из солнечной турции.
+35, горы, море офигенское - синее, чистое, и совсем не холодное. везде написано - вода в эгейском море +25, но сдается мне, оно теплей.
олл инклюзив сомнителен, с плюшками вообще облом. но я как-то держусь :))) в смысле - с голоду не мру. не вымираю. да. как бы задницу не разъесть еще на пару размеров :)))
вот таг.
а что у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наслаждайся! Там есть чем. 22.08.2011 12:03:00, Даритта
А у нас +32, море Адриатическое прозрачное-прозрачное чистое-чистое и такое освежающее и теплое )) Горы прекрасные, серпантин ужасный, греческая еда вкуснющая )) А какие дыни а арбузы, мммням )
21.08.2011 19:03:36, Йоко

воспитываю ребенка после полутора месяцев баловства с бабушкой
злая как черт 21.08.2011 17:41:42, Мадам Шредингер
злая как черт 21.08.2011 17:41:42, Мадам Шредингер

Плюшек - завались, если не лень до пекаря идти (2 минуты неторопливым ходом) :-))) 21.08.2011 17:24:35, Хомяк Абрикосовый
плюс 35, дождя нет вообше никак, вчера была на море - обплевалась...не понимаю, как люди на пляж добровольно ходят.Вода мокрая и песок всюду.
Похудела на 4 кг без всяких усилий, страшно собой горжусь.
Вот еще платьев накупила красивых:) 21.08.2011 17:19:21, Лангуста
Похудела на 4 кг без всяких усилий, страшно собой горжусь.
Вот еще платьев накупила красивых:) 21.08.2011 17:19:21, Лангуста
У нас второй день штормит. Но вода теплая, качаемся на волнах, плюшки жарим сами, попа тоже не худеет:)
21.08.2011 16:56:42, Горгулья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.