Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
айфон
Девушки, мне сегодня айфон3 подарили. Не могу разобраться, его регистрировать надо? Где? Куда симка вставляется?
24.08.2011 21:01:10, Кэти
10 комментариев
Актуально еще? Заходите на яблочный сайт, качаете оттуда itunes, устанавливаете. Потом втыкаете симку в айфон, включаете его, через шнур подключаете к компу. Дальше следуйте указаниям программы.
25.08.2011 20:18:58, Весенняя кошка
Симка для айфона специальная, маленькая - надо или у оператора связи получать, или обычную обрезать. Насчет трешки не знаю, а у четвертого в комплекте идет спец альный ключик - гнездо для симки вытянуть. Затем его надо подключить к компьютеру и активировать через спецпрограмму iTunes (тунец на сленге). Через нее все приложения закачиваются и обновляются. для активирования нужно ввести данные кредитки - на ней заблокируют доллар на некоторое время, потом вернут. Если вкратце, то так
24.08.2011 22:30:19, Polett
Кто подарил, тот и регистрирует. И симку вставляет.
Я понятия не имею, куда чо тыкать 24.08.2011 21:31:07, Альт
Я понятия не имею, куда чо тыкать 24.08.2011 21:31:07, Альт
извините не удержалась, навеяло... :-))
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо (с)
24.08.2011 21:03:32, Curious Euterpe
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо (с)
24.08.2011 21:03:32, Curious Euterpe
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.