Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

фсех преведствую

из солнечной турции.
+35, горы, море офигенское - синее, чистое, и совсем не холодное. везде написано - вода в эгейском море +25, но сдается мне, оно теплей.
олл инклюзив сомнителен, с плюшками вообще облом. но я как-то держусь :))) в смысле - с голоду не мру. не вымираю. да. как бы задницу не разъесть еще на пару размеров :)))
вот таг.
а что у вас?
21.08.2011 16:38:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
но если ты вернешься и будешь не любить Бодрум я с тобой разведусь! :)
Наслаждайся! Там есть чем.
22.08.2011 12:03:00, Даритта
А у нас +32, море Адриатическое прозрачное-прозрачное чистое-чистое и такое освежающее и теплое )) Горы прекрасные, серпантин ужасный, греческая еда вкуснющая )) А какие дыни а арбузы, мммням ) 21.08.2011 19:03:36, Йоко
Sloe
Чудный зеленый, цветущий парк Александрия, совершенно умиротворяющий. Солнце, вода, цветы всюду. 21.08.2011 18:11:50, Sloe
Прекрасно! А у нас дождь и прохладно. 21.08.2011 17:50:38, Sagrada
воспитываю ребенка после полутора месяцев баловства с бабушкой
злая как черт
21.08.2011 17:41:42, Мадам Шредингер
Хомяк Абрикосовый
+22-25, вчера было солнышко весь день, сегодня - после обеда спряталось за тучками, но тепло и сухо и не слишком душно. Моря, правда, нету, есть тока местные озёра :-) вода там тоже + 22 (плюс-минус), - но там сейчас не протолкнуцца.
Плюшек - завались, если не лень до пекаря идти (2 минуты неторопливым ходом) :-)))
21.08.2011 17:24:35, Хомяк Абрикосовый
плюс 35, дождя нет вообше никак, вчера была на море - обплевалась...не понимаю, как люди на пляж добровольно ходят.Вода мокрая и песок всюду.
Похудела на 4 кг без всяких усилий, страшно собой горжусь.
Вот еще платьев накупила красивых:)
21.08.2011 17:19:21, Лангуста
ландыш
у меня дождик, горят дрова в камине, и скоро пойду в баню )) 21.08.2011 17:10:31, ландыш
У нас второй день штормит. Но вода теплая, качаемся на волнах, плюшки жарим сами, попа тоже не худеет:) 21.08.2011 16:56:42, Горгулья
Фаина Ф.
Рада за тебя. Эгейскому морю -привет. А я наоборот, откланиваюсь. Поехала в Прагу с семейством. Мамадарагая... 21.08.2011 16:52:00, Фаина Ф.
Эгейское- самое красивое море.
А плюшки подожди. Еще дадут.
21.08.2011 16:50:48, Альт
KengaLu
кактусы, море бирюзовое, пеликаны, игуаны, рестораны, бассейны. за задницу тоже переживаю :( 21.08.2011 16:46:23, KengaLu
ZAIA
а где у нас пеликаны и игуаны? 21.08.2011 16:47:31, ZAIA
KengaLu
на Арубе 21.08.2011 17:01:07, KengaLu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!