая и настоящая :)
У нас за практически такую (разве что шеф чуть чаще появляется, а так все то же самое) платят 105 тысяч (чистыми). Правда, премии очень редки, а вместо годового бонуса только 13-я зарплата чуть больше обычного стольника.
25.08.2011 11:18:59, О зарплате - только анонимно:)
Да, фигово быть анонимом, сразу не верит никто. Назови я свой ник - вы б так не писали, хе-хе -)
25.08.2011 12:04:07, О зарплате - только анонимно

я вообще думаю,что это аноним НЕ ПРО СЕБЯ пишет.А типа - со стороны кого то наблюдает:)) или - все это недолго длится.Или - работа "не такая":)
25.08.2011 12:21:17, Karolina

ЗЫ Заклеиваю клаву... 25.08.2011 12:51:51, Дикая хозяйка

На самом деле, нас была прекрасная компания однокурсников с умеренно алкоголическим начальником охраны))) 25.08.2011 13:16:52, Sloe
ой..у меня на прошлой работе:)) акционер(!) семечки грыз на рабочем месте:))а мы ему говорили "Витя! примета плохая - семечки на работе -"денег не будет"!
Он сразу "Ой-ой!! не буду "
Через день опять грызет:))
Деньги были:) 25.08.2011 11:01:49, Karolina
Он сразу "Ой-ой!! не буду "
Через день опять грызет:))
Деньги были:) 25.08.2011 11:01:49, Karolina

вот! когда загрузка небольшая, то - просто пипец, а еще, если соратники спустя рукава относятся к делу, это тоже не вдохновляет на подвиги.
25.08.2011 10:48:45, Curious Euterpe
25.08.2011 10:48:45, Curious Euterpe
Показано 116 комментариев из 202
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание